朧月後宫夜

B31F  2018-09-21 10:23
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 12楼(ymy) 的帖子

我也觉得这社会舔狗太多了。  另外 老人  孕妇  小孩子  不都是特殊对待惯坏的么?

朧月後宫夜

B32F  2018-09-21 10:25

回 15楼(古鸿雁) 的帖子

夜里三点多劈叉完了   大秀结束了  哥哥 ~  还要看的话刷跑车进群  

朧月後宫夜

B33F  2018-09-21 10:41

回 17楼(鱼) 的帖子

嗯嗯   很赞同  

不过LZ比较认"你对我好,我必对你好"的基础原则 (可能因为我是个粗人)

地狱猫

B34F  2018-09-21 10:42
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
主要看颜值,漂亮的就让了

我叫拉法姆

B35F  2018-09-21 10:46
(拉法姆才是____)
好渣..这是哪的新闻  搞他

朧月後宫夜

B36F  2018-09-21 10:48

回 24楼(otakus) 的帖子

我现在因为某些事情也不去让座了。不知道层主那边如何。北京这边有一阵

子坐车是必须给老人小孩让座的,如果你不让售票员就会说你,有时还很难

听,甚至有售票员动手的。所以这边看见老幼病残孕基本都习惯性地站起来,

后来国家不是禁止售票员的这种行为了么,现在说的少了。

朧月後宫夜

B37F  2018-09-21 10:50

回 26楼(kipinight) 的帖子

直播过了   看大秀进群刷跑车 哥哥~

lavie

B38F  2018-09-21 11:00
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
凭本性行动吧 如果有人逼着要我让座我反而会不让
人治社会就是这样 道德有底线但是没有规则
还有田园女权这种我是理都不想理直接无视就可以
因为你跟他们根本没有道理可以讲啊
他们只想着剁你的屌

暴躁老哥

B39F  2018-09-21 11:03
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
坐公交从来不坐着反正就十来分钟,火车的话没搭过不懂,高铁动车好像没有说让位的

stepsa

让可以,但是没有必要

朧月後宫夜

B41F  2018-09-21 11:23
他们只想着剁你的屌    

这话以外的精辟  哈哈

b2179493

B42F  2018-09-21 11:25
(Fight against the dictator)
让座是情分 不让是本分。
想道德绑架?那就绝对不让座。

60qq

B43F  2018-09-21 11:32
(唯掌灯者最从容镇定)

人渣的群体又要扩大了
法不责老,法不责幼,现在又开始法不责女了吗

没声音了哟

B44F  2018-09-21 11:33
(非知之艰,行之惟艰。)
凭本心和心性做事就好了。

社会公德并不应该唾弃,该唾弃的是“只想占便宜绝不去吃亏”的人。从这方面来讲,差劲的老弱病残和真!自私自利的健全人士,没什么两样。

这点认清了就不会有什么“让座”方面的考虑了。因为有那个人渣的心,你看啥社会公德都是功利的。那还有好?

米米

B45F  2018-09-21 11:42
(学习使我快乐。)
对这种把女性打造成弱势群体的行为表示非常非常恶心!!!

呀呀呀痒

B46F  2018-09-21 11:45
(用了金坷垃,亩产八千八!)
媒体夸大了吧?不上微博的表示无感。让不让,全看我心情。

朧月後宫夜

B47F  2018-09-21 11:45

回 44楼(有声音了没) 的帖子

回 43  44 楼

LZ一致认为田园女权的数量和男性舔狗的属相成正比。也就是说田园女权越来越多

是因为现在男性一个一个的变成了舔狗。现在好了,学校开始从小接种直男疫苗。

在这个扭曲的社会怕是孩子体内的舔狗因子加速侵占大脑。舔狗批次产出指日可待

啊.....

D.K.S.K

B48F  2018-09-21 11:47
(网络偶像爱丽丝)
“让”这个行为更多的是为了避免麻烦
比如顾虑到周围的人指责就让了,出发点不是你认为让是向谁释放善意,而是避免不这么做会被人指责
当家庭,生育,婚姻问题进一步恶化,还真得给女孩让座
她们成了背负种群延续主要责任的弱势群体了

朧月後宫夜

B49F  2018-09-21 11:57

回 48楼(D.K.S.K) 的帖子

层数好像是在说   "女孩被操出一张社会VIP金卡" 一样。

(LZ 疯狂的缩脖儿坏笑)

朧月後宫夜

B50F  2018-09-21 11:58

回 46楼(呀呀呀痒) 的帖子

(不看花边新闻 你叫我拿什么水...)

看图猜成语

我一般都是站着,省的等下还得给老人让座,但是只要我坐下了,我就不想起来了,纯粹懒得动,到站前不想再起来一次

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

青丝挽旧梦

hhhh 刚刚看到楼上的发言我就去了女权吧看了看  xswl  我随便瞄了一眼就看到一个帖子:男人晚上出来溜达肯定是要犯罪的   https://tieba.baidu.com/p/5882275310  

朧月後宫夜

B54F  2018-09-21 13:35

回 52楼(聆歌) 的帖子

也是强悍  

cotton08

为老弱病残让座我赞同,因为他们是真正的弱势群体,因为生理上的问题不便久站,而且车辆晃动也有危险
但我凭啥要给一个四肢健全的人让座?你没手没脚还是身体有病啊

朧月後宫夜

B56F  2018-09-21 14:01

回 53楼(呵呵) 的帖子

大晚上出门的男人,肯定j8痒了想犯罪  

神了  

朧月後宫夜

B57F  2018-09-21 14:03

回 55楼(镜面の云) 的帖子

问题就是在这  

反正她们觉得不给女孩让座是原始社会的表现,看看人家英国绅士。

语境请参考“欧美人种优越论”

Sprike

B58F  2018-09-21 14:04
(我真的不是足控啊!)
老子买的是座票,你没买到座票就给我老实坐地上。
老子心情好让你坐会,老子心情不好你麻溜从我座位上滚开。

番舒

B59F  2018-09-21 14:12
(压力巨大)
我主动让座,这是我的教养;但是你要求我让座,不好意思,我不让。特别是购买铺位的,我没有义务给你让座,我为这个铺位付出了代价,想让我让出位置,先支付相应的代价,否则免谈。说我没教养,说我冷漠,都可以啊。教养是在文明素质对等的情况下才能体现出来的。冷漠是我一贯的行事作风,热心是建立在不对等的位置上的,除非我觉得你比我弱势,否则请不要跟我讲什么不够绅士什么的。绅士风度可是建立在女方有淑女风度的基础上的。

番舒

B60F  2018-09-21 14:17
(压力巨大)

回 49楼(朧月后宫夜) 的帖子

精辟啊w

五更桐叶

有时候真想把他们聚一起一个核弹送他们上路 都是些妨碍人类发展的害虫