• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

白露为霜

女人炫富,只有两种可能:一是艹她的人牛逼,二是艹她妈的人牛逼
女权癌们,不是我们针对女性,你们说看到年纪轻轻开豪车的女人不要恶意揣测,可事实一次又一次的在打你们脸啊

六花

以危险方法危害公共安全罪,10年以上,最高死刑~

吸暴娜娜奇

B64F  2019-07-06 15:30
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
这种都要是不判死刑的,那以后想杀人都可以用这招了。

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

勇敢的心

enmm,比较好奇为什么被撞了就瞬间起火了,是把油箱什么的撞破了吗?

ijijooo

哪有这么多背景啊。。。。。现在不是都“官不聊生”了吗,还背景
一个开玛莎拉蒂的富二代撞上宝马了,还什么背不背景
不过感觉交通肇事通常判刑较低,的确接受不了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小珩

这种需要从严处理

child

回 68楼(sunsun) 的帖子

现在公车改革基本上每个单位都有司机也不只给领导开,但是宝马7应该是不可能成为公车的。

假装老司机

法律的定义就不是为了维护公平,是为了维护统治阶级的利益。法学基础第一天就学的, 就看这个女的是不是统治阶级了

使劲打用力冲

B72F  2019-07-06 17:57
(阿萨德)

回 66楼(勇敢的心) 的帖子

破百的速度谁也遭不住啊

社保每一天

可以判死刑吗 死两人加酒驾加逃逸

蓓爾貝特

B74F  2019-07-06 23:09
(在线解压死妈( ^ω^))
建议死刑后分尸喂猪

谙邪

B75F  2019-07-06 23:16
(í eilíflegum hring)
听说肇事方初审死刑,二审无期,终审18年。。。关系大真是没话说,而且消息现在压的都快差不多了。。。 法律面前人人平等,但法也是人定的,终究逃不开人情和利益的束缚

依然

回 75楼(谙邪) 的帖子

就算是18年也坐不了几年的

黄泉

B77F  2019-07-07 00:00
(欧派赛高哦)

回 75楼(谙邪) 的帖子

哎,这社会就这样,有钱有权的啥都好说,没钱没权的怎么死的都不知道。

花泽香肠

B78F  2019-07-07 00:11
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
23岁就能开玛莎拉蒂 不是能力超凡就是老爹够给力 尽管看会怎么处理
估计也是微博火个几天 然后肇事者出来道个歉 赔够钱就慢慢的淡化 没人会记得的

毕竟只要不是逗逼大喊“00是我爹” 或者 下车再补刀的那种 基本都是赔钱了事
实话说 当初下车补了受害者11刀那货还是家属那边坚持要执行正义才出的结果

如果家属接受赔偿9成会判死缓 然后就是金钱发挥作用的时候了......

梦醉何方

下辈子接着喝

^^

哎,天朝这law也是没谁了

七十七

这算啥事啊,有孙小果案在前,我现在真的觉得二代们能干出什么事都不意外了。

文人雅士

B82F  2019-07-10 12:30
(http://bbs.tsn9.com/2048/?u=3276313)
浪费啊,长这个样子不去留一波国产精品就这么死了,可惜

文人雅士

B83F  2019-07-10 12:32
(http://bbs.tsn9.com/2048/?u=3276313)
不过感觉就这么让她死了反而便宜了她,让她尝尝同样的滋味那才爽
引用第82楼06ec142d于2019-07-10 12:30发表的  :
浪费啊,长这个样子不去留一波国产精品就这么死了,可惜

梦醉何方

回 83楼(enterkof) 的帖子

轮X致死我觉得可以有

路人

B85F  2019-07-14 23:54
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
我不是律师,纯属个人观点。
其实里面有一点大家注意没有?
首先,那车撞宝马前,已经跟别的车擦到,然后没处理就开走了。这就相当于肇事逃逸了,然后再把宝马给搞定了,而且还出人命,并且还不止一人死亡,还有人重伤住监护室。
所以,如果按正常来说,这样会从重处理的,因为里面有酒驾,肇事逃逸,危害公共安全,数罪并罚的话肯定是从重的,估计判死刑是没问题的,关键就在缓刑几年的问题上,然后,大家就不用说了~
估计大家也了解不到,所以也不用管了。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go