• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ff1212

B31F  2019-07-05 20:02
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
女司机真不是盖的,这么有钱,想来事后不了了之

904a0339

之前新城的事情已经压下去了,这个也在压了

菜鸟的逆推

玛莎拉蒂的没死?艹 没天理

Acperience

还好,看了下,比贴吧的傻吊的相对文明多了。
喜欢茶馆的原因之一。
喜欢去维护这里。

森守ねこ

B35F  2019-07-05 21:14
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(丝袜高跟美腿) 的帖子

你猜猜珠海,上半年交通事故死了多少人   
如果天天给你报导交通事故,还能是每天不一样的,新鲜啊   
如果是要报导酒驾醉驾,那压根报道不完,每天都不知道抓多少
如果还要报导一些其他交通违法,天啊
安利一波,珠海交警,公众号

逆鳞

就看谁更有钱有权有势喽

森守ねこ

B37F  2019-07-05 21:16
(one day,you will be passed down the hope.)

回 25楼(汐凌丶) 的帖子

如果我没理解错,貌似是没死刑的?
哪位大佬给个死刑的案例啊?

handynasty

B38F  2019-07-05 21:20
(wwee123)

回 37楼(森守ねこ) 的帖子

好几年前那个,有个男的酒驾撞死好几个,有个孕妇肚子里的孩子都被撞出来了,判死刑了

魔怔冲浪人

炮决

d9ea80ac

之前有个女的撞死人保释,一年后又撞死一个人,最后判两年。我想看看这个能判多久。还是干脆没有后续新闻。

性感兔女郎

B41F  2019-07-05 21:26
(诸位! 我喜欢奶子)
背后有人  这些可能过不到多久就会出来 真尼玛黑暗

为我而往往

回 37楼(森守ねこ) 的帖子

判罚好像是暂时拟定了危害公共安全罪,这罪除了劫持交通工具之类的恐怖行为或者导致两位数的伤亡,交通方面一般最高无期

我记得死刑的例子书上是:2010年,安徽阜阳人董某酒后驾驶小型越野客车在撞倒一人后,不顾同车人劝阻,继续驾车飞奔,又连续撞倒10人,导致2人死亡7人受伤。2012年,上海比亚迪司机黄某在追尾沈某驾驶的出租车逃逸时连撞两辆轿车,导致其中一辆QQ轿车起火燃毁,的哥沈某和QQ轿车内2人当场死亡。事发后,黄某血液中酒精浓度经鉴定为212mg/100ml。

最终,以上两个案件中的嫌疑人都以危险方法危害公共安全罪被判处死刑。

实际应该还是无期

貌似非人类

Re:回 37楼(森守ねこ) 的帖子

引用第42楼f80c1ccf于2019-07-05 21:33发表的 回 37楼(森守ねこ) 的帖子 :
判罚好像是暂时拟定了危害公共安全罪,这罪除了劫持交通工具之类的恐怖行为或者导致两位数的伤亡,交通方面一般最高无期

我记得死刑的例子书上是:2010年,安徽阜阳人董某酒后驾驶小型越野客车在撞倒一人后,不顾同车人劝阻,继续驾车飞奔,又连续撞倒10人,导致2人死亡7人受伤。2012年,上海比亚迪司机黄某在追尾沈某驾驶的出租车逃逸时连撞两辆轿车,导致其中一辆QQ轿车起火燃毁,的哥沈某和QQ轿车内2人当场死亡。事发后,黄某血液中酒精浓度经鉴定为212mg/100ml。

最终,以上两个案件中的嫌疑人都以危险方法危害公共安全罪被判处死刑。
.......

要是这样就悬了,我国那批无期改有期,有期变半年,保释继续玩的套路玩的熟练的很啊

轻舞

女司机已经很可怕了 别说 酒驾的

911da440

B45F  2019-07-05 21:44
(要艺术,又要商业)
关注事件发展,等法律宣判结果;
至于撤热搜,家庭教育,比后台这种蹭热点的文章一概无视

ヽ(*゚д゚)ノ

B46F  2019-07-05 21:44
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
呐,站里前些天不还是有个自曝自己酒驾出车祸的,没死真是便宜他了

森守ねこ

B47F  2019-07-05 21:44

回 38楼(黄色熊猫) 的帖子

弱弱地问问,首先醉驾?然后,重大交通事故,逃匿致死?感觉这个是能判最重的了

森守ねこ

B48F  2019-07-05 21:46

回 42楼(为我而往往) 的帖子

谢谢,涨姿势了!   
原来可不按交通法算,按刑法算,
坐不坐牢,还是看检察官用哪条罪名起诉你。。。

路人撸人

B49F  2019-07-05 21:49
(身体一天不如一天啊,哎~)
别上法庭了,就地枪决,谢谢

咋咋呼呼

B50F  2019-07-05 21:51
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
整天醉生梦死的富二代吧 直接撞墙自杀不好么 去撞别人..

咋咋呼呼

B51F  2019-07-05 21:53
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 50楼(咋咋呼呼) 的帖子

另外觉得这货如果舆论不够强的话肯定又靠钱摆平了.......

车厘子

B52F  2019-07-05 21:55
(我要收集所有的无码本子)
这个女婊子的干爸有的忙了!

车厘子

B53F  2019-07-05 21:56
(我要收集所有的无码本子)

回 38楼(黄色熊猫) 的帖子

判死刑是因为他没钱又没后台

cfee4c90

广东许静那事后来有后续吗?不是说潮汕人最团结吗,怎么后来也不了了之了?

夜空

没什么说的,酒驾致死,死刑谢谢

咸鱼突刺

B56F  2019-07-06 11:08
(咸鱼突刺)
这背景,当地首富之女,估计关个几年就放出来了吧,再减减刑啥的,估计能在30岁之前出来,之后不还是照样该怎么潇洒怎么潇洒?人命?那是啥?

里芬达

B57F  2019-07-06 11:31
(嗨呀)

回 56楼(咸鱼突刺) 的帖子

不会的。。。对比08年成都孙伟铭案,当时是4死1伤,一审死刑二审改无期
这次情节差不多,估计最少是无期,无期减刑的话,最少要执行13年,今年23出来36,这应该是对她来说最低的刑罚了

咸鱼突刺

B58F  2019-07-06 11:37
(咸鱼突刺)

回 57楼(fanta) 的帖子

如果是个普通人当然是这样,然而孙伟铭只是个高中学历的普通人,而这个女的是当地首富之女,一个家里没钱没权,一个家里有钱有权,还是有些差距的
我对这件事的处理持悲观度,估计又是压下去后大事化小小事化了

Motai

好可怕,为什么会有这样的事情,这种事情要是发生在我身边我绝对承受不了。
要是我老婆儿子这样死了我也不活了,韬光养晦把涉事人员全部弄死。law有个鸡儿用

Eduard

B60F  2019-07-06 14:44
(......)
这种醉驾的,最好死刑不让缓刑!

Ely

害怕···
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go