乌拉乌

GF  2018-06-21 22:34

求助,E绅士上不去了,最佳额外再给60SP

RT,好几个月没上了,刚刚想去E绅士收波资源,结果发现要架梯子了,原来上E绅士都不需要的,结果架了梯子后上E绅士要么是空白页没反应,要么是509,刷新以后又出了个“Your IP address has been temporarily banned for excessive pageloads which indicates that you are using automated mirroring/harvesting software. The ban expires in 2 hours and 13 minutes”,哪位大佬能帮忙指点一下
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9e079308

乌拉乌

B1F  2018-06-21 22:44

回 1楼(尤里乌斯) 的帖子

没有啊,我就开了个蓝灯

乌拉乌

B2F  2018-06-21 22:45

回 2楼(三裁公) 的帖子

没开别的软件啊,而且509也不是什么软件的问题吧

乌拉乌

B3F  2018-06-21 22:51

回 5楼(WerZ) 的帖子

付费蓝灯

乌拉乌

B4F  2018-06-21 23:06
引用楼主720d1f17于2018-06-21 22:34发表的 求助,E绅士上不去了,最佳额外再给60SP :
RT,好几个月没上了,刚刚想去E绅士收波资源,结果发现要架梯子了,原来上E绅士都不需要的,结果架了梯子后上E绅士要么是空白页没反应,要么是509,刷新以后又出了个“Your IP address has been temporarily banned for excessive pageloads which indicates that you are using automated mirroring/harvesting software. The ban expires in 2 hours and 13 minutes”,哪位大佬能帮忙指点一下

我再简洁的说一遍吧,我E绅士上不去了,求解决办法(不是询问发生了什么),其中出现过的问题有
1、要架梯子(我用的是蓝灯,付费的)
2、空白页没反应
3、错误509
4、IP被禁(没有使用扒图软件,也没有频繁刷新)

乌拉乌

B5F  2018-06-22 00:17

回 9楼(WerZ) 的帖子

试过了,没用,蓝灯的美国,香港,日本站点都试过了,还是509

乌拉乌

B6F  2018-06-22 13:31

回 16楼(文丶丶叔) 的帖子

刚注册了账号,但是不管怎样都是熊猫图,怎么搞啊,明明每一步都按着说明来了,cookie也清过了

乌拉乌

B7F  2018-06-22 19:28

回 18楼(三裁公) 的帖子

原来如此

乌拉乌

B8F  2018-06-22 22:55

回 21楼(是个男人) 的帖子

可惜了兄die,你要是早个一小时这个最佳就是你的了

乌拉乌

B9F  2018-06-22 22:59

回 21楼(是个男人) 的帖子

我挂在最佳答案那页吃饭去了,完全没发现你的回答 ,要不你发个80SP的出售帖子吧

乌拉乌

回 24楼(ae7fe71d) 的帖子

你没加说明,我以为是解锁IP用的 ,就没点进去