查看投票的会员总共有153人参与本次投票 发起于:2018-06-19 12:30 至 2018-07-19 12:30 结束
对外严厉,对儿子溺爱,实际上是闷骚儿子控的人民教师 61 票
在外面有慈母之称,实则在家里很严厉,控制欲很强的抖S型母上 8 票
无论是对外还是对内,都十分严格,事业强人,在外甚至被人称作是老姑婆的单亲家庭妈妈 9 票
对自己的魅力毫无自觉,有些天然呆的软萌治愈系母上(母系之耻!) 8 票
传统爱面子,半推半就地被儿子推倒,在自己丈夫眼皮底下与儿子各种偷情的人妻系母上。 61 票
以上选项都不行!我要在帖子里自己写! 6 票
(本次投票已结束)

茜色夕阳

GF  2018-06-19 12:30

已编辑

已编辑

茜色夕阳

B1F  2018-06-19 12:43

回 1楼(好怪哦大家) 的帖子

这不是很懂嘛23333

茜色夕阳

B2F  2018-06-19 12:52

回 3楼(好怪哦大家) 的帖子

我也比较喜欢这种,欲拒还迎是精髓呀!

茜色夕阳

B3F  2018-06-19 12:59
各位不要光投票也发帖说说喜欢什么PLAY啊……毕竟没素材也写不起来Orz
顺便,我文笔不太好,如果你看完我写的小黄文后觉得硬不起来,多点宽容     

茜色夕阳

B4F  2018-06-19 16:34
...

茜色夕阳

B5F  2018-06-19 16:35
我日,结果我在WORD写了,发上来还得再排版一次……
有没有谁能教教我该怎么快速排版     
顺便,各位有什么想看到的剧情欢迎留言啊   

茜色夕阳

B6F  2018-06-19 17:39

回 19楼(cla448664) 的帖子

老哥你的设定我记下了

茜色夕阳

B7F  2018-06-19 18:05

回 23楼(SSS级母控) 的帖子

就目前来看大家还是比较喜欢半推半就欲拒还迎的母上啦,所以我将文里面的母上设定成擅长自我欺骗,温柔又含蓄的角色了。
我比较想将这文扩充得丰富一点,也不想那么简单,没有感情铺垫就让母上沦陷。所以不仅限于推母上,与其说是母系小黄文,不如说是年上系集合。
最后,欢迎写下你想看到的场景,如果符合设定符合剧情的话,我肯定会加进去的   

茜色夕阳

B8F  2018-06-20 15:33
   大纲真的贼磨人,不写又不行

茜色夕阳

B9F  2018-06-21 10:44

回 43楼(cla448664) 的帖子

已经在挤牙膏了      ,今天必更

茜色夕阳

终于挤出了2200的牙膏,可把我牛逼坏了

茜色夕阳

回 52楼(941756e1) 的帖子

不是不想开大点,而是就那么多啊……
第一次写这个,速度慢,文笔捉鸡也是很正常的嘛   

茜色夕阳

这次的章节有3700字!不过算是一次尝试,毕竟这个章节既没有主角出场也没有关于H的描写,单纯就是写柳如霄母女。
是的,其实后续我是想写岳母娘(柳如霄)和女婿(主角)偷情PLAY来着
希望文笔捉鸡的我能够写好吧