6831542b

GF  2019-03-12 09:39

破处第一枪就让女友怀孕了...(后续,大姨妈已来)

我是处,女友不是。

破处那天做了三次都没带套,第一次刚插进去有点激动感觉要秒射了,立刻掏出来射在大腿侧边上;

第二次抽插到一半接了个电话软了;

第三次在浴室里全程无套,最后射在屁股上。

之后的每一次性行为都全程戴套了,偶尔会先插入几下然后马上戴套。

现在回忆起来破处那天是排卵期... 而我女友大姨妈已经两周没来了。

如果真怀上的话,可能要结婚了。。。

浪子生涯续上了续上了!

6831542b

B1F  2019-03-12 09:41
  无套破处一时爽啊 ,奉劝各位破处要记得戴套,或者选在安全期。

6831542b

B2F  2019-03-12 09:42
接锅不至于,谈了快一年了。  

6831542b

B3F  2019-03-12 09:58
诶,别的人怀孕还需要备孕,我这一点点漏液就能怀上,撸了这么多年精子活性还这么猛的么

6831542b

B4F  2019-03-12 10:13
引用第12楼03d199b0于2019-03-12 10:01发表的  :
你们做的时间距离你女朋友发现没来大姨妈的时间有多久,虽然不该瞎怀疑,不过你这描述的让我感觉有点快。。

女友的大姨妈一般是月底到月初, 一年多都是很稳定。  上个月情人节做的,到现在一直都没来大姨妈,我单方面已做好当爹准备

6831542b

B5F  2019-03-12 10:16

回 19楼(UBW) 的帖子

8说了...
她这四天去其他城市玩儿去了....  下午才去接她

6831542b

B6F  2019-03-12 10:27

回 26楼(innovator丶) 的帖子

我感觉女友对我戴不戴套是无所谓的心态... 这让我很苦恼  

6831542b

B7F  2019-03-12 10:46

回 33楼(cwkh) 的帖子

把你表情给我交了

6831542b

B8F  2019-03-12 16:11

回 50楼(John) 的帖子

不提这茬我们还是好兄弟