anu

有开源的安卓用就可以了

8827b289

微软也开发过系统,还不是完蛋了。 是微软没技术嘛?是没有app适用。
麒麟系统还是 linux的皮肤。    你手游ios账号在安卓上能用吗?

ロリ是个宝

B64F  2019-05-21 08:53
(なにゃこれ!?)
老美真他妈狠

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hentai.php

e335aee7

芝麻蟹

B67F  2019-05-21 09:06
(我是一只卑微的蟹)

回 66楼(e335aee7) 的帖子

他们说的是linux内核的鸿蒙……跟EMUI不是一回事

芝麻蟹

B68F  2019-05-21 09:07
(我是一只卑微的蟹)
以前刷过linux的手机系统,那玩意完全不是设计出来让人用的……

白膜法师

回 68楼(芝麻蟹) 的帖子

安卓不就是linux内核的吗

白膜法师

回 49楼(钢之波导) 的帖子

当年这些企业立牌坊的时候可不是这样的,比如苹果当初表演的“拒绝警察取证”,现在看来真的就是作秀,总统一声令下他们哪敢不从

3d58a06b

B71F  2019-05-21 09:32
(梦幻模拟战)
还在用华为

夏歌艾迪

孤独啊

B73F  2019-05-21 10:07
(生活很痛苦)
为什么要停止

8827b289

回 72楼(夏歌艾迪) 的帖子

是的,造成欧洲芯股票暴跌,反正目的达到了。 针对的倒不是华为。

法克艾薇巴蒂

iFreeze

B76F  2019-05-21 11:03
(我祈祷这美丽世界的终焉)
这样让硬件大厂砍掉自己的客户,川皇早晚要上敞篷车的

18ed68c1

事实上切断华为对那些美国厂商来说,没有太大影响,因为他们还会继续给国内其他厂家提供产品,小米,VIVO等依然能用,国外的苹果三星也继续卖,市场总量不变的情况下,一个厂家销量减少,其他销量高必然增多,从最近几个手机厂家的部分发言来看,他们对这个事情是乐观其成的。

噬天残魂

安卓是开源项目,不耽误用,但是海外版用不了谷歌全家桶了,影响海外版销量

白膜法师

回 77楼(18ed68c1) 的帖子

手机厂乐见其成?小米这个老对头都不敢开这个口,你在指谁

只是母控㋮

回 79楼(白膜法师) 的帖子

當然不敢明講   會被人噴死招黑

但是有點常識就知道 華為份額消失 誰補上?

芝麻蟹

B81F  2019-05-21 12:29
(我是一只卑微的蟹)

回 69楼(白膜法师) 的帖子

跟windows6.1同代的产物……

Licia de novus Yurii

芝麻蟹

B83F  2019-05-21 12:35
(我是一只卑微的蟹)

回 76楼(iFreeze) 的帖子

现在抽签决定谁来当神经病,我选博尔顿

动机是特朗普对伊朗态度不够坚决,博尔顿独走

Kira

真的假的啊

人类211

要是微軟突然.........

17dd6c82

海外手机业务基本凉凉了。

徳田 理沙

国内没啥,主要是海外市场

桌下娜娜

吾名呀

高岛柘榴

B90F  2019-05-22 00:37
(高岛柘榴)

回 88楼(桌下娜娜) 的帖子

完全可以上自己的,你这话听起来好生轻巧。
要真想上就上早咋不上,你太高看华为了吧。

去了

说真的,华为这波应该很伤,软件没了硬件再好也没用,而且墙内还有好多傻子以为一个华为可以干翻美国那么多公司,天天键盘爱国真的傻屌   

3c67bc8c