GF  2018-12-28 00:12

我一直认为,同性恋和近亲都是一样的问题

同性恋经常说他们没伤害别人,他们是真爱,所以他们该被接受

那近亲也一样啊,近亲也没伤害别人,也是真爱,为什么不被人接受?

说生孩子畸形?经过科学研究,只有4%而已,虽然比正常人的2%多了一倍,但依然小概率,欧洲日本古代皇室一堆近亲,如果畸形率真如大家印象的那么高,那皇室早灭绝了,当然如果近亲一旦生出一个畸形,那接下来每一个孩子都大概率畸形,不像普通夫妻,就算一个畸形,下一个也会正常。所以近亲生子,一旦生出畸形就不该再生了。

但是哪怕近亲一个都不生,大家依然不接受啊

所以比起同性恋,近亲收到的待遇很不公平

说了这么多,大家可能以为我是支持近亲?

错了!我是反对近亲!也反对同性恋!

我为近亲叫屈就是因为现在的社会明明知道伦理道德观念才是根本,但却区别对待同性恋和近亲,实行了双重标准

我的观念是,不管同性恋还是近亲,都不该宣言,都该只活在二次元 AV 电影 和 艺术等虚拟中

我不是说他们有罪,甚至不认为他们有错

但人类之所以区别于动物就是是因为我们有理性和规则

同性恋就是属于异常现象

近亲就是不利于道德伦理

这些群体都没伤害别人,但都应该低调

不然同性恋可以呐喊凭什么近亲不可以正常?

扩展开来人兽恋、人物恋都应该平反

所以不是没罪就可以宣扬,有爱就应该支持

我心中正确的做法是一方面不许歧视同性恋、近亲甚至人兽恋、人物恋

但一方面不许宣扬他们

甚至不可以当众公开关系

他们默默的过自己生活就行

然后二次元 AV 电影 和 艺术等虚拟中可以出现他们的身影

除了满足某些人性趣的二次元 AV外,正规大片电影也不该以他们为主角

我们不伤害他们,他们不影响我们

这是我的理想场面

你们不懂当年我全家看台湾电视播到同性恋游行,两个肌肉男拥吻的画面让我们多尴尬,那时我才读小学,我那么小都觉得这样对小孩子很不好

完毕!

如果喷~

请轻喷~

MatrixRobin

B1F  2018-12-28 10:27
(百合!)
你看吧,楼上很多「卫道士」跳出来了

其实卫道士是好的,但我一直很好奇一个事,很多这种狗屁「卫道士」,连自己的观念是咋来的都不知道。
张口闭口畸形率高,你一问到底高多少,马上就闭嘴了,支支吾吾「反正就是高!高就不行!」
那么问题来了,到底高到多少就不行?非近亲的人基因配合也是千奇百怪的,就没有「某种遗传病几率高」的情况吗?那就不让人家生孩子了?烟酒增加畸形率知道不?所以抽烟喝酒的都该丁克?这什么煞笔逻辑?
很多人之所以卫道,并不知道事情本身咋回事,只是被灌输了这么个观念,说白了就是洗脑。
「反正我就是觉得恶心,你说为啥?他们都跟我说这个恶心」
差不多这么个情况。

上边BB「很多国家允许同性恋结婚」但「很多国家不允许近亲结婚」的也是一群煞笔。范围都不划清楚就在这XJB扯。近亲,什么程度叫近亲?各国规定是不一样的。直系血亲结婚,基本都是不允许的。但我国婚姻法规定的近亲指的是「直系和三代以内旁系」。

举一个明显一点的例子,表妹。
在我国就叫近亲,不允许结婚。
在「很多国家」,是可以结婚的。比如隔壁的11区?

假设有这么一对表亲,他们在你朝大6就不能结婚,就要被BB畸形率高这那那这,这俩人移民去了11区就基因突变了?就可以结婚不被BB了?
什么狗屁逻辑。

然后在我朝大6,两者确实差不多吧,我指法律方面。
都是「法律不承认你,但也不干涉你」的玩法。
你们爱不爱,啪不啪,生不生,法律都不管。只是「我不承认你们的婚姻关系」而已
同性恋没孩子没有后续问题。
近亲法律也不禁止你生孩子(只要你自己不怕,做好检查)
而且也没有某些人想象中的户口问题,因为婚姻法规定有「非婚生子女」
按照非婚生子女落户的情况,是不管孩子有没有爹,爹是谁爹在哪爹是什么东西的。
妈带着就能落户,按法律规定享受一切正常的权利。
所以如果真的艹妹艹姐还生了孩子,完全可以对外说是「渣男跑了,慈爱兄长陪着妹妹养孩子」的感人戏码(笑

相反,在其他一些地方,是有乱伦罪,要被抓的,比如呆湾w

MatrixRobin

B2F  2018-12-29 10:58
(百合!)

回 58楼(雾湖⑥) 的帖子

我知道是怎么回事,事实上学过高中生物的都该知道。
但是这句「更大,大到被禁止」不就是在搞笑么。
到底大到多少要被禁止呢。

我也没说过「隔壁比我朝松了」的观点,算法我当然也清楚。至于我朝曾经的同姓不行指的是「堂的不行,表的可以」,我想也是大家都知道的事情。

「都禁止近亲结婚」我说过了,什么鬼的「就我觉得只是」,你首先得分清楚到底近到什么程度才叫近亲。才能谈这个「都禁止」。范围都不划清楚的前提下讨论个鸡儿。就如同你自己也清楚的我朝三代算法,11区三代算法,或者其他什么算法多少代,得先定标准才能拿来扯。
不然你自己也知道的,表亲我朝就叫近亲,11区就不叫,那到底算不算近亲?能丢进「都禁止」里吗?

MatrixRobin

B3F  2018-12-29 11:01
(百合!)

回 48楼(鱼) 的帖子

那完了。我赞成不要跳的观点。 说是卫道士好像也没什么问题,那就卫道士吧。

但这并不「才是」,只是「也是」而已。并未构成任何反驳,只是拉来一起罢了。

MatrixRobin

B4F  2019-01-09 15:24
(百合!)

回 64楼(雾湖⑥) 的帖子

所以说我就很怀疑你到底是看不懂中文还是故意装作看不懂。
「这个不算高吗」什么叫算不算高,你看了我的问题吗?
我问你的是到底界限是多少,你找个数问我算不算?我说了算还问你吗?

范围问题都已经BB出「好多国家」如何处理了,你拿着个中国法律规定跟我说通用?星际玩家也有春天?国家之间有区别一点都不奇怪啊,奇怪的是你明明知道有区别然后又要无视区别自己划个范围拿来说全世界啊?