• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

热度过去了,该干啥接着干

零碰撞体积

不知道你们有没有试过电击
我被低压电过,后来也玩过电击类玩具
就这种的已经是让人心跳加速起鸡皮疙瘩眼前冒光了
那雷电法王那种呢
杨某只要说:你们就算告我,弄我,我的人一样会把你带回来,让你继续体验,就算我是死了,你们却是生不如死;之后再安抚说只要听话,很简单也不会受罚
威逼利诱下大多数人是会妥协的
而且我觉得他也不会一个人走在大街上让你们简单搞到他
就是这样

930c7449

春晚坐前几排的,别想太多

52fa9668

后台坚挺!

四叠半の间

回 20楼(白日空想家) 的帖子

你要说电击有没有用,当然是有用的,别说网瘾,什么瘾都给你治得了
但这么做对不对才是人们所讨论的
至于报复,都被电服了,哪有胆子报复
就算真要报复,雷电法王有权有势一样给你治得服服帖帖的,甚至这些报复都不会被人所以知
并且现实不是小说和电影,人不是都会黑化走极端,更多人只会忘记过去,好好过现在的生活

老干花

B36F  2019-01-11 03:01
(敌羞,吾去脱她衣)

Re:回 16楼(ssddr) 的帖子

引用第17楼b5849fb6于2019-01-10 22:23发表的 回 16楼(ssddr) 的帖子 :
说出我的心声。
我甚至怀疑受害者说的都是编的。
因为正常人受过那些折磨,一般会想要彻底报复,甚至是以命换命那种,然而事实上,啥都没发生。
还那么乖地接受“治疗”
人家精神病院的病人都会反抗一下,虽然最后还是被折服,不过人家至少还有反抗
.......

可能接受过电疗的大部分会产生斯德哥尔摩综合征呗,服服帖帖很正常

fdcb6d11

这种非法机构,别的不一定有,就是保镖肯定管够的。

看来很多人不知道电疗的恐怖,某部队的士兵为了偷懒谎称自己精神不正常想去医院躺一段时间,结果被好心的领导送去电疗,虽然想偷懒,但毕竟是个士兵受过训练,还是比一般人能吃苦的,结果被电疗一次就受不了,后面又被电疗几次,这个士兵居然想到了自杀,甚至见到医生就浑身发抖,连士兵都这样,一个未成年孩子会是什么感受?所以别猜测为什么没报复了,正是没人敢报复才证明了杨有多罪恶,电疗有多残酷

其实电疗跟凌迟没区别,只不过凌迟会死,电疗能恢复,那些送孩子去电疗的家长有种自己去体验一次,如果体验完敢接受第二次就有资格送孩子去,不要什么都不知道,一句“”为你好“”送孩子去凌迟,还觉得自己很委屈,这种家长被孩子恨一辈子是应该的

2a7faf80

杨永信电疗违法吗

ゆっくり

B41F  2019-01-11 09:34
(希望明天会更好)
说他背后权利大的人,恐怕是讨厌国家的~~~
这个事情闹到今天,什么政府的人都得完蛋。。
而杨能滋滋润润的活到今天,则是如爱狗人士一样,
很多人都觉得爱狗人士是毒瘤,甚至他们连驻京办都敢围堵,为何国家不敢治?
原因很简单,爱狗人士人多势众,轻易治理,容易激发大规模矛盾。。
杨永信也是这样,他有着成千上万的家长支持,而这些家长中,多为中产阶级,家底殷实,要是动杨永信,只要这些家长中有百分之一的人发力,就足以让国家脑壳痛了。。。
这才是最大原因。。

伸手的抖m

如果说背后有人,这么一个类似监狱的机构。能扯出多大的利益链。又不能想本子里一样明面治疗,私下培养奴隶吧……
你说单纯依靠家长送来的“学费”,能赚多少钱,我估计还没有权健收入的百分之一吧。一个这么点收益的地方。凭什么会这么受大佬“爱戴”,不惜惹民意而撑着他。
突发奇想啊,毒瘾能靠雷电法王的方法治疗么?

宇智波士郎

B43F  2019-01-11 14:38
(把梦上膛,一枪打进生活)
虽然很可悲但是并没有违法所以很难搞他

B44F  2019-01-11 21:46
(010101)
雷电法王

052D

这不是废话吗、、

Duskdeep

B46F  2019-01-11 23:40
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
急啥 被电的孩子还才刚出社会没多久呢  等他们出息了 你看这货怎么死  或者这货的子孙后代什么下场  始作俑者 其无后乎
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go