查看投票的会员总共有394人参与本次投票 发起于:2018-11-12 12:53 至 2018-11-22 12:53 结束
我是绅士,绅士怎么能动手打女人?能谈就谈能过就过。 291 票
不听话就该动手教训 103 票
(本次投票已结束)

林原阿哲

诸君对打女人的看法

假如你女朋友出轨了,你会动手教训她吗?

谢烟客

B1F  2018-11-12 12:59
(采菊东篱下)
女人千错万错打了女人就是你错

单讲被出轨之类我会直接分,结婚了该去法院就去,有孩子该鉴定就鉴,打解决不了问题,反而落一个因为你爱打人。
如果公交车抢夺方向盘干扰司机之类,有机会我会毫不犹豫上去一脚踢开,因为只有动手才能保命。

基尔

男女平等,假如你支持可以打男人,那就可以打女人,假如你反對使用暴力,那自然就不會有這問題

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B4F  2018-11-12 13:08
(补档私信,帖子不常看)
不打,打不能解决问题  好聚好散完事了

开始吃瓜

B5F  2018-11-12 13:10
(茶馆真好玩)
很久以前上学的时候就碰到过这种情况
毫不犹豫就分了
但是不至于打,甚至我连骂都没开口
毕竟白让我X了几个月,算起来还是我赚

_迷迭香丶

暴力没法解决问题

你隔壁老tyo

打了人留下什么印记不怕反咬一口吗

爱酱大胜利

男女平等,换种看法,假设把女人换成男人的前提下还是想动手的话,就动手

不过出轨不适用,打了别人说不定还开心呢,到时候划分财产吃亏,一时之气划不来

凉刃之心

不打,直接分

黄金意志

B10F  2018-11-12 13:42
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
同上好聚好散,打了虽然爽但是却感觉到自己更掉价了

一种植物

不打 不打  很大可能是大不过   打输打赢都没好处。   

UBW

暴力根本解决不了任何问题,当然了如果那个**去抢公交司机方向盘我会一脚踹过去

板野友美

B13F  2018-11-12 14:03
(今天喜欢白丝萝莉)
性暴力...

海淀吴奇隆

B14F  2018-11-12 14:05
(头像是本人)
动手太low,不过没准儿对方乐在其中呢

千恋能楽

B15F  2018-11-12 14:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不打  万一被推倒舆论怎么破

草泥马

现在讲究男女平等,女人为啥不能打?难道只有男人才能打?
打人肯定是不对的。但是,不管男女,有些人该打还是要打的。

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纯良小如饱

B18F  2018-11-12 14:21
(…)
男女平等党可以说吗 反正我也打不过
不过不论男女打架都是不提倡的

c5c98ccb

可以打,为什么不能打,你当女人是宝,女人当你是根草,
还一直女权挂口边,敢反咬一口腿都能把它打断

棉被

不如问问朝凪老师

榨汁姬

绅士不打女人   只干女人

萝佳

B22F  2018-11-12 14:41
(好,很好,非常好。)
现在男女比例失调

bf6e7f4f

打是不会打的  直接就散了

不正

应该不会打吧,直接分了了事

四叠半の间

看是女友还是老婆呗
打女友只要你占理,打了就打了分了就分了
但打老婆叫做家暴,爽了一时最后吃亏绝对是你

chamjs

可以打 但没必要

SOLA

男女平等,女权应该受到尊重,不能打女人证明你不尊重女性,是个直男癌,所以男人可以打,女人也可以打

飞弦十三弄

B28F  2018-11-12 15:21
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
在一起,只要不碰炮毒赌,正确的孝顺尊重老幼,其他的我都能原谅
如果出轨,约炮了,好聚好散,说清楚就好
长这么大,没打过女人,读书的时候和女同学打闹不算吧

冬木遠景

不会打。

d8df7d3e

看女人做了什事來決定
如果是莫名其妙拿刀跑來砍你或家人那就不管三七二十一了一腳踢飛再說
或是想不開想開瓦斯自殺或炸彈自殺或是像那種影響進行中的大眾交通工具的人
看到直接開打就行了.沒有甚麼打女人不打女人的
那種情況下還抱著不打女人的人只是單純的傻B而已