feijdxl0

有可能的 只是几率比较低

铁胆推车侠

这个好像基本不存在吧。现实社会都是屈服于金钱,外貌,权力吧

8b5cf2a9

三次元需要考虑柴米油盐酱醋茶,妹子可能会成为你的炮友,但不会为了你的棒子而活

日笠阳子

B127F  2018-10-25 21:51
(一只辣鸡小透明)
nhdta-309看看,你就知道大屌多厉害了

Rance

基本不可能的说,真的要搞的话也是通过其他的心理技巧来操作的呀。比如煤气灯,斯德哥尔摩综合征,设定框架什么的。靠器官征服妹子什么的太水了。

DDD

B129F  2018-10-25 21:58
(data design dream)
现实就算是有也不会让别人知道的吧

8cee4d0c

尤蜜里23

深奥的问题

90b391af

不会的,除非你技巧好~有付出爱意,前戏做足能偷心才可以

二见光闲

B133F  2018-10-25 23:34
(希望每个明天都有阳光。18/3/10)
我觉得不太可能吧,现在都啥社会了,又不是本子里的脑残,报警举报啥的谁不会啊

Roxas

印象中有过欧美女优的访谈节目,里面有个女优谈到跟她合作过的另一个女人,女优说是她自己平时因为职业原因其实不太喜欢,但是合作过的那位则相反,特别沉迷,入戏到极致以至于要导演额外叫她才能回过神来。好像用了dick drunk这词,可能这就是屈服于大肉棒吧。。。。。

虽然我觉得性成瘾症缘由是内因而不是外因

漫步云端

B135F  2018-10-26 00:17
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 12楼(母+晚期) 的帖子

头像好赞的

B

因为一根JJ觉醒了 差不多
只沉迷于一根JJ比较难

撞撞撞

B137F  2018-10-26 10:15
(月色真美)
有事肯定有的

段大哥

那是不可能的没听过只有累死的牛这个.....

橙子

B139F  2018-10-26 10:41
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
我觉得不太会,除非字母圈的

235ffd49

不会吧

0206937e

这个是真的想多了。用药还差不多。

e390a

太年轻,现实比小黄本更夸张,毕竟小黄本是人编的,还有作者思维的限制。现实是不讲道理不讲逻辑的,经历的事情越多就越发现人类社会本身就是荒谬的。

216e7fb7

首先得有钱。。。。。

746a0c9e

驯养人类需要的不仅仅是胡萝卜,还需要大棒

9bf2282a

肯定是假的了

etbesnrty

应该没有

pandacoin

B147F  2018-10-27 17:54
(pandacoin)
少吧

乌拉乌拉弱

B148F  2018-10-27 18:16
(金色!)
奴性好养 跟性关系不大

土十一柑

B149F  2018-10-27 18:36
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
...老實說
本子的大屌是為了滿足觀眾老爺們的粗 硬 大 火熱控制棒心態
現實的%%%對女生來說.....似乎是有感情+愛撫的前戲後
再活塞運動才會逐漸高潮....
嗯...以上是推論沒錯.....是從性關係的文章想像出來的推論

不老祖

特南斯克

基本上没可能,现实当中钱和权才是最好的春药

northnh5

角色扮演而已

回 2楼(小狐狸呀) 的帖子

请问楼主头像是啥玩意?能不能指个路

Alg

不懂那些沉迷出轨的女的什么想法。。。