八重神子的狗

GF  2019-07-17 04:10

去医院检查出了中度抑郁症

今年4月份和我前任分手,理由很扯淡,谈了三年不过如此,生活不顺心,道理全都懂,还在这里气父母,每天跟个孤儿一样回了国整天整天待在家里,很暴躁,很想出去交朋友,叫上原来的老同学各种理由推脱,感觉现在活着真的挺累的,去医院检查出了抑中度抑郁症加狂躁症,他们叫做双向情感障碍,我倒是觉得轻松了一点,最起码我父母知道我有病了。前途真的是一片迷茫。。。。

八重神子的狗

B1F  2019-07-17 07:04

回 5楼(渣人) 的帖子

我去的流程大概是这样,先询问我最近怎么回事,得知大概情况之后会让我去做一个脑电波测试,头上会带橡胶状的东西 耳朵上会夹个东西,然后坐在凳子上闭眼10分钟,啥也不能干,测试你脑子思想频率吧我猜,我的非常混乱。然后就是做题我大概做了4-500道选择题,大概就是这样了。

八重神子的狗

B2F  2019-07-17 07:05

回 11楼(Mr.Turquoise) 的帖子

谢谢你,朋友,我听这种话我会异常愤怒,比如说哦那你好好治疗这种,我真的想杀人

八重神子的狗

B3F  2019-07-17 07:10

回 7楼(huangU) 的帖子

我玩的好的目前不在本地,有一个在加拿大,有一个目前在旅游。想约老同学,约好了结果鸽了,我那个时候其实挺想删联系方式的,非常想。我目前会因为一些可能别人看起来并不大的事情而剧烈影响心情。我讨厌我妈开我房门,非常讨厌,每次一听她说她心里急,告诉我,我就条件反射,干出更让她担心的事情,我也不知道怎么办,我真的真的非常抗拒。。

八重神子的狗

B4F  2019-07-17 07:11

回 2楼(Kuro) 的帖子

谢谢,我会去看的

八重神子的狗

B5F  2019-07-17 07:13

回 6楼(你说的都对) 的帖子

我现在就是感觉,我被人区别对待了,他们总认为那些鸡汤一样的话对我有用,我听完了之后便会更加生气,就是这样。

八重神子的狗

B6F  2019-07-17 07:14

回 17楼(鬼泣666) 的帖子

我很讨厌出国吧,但是也没什么退路了,国外的医生其实也就那样。。

八重神子的狗

B7F  2019-07-17 07:16

回 3楼(我爱吃咖喱) 的帖子

谢谢你,朋友

八重神子的狗

B8F  2019-07-17 07:23

回 21楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我没有想过加这种群,我感觉会害了我

八重神子的狗

B9F  2019-07-17 08:41

回 28楼(大雕萌妹) 的帖子

你的关注点错了。

八重神子的狗

回 26楼(d894f386) 的帖子

或者你得过重度抑郁症我跟你没法相比,后面的话我赞同

八重神子的狗

回 39楼(huangU) 的帖子

是,我在国外留学,目前在国内算是调整,我是湖南人,你说的很对,我现在就是有点极端,我自己能感受出来,原来挺爱打游戏的和前任,现在惧怕碰,因为一碰就会想到她,我抑郁也和在国外有一定联系,比方说流浪汉,我所在的国家是加拿大,治安算不错的地方,但是被流浪汉盯上过很多次,跟我前任说换来一句哦。我那会儿想死的心都有。当时记得被盯上差点被抢劫的时候我还在和人用着手机YY,另一头的人也挺担心我安全的,总而言之碰了几次这样的事情,我便很自闭了,非常厌世,两个礼拜才出一次门,保证自己不被饿死。可以说生活质量非常差劲。

八重神子的狗

回 37楼(晨读) 的帖子

是的,看完大家留言久违的有种激动的感觉。

八重神子的狗

回 34楼(艾琳的小刀) 的帖子

谢谢你阿,我真的有在听,单曲循环,确实心情会好一点

八重神子的狗

回 38楼(欧派狂魔) 的帖子

谢谢你

八重神子的狗

回 49楼(hippo) 的帖子

好的,一定努力

八重神子的狗

回 46楼(皮皮皮) 的帖子

我尽力吧。。。你说的挺对的,我就是很迷茫。

八重神子的狗

回 76楼(池池口) 的帖子

谢谢你,朋友