• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ba53c15b

B31F  2019-09-13 21:21
(114004334)
果断去犯个案子,然后让她给你辩护,美其名曰照顾生意,一来二去的就熟络了啊

呆头呆脑

回 26楼(我就是魔鬼!) 的帖子

弯好急,不过最后的补充好暖心

SamaHaru

B33F  2019-09-13 22:31
(Test789/加濑大辉)
不是一个世界的,算了吧

80af0ed5

引用第29楼daad4c8b于2019-09-13 20:24发表的  :
她要是真高冷 自拍都不会发 纯粹心照不宣的装逼享受被舔而已  不要浪费时间了

說的真的在理。認識的高冷的妹子根本連朋友圈都不發。
雖然高冷但是有合適的話題一起看看展什麼都很能聊得來。
什麼是高冷呢?就是過自己的生活也很享受的那種。不渴望男人圍著轉。

路人

B35F  2019-09-14 01:39
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 26楼(我就是魔鬼!) 的帖子

其实,还是有机会的,只是你准备怎么办而已~

我坚信每一个人都有弱点,只是会不会被人发觉而已。

在被人讨厌的边缘线上挣扎,总会有结果,一个是突破进去,一个是永远不在见~

所以,在做好一切心理准备后,上吧,不是烟火,就是炮灰。

多尝试,只要不被永拒,就有机会,起点低没关系,但不断拉近关系是要点~

不要暴露自己太多,吸引对方进入你的生活圈或尝试进入对方生活圈,然后增加共处时间,多观察,多分析,总会有机会的~

人是这样的,有目标,努力去做总比不断放弃的好,即使在她身上的付出没回报,至少在她身上你尝试过了各种手段,下一段你可以把握得更好~

----------------------------------------------------------
突然发现个问题,楼主你是想做炮友还是做老婆?????

炮友的话,需要器大活好,有论坛的平均值15CM长以上吗?直径4CM以上吗?
没有的话还是算了~

老婆的话,堵上一切上吧,反正还年轻

多哆洛

B36F  2019-09-14 01:52
(何来英雄,何必英雄)
建议战术换家

风流桑

换个人舔吧

触手x黑叔

B38F  2019-09-14 04:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
情人节送个5201314,马上就可以准备结婚了

没有?那你想屁吃呢

sharkss

如果只是因为工作忙,那是假高冷,平等的去追求人家就会有回报(至少会有回复)。
但自身喜欢显摆,却故意装有格调,那也是假高冷,婊起来钓凯子的,别去碰。
因为自身原因,不爱说话,也不喜欢与人交往,是真高冷,娶回家还不如买个娃娃核算(都不啃声嘛)
好好的人不做,跑去做一只舔狗,论坛老哥们都看不起你,女神会看的起你吗?

骨科专家

她不是高冷,她是对你高冷或者说你正好在她的冷淡圈范围内。

f32949ed

B41F  2019-09-14 07:41
(妄想是无限的)
她可能已经是别人的舔狗了。

姬小路佳

不经意间,露出你的劳力士

b站有个up主就是用这招,赢了整个世界

dd788b07

换其他的

俺已自了宫

B44F  2019-09-14 09:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有趣的女人

对你高冷而已

假假假发

B46F  2019-09-14 09:49
(假假假)
自拍放上来呀

CC-XXOO

B47F  2019-09-14 10:08
([sell=0]出售內容[/sell])
看不上你

mark447

B48F  2019-09-14 10:23
(1)
不当舔狗

エロペロ

B49F  2019-09-14 10:23
(Stay young, stay naive)
这还舔个p啊
没戏就放弃吧
把自己舔进去了也是赔本买卖,人家不会发自真心看上你的

scarlet416

B50F  2019-09-14 10:38
(scarlet416)
如果她是做非诉的,找到她是哪个所的→看她所主要做哪块业务→给他们团队一个大单子,点名她来主办
什么?你做不到?拜拜

如果她做诉讼.....算了吧,不可能的,诉讼女律师我就没见过时不时空间自拍还美美的

4b7e9e84

那就是不想理你而已

sf

为啥要填

屌中战斗机

B53F  2019-09-14 10:44
(20CM好苦恼)
开法拉利去把她接出来玩

路人

B54F  2019-09-14 15:36
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 50楼(scarlet416) 的帖子

看来是业内人士了~~~

雷霆重锤

你也可以不经意间秀出你的保时捷钥匙

内容省略ing

B56F  2019-09-14 20:02
(......)
你永远不知道 一个你认为的女神 在别人面前有多主动  别想了  对人高冷的意思就是对你不感兴趣  不要自讨苦吃  

左岸流华

主要看钱到不到位

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南佳

还是不够有钱不够帅

shenyuanqiuren

律师是真的忙
自从当了律师之后女朋友都没时间找

代号dance

舔狗__________ ?
  • «