Tnkt

GF  2019-01-16 11:13
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

[全年龄正常向]去过日本的人来给建议或提醒吧

3月打算去日本,先去大阪,有去过日本的给个建议或者有什么要注意的?什么建议都行
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e60b6339

Tnkt

B1F  2019-01-16 11:14
尝试第一次去,有点点懵,不是跟团

Tnkt

B2F  2019-01-16 11:36
引用第2楼a0a6428d于2019-01-16 11:28发表的  :
不知道你日语水平怎样,如果不太行,我的感受就是万事不决すみません加微笑,多数日本人都很友好。还有就是,大阪环球影城真的很推荐。

哈哈哈,那就对不起+微笑吧,大阪环球影城是什么,里面展示什么的

Tnkt

B3F  2019-01-16 11:38
引用第2楼a0a6428d于2019-01-16 11:28发表的  :
不知道你日语水平怎样,如果不太行,我的感受就是万事不决すみません加微笑,多数日本人都很友好。还有就是,大阪环球影城真的很推荐。

基本的我能懂,我有计划去大阪城公园,我查询了一下,那里的樱花最美

Tnkt

B4F  2019-01-16 11:59
引用第6楼77674f20于2019-01-16 11:54发表的  :
装好Google翻译,租好pocket Wi-Fi,带好钱,保持礼貌。              --转知乎

开国际漫游不就行啦?

Tnkt

B5F  2019-01-16 12:01

Re:回 4楼(Tnkt) 的帖子

引用第5楼a0a6428d于2019-01-16 11:53发表的 回 4楼(Tnkt) 的帖子 :
嗯,看樱花的话大阪城公园确实很漂亮。

大阪环球影城是展示什么的

Tnkt

B6F  2019-01-16 12:23
引用第9楼381f2dc5于2019-01-16 12:20发表的  :
大阪全是中国人,别怕

Tnkt

B7F  2019-01-16 12:25
引用第9楼381f2dc5于2019-01-16 12:20发表的  :
大阪全是中国人,别怕

我不是怕,我想得到一下建议或者提醒,比如购物,去哪里,或者是  一些容易犯错的地方        

Tnkt

B8F  2019-01-16 19:55
求各位的建议和注意事项

Tnkt

B9F  2019-01-16 23:48
感谢以上的提醒,还有更多的吗

Tnkt

B10F  2019-01-18 02:10
引用第22楼b5dc3de6于2019-01-17 14:48发表的  :
我在日本也算半个老司机了,之前在kds发过一贴是说日本和国外怎么玩怎么防踩雷的。结果被封了,如果你们有兴趣我在茶馆开一贴讲讲。

md,有谁知道kds被屏蔽只有自己能看的帖子我怎么找回来么?好几万字了,重新打好累的

你也太6了,自己去会被骗价钱吗?感觉很贵的样子

Tnkt

B11F  2019-01-18 02:20
引用第24楼b5dc3de6于2019-01-17 15:16发表的  :
https://white-plus.net/read.php?tid=495262

看了你的帖子你很6,但是我这次去没打算玩这个,因为没多余的钱

Tnkt

B12F  2019-01-18 02:21
引用第18楼be841293于2019-01-17 14:06发表的  :
当心当地的中国人。

说点列子吧,第一次去不懂你的意思

Tnkt

B13F  2019-01-18 19:25
引用第29楼7a6f356b于2019-01-18 14:54发表的  :
3月份没樱花看!去年我也3月份去的,先到的大阪
在大阪玩一定买那个周游卷,很方便!
环球影城和海游馆都值得去,环球影城建议买快速票不然一天玩不了几个项目
票都可以在淘宝提前买好
不会日语没问题,简单的英语口语+肢体语言基本沟通无碍
.......

3月没有樱花吗?你是3月多少号去的,周游卷是什么东西,我打算去1周的,还有环球影城里面是展示的吗还是乐园来的

Tnkt

B14F  2019-01-18 19:29
引用第31楼62a68ccc于2019-01-18 17:22发表的  :
我后天就要去了.第一次去.

去过年吗?

Tnkt

B15F  2019-01-18 20:37
在日本买东西是不是都要交税?

Tnkt

B16F  2019-01-20 11:47
引用第37楼cb78f60d于2019-01-19 00:04发表的  :
还有不要怀疑七八十岁了的日本大爷大妈的工作能力,他们健壮的很。。。

经历不少呀

Tnkt

B17F  2019-01-20 21:33
还有其他提醒吗

Tnkt

B18F  2019-01-23 00:44

Re:回 32楼(Tnkt) 的帖子

引用第42楼7a6f356b于2019-01-22 15:53发表的 回 32楼(Tnkt) 的帖子 :
3月中旬去的吧。直到我3月底回来,走了大阪奈良京都东京箱根什么的都没看到大面积的樱花盛开,只有少量的早樱。
大阪周游卷啊,有一日和二日的,大阪好多景点用这个卷都可以免费,然后最主要大阪坐地铁刷这个卷也免费。但你玩一周的话还是再买张西瓜卡吧。
环球影城是游乐园

周游卷?没了解过,买西瓜卡吗?不是ico卡吗?听说西瓜卡属于关东的吧?

Tnkt

B19F  2019-01-23 00:48

回 42楼(modjojo) 的帖子

我也打算3月中,我查了一下开花预期是三月底

Tnkt

B20F  2019-01-23 10:33

Tnkt

B21F  2019-01-24 10:56