一次穿云射

GF  2019-01-17 14:28
(口我口我口我)

你们有没有和亲戚朋友做过什么比较刺激的动作(・ิϖ・ิ)っ我做过

上初中的那段时间放假回老家,遇见两个表姐。老家那时候睡的是炕,晚上的时候特别热,因为老家去的人太多了
所以我和两个表姐睡一起,那天晚上我偷偷玩手机玩到很晚。等手机快没电关机的时候发现两个表姐居然把被子都蹬了。
她俩都是穿着秋衣睡的,但是里面没有穿内衣。重要的地方非常清晰( •̀∀•́ ),当时我就硬了
过了一会儿,我大姐,突然间把腿撩到了我身上正好卡在我鸡鸡的那块儿,我操当时爽的我呀
我当时是偷偷脱了内裤的,后来我就很小心的用我姐的腿,来了一次腿交,当时就社保了( •̀∀•́ )
不过都射到了卫生纸上没有被他们发现,而且还是偷偷摸他们的胸射的(我姐的胸至少有D),卧槽现在想起来依然可以硬到不行啊~\(≧▽≦)/~
我大姐和二姐都是属于那种神经比较大条的,当时在做的过程当中只是哼哼了几声( •̀∀•́ )
过了这么多年,现在想想,我还是很善于把握机会的(・ิϖ・ิ)っ

第二个真实故事
刚上大学的时候,加入了学生会的组织部,有天晚上大家一起出去玩儿,玩儿到凌晨的时候集体开了个房睡觉了。
我当时和一个女生睡一张床,
我们所有人都喝了很多酒,我记不清那天晚上具体发生了什么。只是醒来的时候我俩是抱在一起。我的手放在她的屁股的位置。
那时候我们两个人是面对面的,我看着她,这时候他突然睁开了眼睛我愣了一下连忙道歉并把手拿开,他回了一句没关系
然后翻身继续睡了,然后我就斗胆从背后抱住了她,而且还轻轻的摸了她的胸。
当时我都不知道从哪里来的胆子,后来想了想也没有回忆起太多的细节但是摸的时候摸了很长时间

元夕

B1F  2019-01-17 14:35
(我巨爽)
妈的羡慕到吐血   

老猫

B2F  2019-01-17 14:38
(节操没了,贞操还在)
“这时候他突然睁开了眼睛我愣了一下连忙道歉并把手拿开,他回了一句没关系”

一次穿云射

B3F  2019-01-17 14:45
(口我口我口我)

回 2楼(老猫) 的帖子

哈哈哈哈打错了字嘛

肛之炼茎术士

B4F  2019-01-17 14:45
(帝国的毁灭)
我他妈,这真的不是编的事?

一次穿云射

B5F  2019-01-17 14:48
(口我口我口我)

回 4楼(HXWORLD) 的帖子

我没事儿编这个骗你们干嘛

开始吃瓜

B6F  2019-01-17 14:50
(茶馆真好玩)
亲戚朋友没有,但是有过特别刺激的

大1的时候,10.1长假为赚点零花钱去商场打工
打工5天时间多了3个炮友
年龄分别是27,25,19
其中27的那个是冰洗区的(电器商场)
认识的原因是他们冰洗区男员工人少,进样机的时候找我帮忙抬下样机过去
然后抬完东西身上脏了就在他们那顺手把衣服洗了,换了身工服(店里备用的)
就用的她那的洗衣机,然后就认识了,没事就聊聊
他们库房里有一片地方专门放样机的纸壳箱,我们为偷懒在纸壳箱中间放了个旧沙发
然后有一次我在沙发上躺着跟她聊天,她发自拍给我看(非H),然后我发了句“硬了”,其实是开玩笑
她问“真的?”
我当时脑袋一抽不知道怎么想的就真的发了个以前拍下来的勃起JB给她了
然后10分钟之后我们就在沙发上搞起来了
虽然有纸壳箱挡着,但是纸壳箱并不隔音啊,所以很怕被发现,毕竟还是职场
所以当时搞的特别快,大概5-6分钟就射了,爽的一B

