• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

chencahngh

B31F  2019-04-03 15:30
(chenchang8mo)
感觉一个月的运动量也不是太大,正常锻炼一天跑2公里很轻松,一个月也有60公里了,你要减肥一个月才跑70公里有点少吧,而且夜宵不能说减少就行应该不能吃才对,饮食结构也的调整,我当初得了疱疹,2个星期在家宅着不锻炼,就是不吃发物不吃肉、海鲜、甜食、奶制品、辛辣都不碰,直接下了10斤左右,要正想减肥先管住嘴才行

天天哥

B32F  2019-04-03 15:39
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这是你把南+叫“破论坛”的报应!

Sp蒋中正

B35F  2019-04-03 19:34
(花火,好きじゃない。)
健身可以
游戏ok
但撸还是要撸的 干嘛要戒啊

小小nerd

B36F  2019-04-03 19:37
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
减肥都是浮云,戒撸才是真的牛批

花花世界

减肥就少吃主食 多吃粗纤维的 比如牛肉这些  少食多餐 晚上尽量不吃 减肥还是很需要毅力的啊

6704e0ca

你要摆正心态,你要改的是生活习惯,不是表面得体重。没用好的生活习惯,受罪半年减下去。三个月胖回去。也是无用功

6704e0ca

还有,我忘了谁说得。只是你懒惰太久了,随便运动下就当作是努力。请不要这样自欺欺人

6704e0ca

回 8楼(焱尘洗剑) 的帖子

纯有氧,身体没用质的改变,恢复饮食就反弹。减得容易,越不值钱

exm

B42F  2019-04-04 21:24
(打扰了,告辞)
减肥少摄入脂肪,主食稳定量,蛋白质和蔬菜一定需要摄入,而且你未必是增肥,可能是增肌

美好世界

B43F  2019-04-04 22:11
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
恭喜恭喜~

aeb5929d

增肌重了的

flitter22

B45F  2019-04-04 22:17
(flitter22)
有可能是肌肉多了吧?

朧月後宫夜

B46F  2019-04-04 22:26
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
早上 煮牛奶 (坚果 + 一根香蕉切片泡在奶里 )  一片低脂全麦面包 + 一口你最爱的零食

中午 时蔬沙拉  沙拉汁务必选用低脂料汁 (脂肪含量百分比个位数的那种 某宝有售)  

+ 一片全麦面包。

晚上  一块7-11 卖的低脂鸡胸肉 +  一小把坚果 + 一片全麦面包

健身房每周去3-4次  不要过度高强度运动  期间注意血糖

有必要可以辅助左旋肉碱  (不迷信可以不吃)

坚持半个月后  可以有 1-2 餐 吃点好的 (超高热量除外)

之后恢复正常饮食以及日常锻炼  (非过量饮食)

2月左右  可以再进行减脂   

Peiro

肌肉比脂肪重不少的= =

02b82c0a

B48F  2019-04-04 22:59
(洗刷刷?)
建议营养餐   

5902365a

减肥的要义就是少吃少睡多撸管,你竟然还戒撸( ̄へ ̄)
有几个月我一天只吃早晚两顿,经常失眠,几乎每天三五发
身高175体重从130直接掉到90+,特么看着整个人跟吸毒了一样

madbum

B50F  2019-04-05 09:35
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉还是饮食没有调节好

yehowah

B51F  2019-04-05 15:16
(111111)
建议找给个朋友一起健身。然后别撸了,你健身练要不能浪费呀,找小姐姐去

Q都会Q歪来

练之前做个体侧  
你重了五斤 有可能是重在肌肉上

闪耀的金币

找个女的,你会瘦的

tom

很好

3c6b8cdf

才70 一天最少10公里

重温城堡

B56F  2019-04-06 23:53
(嘿嘿嘿)
减肥吧,多长时间胖起来的,多长时间瘦回去。

我想瘦下来

B57F  2019-04-07 00:09
(自由绅士)
坐看楼主破功

mlls

B58F  2019-04-07 00:36
(mlls)
楼主加油

苔藓酱

健身好啊,欢迎变成兄贵哦

likeleeoo

B60F  2019-04-07 00:45