风铃

绝对有

苔藓酱

拉斯普京的故事值得探讨一下

花泽香肠

B95F  2018-10-24 23:58
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
不太可能 怎么说呢 就算是精力绝伦的大种马 也会有陷入贤者时间的时候
反之也一样 冷静下来之后理性就会回来 一晚半晚被玩爽或许会陷入那个状态

再说了 就算被大雕搞成rbq  你还准备对她负责吗?小心你的腰子哦?
就算是你的纸片人老婆 有更好的你也会找新的老婆 或者加入后宫套餐里

三次元这种状况 你敢这么干么?皇帝也没几个是长命的 至于原因 你懂的

7f066a9e

B96F  2018-10-25 00:42
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
不能够的吧,啪啪啪又不能当饭吃

喵喵

B97F  2018-10-25 01:14
(看各位飙车)
看各位大佬的发言瑟瑟发抖 真的存在么

靠山老祖

不大可能

9fd5fe6b

前段时间不就有维修工征服母女的新闻么...........本子来源于现实不是说说看的

尸猫

B100F  2018-10-25 05:22
(hehe)
假的吧……看太多了

阿里亚多

B101F  2018-10-25 06:05
(呵呵呵~撸过撸过啊)
一本正经的看你们装逼

麻婆

B102F  2018-10-25 06:11
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
大家别从漫画中学性知识,画漫画的男性其实完全是从男性的角度描绘性爱,按照漫画的步骤去做女性很有可能完全不爽。
大屌不等于爽:女性的性快感来自于敏感区主要是乳头和阴蒂(阴蒂其实是一条神经,不只是一个点),而阴道深处一般是没有的,所以在女性之中才流传出一句话:不怕粗短就怕细长。男性们做爱的时候劲要用对咯。
“长”的心理追求其实是来自于男性的繁殖欲。
做爱的男女差异:很多女性是非常需要前戏的,前戏会使女性的敏感带兴奋,因而加强感受性才容易高潮。漫画那种稍微舔几下,立马插几下就射爆——爽的只是男性而已。

个体差异,敏感区的覆盖是有差异的,所以不同的女性感受性不同,有的敏感容易高潮,有的可能在男女性交的过程中几乎体验不到快感,夫妻之间为了性福生活还是要多学习探讨的。

本题所探讨的“性成瘾”和“奴”是有生理机制和心理机制的。
首先生理上“上瘾”的成因和肾上腺素以及脑内的神经递质多巴胺是有高度相关的(如果大量分泌的话,大脑会爽到宕机),高潮时会产生的这俩货会让人上瘾。很多男的玩肛门玩到后来往里面塞奇怪的东西,就是不断地追求更爽……有这种倾向的人还是收一收吧,适可而止。其实撸一撸就足够了,如果你还想做正常人,过正常的性福生活就别玩火。心理空虚的人,缺爱缺关怀又宅的人注意,和家人朋友多去爬爬山,吃吃饭,让心灵充满力量有助于摆脱这种撸完更空虚,越空虚越撸的狠无限循环的困境。

成瘾和为他人的奴隶是有差异的,不是一个事情。男的要爽自己可以动手,女性也一样,现在各种工具花样又那么多,不至于单纯因为这个成奴。准确的说,是成为了快感的奴隶,失去自由和自主决策的能力。

其实“奴”更多的是在心理上,人是有奴性的。不管是在习得性无助之后的放弃治疗,听之任之。还是斯德哥尔摩症候,还是米尔格拉姆效应,人性之中似乎有那么些奇怪的我们无法自由控制的东西。使人有了为奴的人性基础。

麻婆

B103F  2018-10-25 06:21
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 20楼(ZERO) 的帖子

子宫没有感受器,所以根本不会爽。

132aebfd

应该不会 更多的还是因为钱吧

小霸王复读机

B105F  2018-10-25 08:40
(秃头精)
楼主危险倾向,分分钟查杀

内裤里的骚动

B106F  2018-10-25 08:45

2a2053bb

B107F  2018-10-25 08:54
(不知不觉已经注册四年了)

回 楼主(雲飛燕) 的帖子

楼主说的本子 能提供一下全名么?就是有吸du情节的那个,谢谢了

凉刃之心

在物质上碾压 可以做到 不然就是限制了自由并且使用药物

Inory

B109F  2018-10-25 09:13
(手动滑稽)
表示并不

Max♥Chloe

回 107楼(2a2053bb) 的帖子

新堂的变身应该是

不是好人

没有耕坏的田,只有累死的牛

B112F  2018-10-25 12:12
(从未所有的迷茫)
不会

大小姐控

漫画里的性奴都是不用吃饭不用睡觉的。现实里情况是什么样呢,弄完前戏,口渴了,先喝口水。爽完一发,有点累,先玩会手机。干完一场,身上全是汗不舒服,妈的还要去洗澡。

5kid5

鋼の錬銅術師

B115F  2018-10-25 12:24
(不炼铜,朕如何富国强兵)
富婆快乐火?

天之熙

B116F  2018-10-25 12:36
(要“绅士”,不要变态!)
会奴役的人 前提条件 那就是恐惧

坦克农

B117F  2018-10-25 13:16
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
可以的,我刚收了一个

Tak1Aaa

。。不会吧

yamada

钱可能吧

yi1

钱更实在吧

阿瓶瓶瓶瓶

当然会有,我大学一班级负责人就是和男友从高一开始搞,期间有多金帅哥花钱买过她的金逼,都像是被她男友般拒绝了,完全沉迷于她男友的大雕和技术

flitter22

B122F  2018-10-25 18:36
(flitter22)
没办法吧,除了药物控制

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B123F  2018-10-25 18:43
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
现实中应该基本不会有