只能说,这种女多男少的环境里,女的是真的好搞
5天时间认识3个炮友,搞的我腰痛

文明观球

B7F  2019-01-17 14:52
(修仙中)
梦醒了 一切都没了

一次穿云射

B8F  2019-01-17 14:53
(口我口我口我)

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

可以啊看的我都想去找个活儿干一下了

NoMeGoooo

楼上让我贼鸡儿羡慕啊

开始吃瓜

B10F  2019-01-17 14:58
(茶馆真好玩)

回 8楼(一次穿云射) 的帖子

一天120
5天一共赚了600
然后每天中午大概12块伙食费,又少了60
剩下这点钱不够补身体的,寂寞的女人真的能吃人

一次穿云射

B11F  2019-01-17 15:01
(口我口我口我)
此帖售价 0 SP币,已有 829 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

冰封幻绝

B12F  2019-01-17 15:01
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
羡慕的要死

link

B13F  2019-01-17 15:05
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
别作死,有血缘关系的就算了吧,出去找个女人这么难吗?

Sion_eden

B14F  2019-01-17 15:06
(很好奇到底怎么升等级,只是回复吗)

哈哈,牛皮啊,把勃起的照片给她看。。。 关键老兄拍自己的鸡儿时候你什么心态啊。。。  不怕被别人翻看手机吗。。。。    
我侄子老想着玩我手机游戏,明明只有一个碧蓝航线又不是很喜欢玩,可老想我借手机给他。。 我都怕他翻看我图库,里面都是黄图,之前还有次问我哔咔是什么,他想着是不是游戏。  

一次穿云射

B15F  2019-01-17 15:06
(口我口我口我)

回 13楼(link) 的帖子

请看清楚我的立场好吗,已经后悔做了这样的事情了,而且那时候还小你现在说这样的话没有意思吧?

一次穿云射

B16F  2019-01-17 15:07
(口我口我口我)

回 14楼(Sion_eden) 的帖子

这时候你就应该准备两个手机,一个里面全都是学习资料和学习视频。另一个自己留着用。等他发现你的手机里面什么都没有而且他都不喜欢看的时候。他就再也不会要你的手机了。

开始吃瓜

B17F  2019-01-17 15:15
(茶馆真好玩)

回 14楼(Sion_eden) 的帖子

拍的时候没什么啊
一个人在外面也不怕别人翻什么的
我还拍过炮友的屁股做待机画面
站起来两腿前后分开然后交叉,上半身弯下去的那种
我从后面近距离拍的,超级棒,可惜后来手机坏了没有备份了
我个人不管是我自己还是别人,我都不拍露脸的正面照,因为如果一旦丢失真的后果严重
但是因为本子AV之类的看得多,所以脑洞很多,稀奇古怪的照片拍过不少

467ed2e1

为什么你们的人生都那么丰富多彩

博爱

B19F  2019-01-17 15:27
(只是个普通人)

老哥你真让人羡慕

John

B20F  2019-01-17 15:41
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
和女孩子接触是我的知识盲区

肛之炼茎术士

B21F  2019-01-17 15:52
(帝国的毁灭)
这论坛里个个都是人才,我常常因为不够变态而和你们格格不入

musuhi

小霸王复读机

B23F  2019-01-17 17:18
(秃头精)
我怎么没有这么随便的环境

akelu

羡慕哭了好吧

zerozero

嫉妒使我面目全非

漩涡玖辛奈

B26F  2019-01-17 18:07
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
有也是幼儿园和小学时候的事了,像是看女同学裙底,跟表妹亲嘴,摸女同学奶子,摩擦女同学屁股之类的

审判日

B27F  2019-01-17 20:02
(.....)

liz

看图猜成语

大佬操作

子桓

B30F  2019-01-17 20:51
(A dream is a wish your heart makes.)