• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

霾砖

从小到大 大家遇到过什么非常社保的事情

大家生活当中里遇到、碰到过什么社保的事      楼楼15左右的时候帮家人打零工的时候(在别人家)两个女生 一年老一年轻,有一次那个年轻的小姐姐在外面做家务 洗盘子 当时穿的裙子 刚好下方没有遮挡 看到了粉粉的小内内 很有气质的那种小姐姐      小内内粉嫩的那种 当时马上就有反应 (当场去世 oh 不 当场社保) 马上溜去卫生间缓了一缓,最骚的是我还回去再次看了看 当时特别兴奋 到现在感觉还是非常刺激           大家在现实生活中都遇到过什么社保、刺激的事?  评论区来吧        

裕叶

没什么特别社保的,小时候看色色玩意都觉得很社保,很刺激,很紧张....
我记得有一次,看到班主任的扣子没扣好,看到罩罩,看着看着流鼻血了,当时小学都不知道啥回事

荀彧不是苟或

B2F  2019-03-24 15:21
(半入清风半入喉,清风也染人间愁。)
初中吧  当时跟几个同学在小区的空地踢球  渴了  正好有个女同学她家就住这小区  就跑去她家要点水喝  结果她穿个短袖和内裤 就出来了  下面毛的漏出了几根  当时血压蹭的一下就上去了   

霾砖

回 1楼(裕叶) 的帖子

hhhhhh

霾砖

回 2楼(1111) 的帖子

当场去世

霾砖

回 1楼(裕叶) 的帖子

我记得小时候都是觉得那些漫画广告特别社擎 入门老师

裕叶

回 5楼(霾砖) 的帖子

最主要小时那些小游戏和写真小姐姐到处到时的时候   

这样好么

某个秋日的早晨去学车,路过车站看到个大概小学三年级女生,绑着马尾辫,上身校服外加格子裙及白色连裤袜,一蹦一跳去学校,我跟了百十米才不舍的去了驾校,长相都没注意看,只知道那种感觉那种若隐若现,那种悸动简直无法言语,接下几天课完全没听进去。像进入贤者模式,什么美女靓妹,哪怕脱光站前面都不会鸡动一下

a67993e6

B8F  2019-03-24 23:59
(111)
出租房 门口有人啪啪啪,而且……还是很乱的那种

枫息

B9F  2019-03-25 00:10
(枫息)
在坛子里说过几次了:幼儿园到小学二三年级期间,和表妹法式热吻n次(初吻我收下了),舔过扣过,扒开看过小穴n次。
可悲的是妹妹马上五月结婚了,而我还是单身,处女也不是我收下的,很气……

B

B10F  2019-03-25 02:17
(?)

回 9楼(枫息) 的帖子

人才呀

the司徒

没有

中国男巫2号

B12F  2019-03-25 05:36
(我为自己当年的善良而后悔)

回 9楼(枫息) 的帖子

握手!我也是,跟二姨的闺女亲过、摸过还插过(没完全进去),结果人家现在法国呢,也结婚了;小姨的闺女比我小十二岁,很粘我,但当时没意识到,结果现在孩子都快一岁了,后悔啊!

yui君

小学的时候不懂事,亲戚家两个小姐姐都很喜欢我,大我一两岁左右,经常搂着我,晚上睡觉也跟我睡,最后让我亲她的屁股

kipinight

我就是进来看看羡慕一下的

我也是小时候聊了好几个妹子,不过那时候还小就几岁吧,也不是很懂。带了两个妹子回家玩过家家,我当爸爸,她们俩轮流当妈妈。然后裹在被子里又亲又摸,可惜那时候还小不会硬,不然就要坏事了哈哈哈。然后第二天又带妹子回来玩,我要亲她,但是她不给我亲。然后我哄了几下就给亲了,衣服都扒了。边扒边叫我以后一定要娶她。我当然满口答应,然后亲完摸完第二天好像叫忘记掉了。。。。

伟大的向

上初中的时候同桌上课给我腿交,老师在上面讲课

朧月後宫夜

B17F  2019-03-25 13:16
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
以前买过一个小望远镜。对面的楼有个女的为自己孩子喂奶,

然后把他孩子的小丁丁放在了自己的嘴里,吸了很久。接着

用手不断的抠自己的下体,最后扒掉了自己身上所有的衣物。

双手疯狂的蹂躏自己充满乳汁的双峰,乳汁喷射着流淌着,

顺着躯体滴落在胯下的孩子身上。

然后我他妈竟然醒了

萌萌的侵略者

B18F  2019-03-25 13:19
(某吃不到新药的催婚协会成员)

回 7楼(这样好么) 的帖子

你觉得我们人民警察会放过你吗

巨型饼

您好,并没有的呢

熊哥大JJ

ξ禁止评论

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天朝德鲁伊

在外面租房隔壁的叫床声

偶遇哪个他

听到叫床声 加1

mewfly