伊蕾娜

B93F  2018-11-13 22:57
(今天也是充满希望的一天)
打奶奶。。。

ert

B94F  2018-11-13 23:00
(ert)
一般不会动手

8b5cf2a9

我会先趁早分手,如果我有能力,我会报复她与黄毛

5f34d0e9

还是要具体看情况的吧

伊芙加登

回 21楼(榨汁姬) 的帖子

敢问大佬头像出处     

钢铁同志

B98F  2018-11-14 00:12
(山旮旯老是断网)
男女平等,女人为啥不能打?不过不要冲动,容易落人话柄,甚至倒打一耙,真咽不下这口气等风波过去再说

Dsoul

B99F  2018-11-14 00:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
看情况

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

roachw

只要不是對方一直作,一直挑戰底線,就不會動手。

20900dcd

之前那看过一期相亲类节目 名字相信大家都知道 其中一期就是一位各方面还不错的男性被女友戴了绿帽子 结果一气之下失手打了女友 这段VCR播放之后场上女嘉宾立马灭灯 一个个开始炮轰男子怎么能打女人呢?就算她做错了你也不能动手啊。。
看着没 女人无论做了什么 就算是人家给你扣了一顶鲜艳的绿帽子 你做男人的也得忍着 否则只要你出手 哪怕你是对的 立马变渣男

aeb5929d

应该不会打吧

萌萌的造主

打了能解决有好处就打,就怕最常见的打了解决不了还惹一身事
怎么感觉像是打孩子

milail

直接分手呗,动粗还是算了吧,人家心已经不在这里了,免得心烦

a6fe37ed

B106F  2018-11-14 11:39
(ningzhipen)
当然打,不过不是那种粗暴的打架而是另一种形式

魂之解放

会,一边艹她一边打她屁股

我们没羽翼

B108F  2018-11-14 12:20
(只爱只爱二次元)
女人不打上房揭瓦

e602e2b0

曾几何时,我极端瞧不起打女人的男人,感觉都是那种窝囊废才在外面受气了回家出气,后来,我发现事情并不单纯。的确有垃圾,但是也有的女的是真的贱,比如抢方向盘那个。
真遇到该打的,别说女人,老人我也照样打,大不了赔钱坐牢。有些社会败类不能纵容。
但是自己亲、友就算了,打自己人算什么东西,shi都不如。

随夜

很过分

方便面的做法

现在我是不管性别,除非对面先动手,不然我是不会打的,顶多语言冲突,我不认为一个健康的女性是弱势群体,需要区别待遇,这是对女性的不尊重

人妻人斩

B112F  2018-11-14 15:57
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
不是非黑即白的··有些时候并不是你自己能控制得住的好么
现在一个个都义正言辞,我怕真的发生在你们身上动手的不会在少数

罪与罚

还是不动手打比较好吧?能动口的,当然确实有些女人让人忍不住想打就是了。

9af34075

不能接受啊,自己再怎么也不该打女人。

车厘子

B115F  2018-11-14 17:49
(我要收集所有的无码本子)
这样的婊子就应该打!

绅士张某某

B116F  2018-11-14 17:55
(我就是想舔一下而已啊!!)
我是绝对的男女平等主义者,当然虽然选了第二项不过我是觉得能和对象好好解决肯定是不需要动手的,我和对象都是做法律工作的,两个人平常看待问题都很理性,基本没有因为一个问题大吵过。我其实针对的是其他女性,有的时候你看到那些故作姿态恶意找事的女性真的想一巴掌扇死她们。

c8200543

女人是不能打的,打那个男的吧

a576eedf

没打之前觉得男人肯定不能打女人
打的时候就只是一个人在打另外一个人
     我怎么觉得这思想还蛮男女平等的

shigurekurumi

B119F  2018-11-14 20:25
(hello world)
打了就是你吃亏

神雾

看情况吧,如果实在过分恐怖的话