暴雪司马

B31F  2018-12-01 19:37
(专注一般漫画资源,密码654321)
大环境,只能说B站代理垃圾了,现在哪个卡面游戏没和谐版?虫群表示没AB算我输

人渣老伯

B32F  2018-12-01 19:40
(巨乳丝足控一枚!)

回 29楼(6ba07534) 的帖子

给你讲个笑话,昨天看DJ直播的时候,他说某次漫展的时候贴了FGO某个男从者的海报,然后B站的高层陪着领导去视察,结果那个领导看到那个男性从者的海报说太暴露了,需要遮上,B站的高层马上就说那是男的,应该没事,结果那领导看了半天,来了一句“性征不明显,遮上”......就冲这样的领导,我感觉当时FGO能过审都是天大的造化

神奇风云

反正这几个我一个都没有

人渣老伯

B34F  2018-12-01 19:42
(巨乳丝足控一枚!)

回 31楼(比我还要帅) 的帖子

大环境归大环境,但是消费量可是差百倍的......我FGO氪了快2万了,都快够虫群买一百份了吧

B35F  2018-12-01 19:42
(6815075)
崩3就是和谐了点击人物后的反应动作,让我直接退坑。我前前后后氪了上万块了吧,还有叛逆性百万氪金王,我也前后氪了上万,结果把卡面和谐了,也是气得我退坑。

如今轮到FGO了,我已经做好弃坑的准备

榨汁机希尔薇

所以玩手游没什么事别入国服猴子都要穿秋裤

B37F  2018-12-01 19:46
(6815075)
为的不是色情,为的是一口气,爷我惹不起躲总躲得起吧

[四季]霜天红叶

B38F  2018-12-01 19:51
(远道天空,飞向星辰)
有点影响力的游戏都会走上中国特色游戏和谐化的道路的,政策需要也是没办法

生活好无聊

B39F  2018-12-01 19:52
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
三蹦子女武神服装和谐都暗戳戳的,60水都没,你游算好了

b6af0e63

B40F  2018-12-01 19:53
(.)

回 19楼(child) 的帖子

有的市场h要素不是必须的,有的市场如果让玩家直不起来那可要被直接删掉的。对于有些规则并不复杂的抽卡online游戏自己想想就明白了,如果立绘全删节约资源,角色名换成你不认识的,安装包也小了许多但游戏规则不变,你感觉会有多少人去玩?
这还没打算包括那些玩过几千上万单机游戏的玩家。

美国特色共产主义

B41F  2018-12-01 19:54
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
才10个石头?不是100个?
上次那两个1星3星100个石头啊。

虚吾伊德

B42F  2018-12-01 19:54
(到底谁才是异常者)
亚文化经济注定摆脱不掉这个

みうみう

B43F  2018-12-01 19:56
(chu chu yeah)

回 32楼(人渣老伯) 的帖子

性征不明显的男性,不会是阿福吧

人渣老伯

B44F  2018-12-01 19:56
(巨乳丝足控一枚!)

回 41楼(bfec835a) 的帖子

你没看错,就是10个
上次补偿100个是阿逼先斩后奏的结果,最后不是分着发的吗,这回应该是上面提前下文件了,然后阿逼就和日方提补偿的事,日方肯定不会太重视,所以就给了这么点玩意,说实话,我感觉给这10个石头还不如不给

人渣老伯

B45F  2018-12-01 19:57
(巨乳丝足控一枚!)

回 43楼(みうみう) 的帖子

阿福不暴露啊,好像是说没有喉结吧,反正这帮人你就别想看透他们想的什么

秋叶之路

b站运营和去年相比的确有把我们当韭菜的嫌疑,说是日服要求?去年两个卡面不是日服那边改的?那100个石头怎么来的?说锅是有关部门的没毛病,但是后期公关就这点诚意??现在扯回忆扯感情,合着今年那么多屁事,就是b站说的感情和回忆?马勒戈壁说你马呢说你马呢说你马呢

今天这破事我只想爆粗

秋叶之路

最后这真的只是开始,等着泳装被开刀

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4ece9efa

上次好像100石,这次才10?

000---000

B50F  2018-12-01 20:06
(痛苦面具)

回 11楼(child) 的帖子

玩你个篮子?没玩过就闭嘴,你游这破游戏有游戏性?
不是冲着角色鬼才玩这破游。
至于喜欢什么那是别人喜好。

xyjq0805

推销吴克台服 当然,现在封锁越来越厉害了,我觉得台服也快了

人渣老伯

B52F  2018-12-01 20:10
(巨乳丝足控一枚!)

回 47楼(秋叶之路) 的帖子

说实话,之前我还在想春节氪个福袋,然后北斋和斯卡哈再氪点,然后等魔神总司,接着是C师匠,然后泳装3期的2个卡池,现在
我还真的挺期待把泳装也和谐了,看看还会有多少人留下来玩(氪)这个没什么游戏性的单机手游

南极阴影

B53F  2018-12-01 20:14
(nanjibanzhang)
行了,今天我们都是要饭的

秋叶之路

回 52楼(人渣老伯) 的帖子

同想氪北宅魔神总司和C师匠,不过这三张卡面还行不需要和谐,我就默默的看什么时候对泳装下手

然后B站的**公关怎么解释

卡莲酱

上次和谐卡面,我氪金都是半单半单地充了。想想前面我还给白枪池两单。我就觉得我是个好了伤疤忘了疼的RZ

卡莲酱

再充钱我就是狗

常悦

水银之蛇

B58F  2018-12-01 20:18
(饶了我吧 现实)

回 18楼(人渣老伯) 的帖子

的确是  感觉和去年的运营换了一帮了

尼克

感谢朝廷帮我戒了卡牌手游瘾,最早玩舰C舰R,后面换fgo,再后面玩梦幻模拟。。总之不管怎么样,露多少,它们就是想让玩家做太监。。以前总忍不住要去氪一单,现在直接全部放弃,反正墙也不好翻,就这样把。。正好戒了,能省不少钱

巨型冰块

奶光改了就不玩了,当初的第一个五星,情怀无价

水银之蛇

B61F  2018-12-01 20:25
(饶了我吧 现实)
仔细看了一下 拿羁绊当挡箭牌  真恶心