• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

568244aa

回 28楼(噗嗯芃) 的帖子

致敬当年棒子得非典跑中国来吧

fe259628

回 4楼(色狂马佳欢) 的帖子

别怀疑了,肯定是,毕竟黑人这个种族多坏啊,还脏,干脆把武汉的黑人都抓起来烧了吧,切断感染源。

治愈暴龙兽

B33F  2020-01-21 01:25
(灰常感谢)
所以,一个发生这种事,医护人员都是在前线啊!也只有刁民总是想闹事,总满足不了要求!

chileme

B34F  2020-01-21 01:34
(1efdd00d)

回 18楼(藤井有栖) 的帖子

没办法 有前科 所以啊 这种事 就不能做错 错一次 公信力就没了

yanx

我举报 这里有个武汉人

格拉摩根伯爵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弯与直

B37F  2020-01-21 01:55
(镜花雪月)
以前非典,说是鸡瘟,不过一直不明白,家禽鸡怎么会得这么厉害的病,难道野鸡传染的?
鼠疫一直是个问题,千百年都在爆发。比如网红土拨鼠,就是传染源

kkkkkirino^_−☆

建议看《传染病》这个电影,国内b站看,国外自己找资源(机器猫应该有),讲的很清楚了很多东西。各位,这的言论相对自由,但是咱先别说体制问题,科学地对待疫情是全人类共同认可的吧,先别急着讽刺了,无知者无畏。

kkkkkirino^_−☆

建议看《传染病》这个电影,国内b站看,国外自己找资源(机器猫应该有),讲的很清楚了很多东西。各位,这的言论相对自由,但是咱先别说体制问题,科学地对待疫情是全人类共同认可的吧,先别急着讽刺了,无知者无畏。

我想瘦下来

B40F  2020-01-21 03:20
(自由绅士)

回 37楼(弯与直) 的帖子

我在知乎上看到说前两年找到了非典原始携带者
是蝙蝠

e3d8f991

B41F  2020-01-21 03:28
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我觉得就是尼哥传染的

开心就可以

回 34楼(chileme) 的帖子

赞同你,有前科就无法避免别人不相信。。

bin

2020年了,公知还是这么泛滥吗,不管三七二十一先骂下tg,就算别人给他说明原因也装不知道继续到网上抨击

口口

B44F  2020-01-21 07:36
(善良老哥祝我一臂之力)
啊,希望年后会好点,我还要回去上课啊

光影交错

B45F  2020-01-21 10:19
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 19楼(uraraka) 的帖子

突然这么多是因为有新诊断方法,能把之前疑似的确诊了罢了,明白了吗?明白了就别搁这搞阴谋论了

Gdfefda

B46F  2020-01-21 11:04
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
也不能说是瞒报 只能说是一种报道的技巧而已 毕竟不仅病毒是新的 检测办法最近才出来 而且还有潜伏期 所以这个数字慢慢会加大的

48be8a09

我想知道这种时候医生护士想要辞职让走人吗,看到不少带节奏赞美的
感谢是感谢但真的是自愿付出的吗我认为有待考证

48be8a09

月初还抓了几个说散布谣言现在怎么算,要当众赔礼道歉吗还是不了了之
说实话也是谣言,有些时候这些消息比新闻快太多能起到很大作用吧

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤井有栖

B50F  2020-01-21 11:22
(爆笑如雷了家人们)

回 47楼(48be8a09) 的帖子

医生护士的职责就是救死扶伤,警察面对穷凶极恶的犯罪团伙可以宣布辞职?

de290404

野味太难禁,毕竟两广地区/武汉等地都是拿野味当中药,用来滋补的,纠正人民意识是关键。而且gy吃野味还少么,还指望执行力度大?

笑红尘

小粉红不是说已经破译病毒基因序列得到控制不会传染人根本不用怕了么,怎么感染14个了呢,官方造谣?

911da440

B53F  2020-01-21 13:06
(要艺术,又要商业)
我来看科普

dd8d8436

回 5楼(albers) 的帖子

大多还是私底下自己卖买,毕竟上了桌你也不知道也很难查,主要还是大多数人喜欢补,觉得野味大补,难吃到的东西就是好东西。殊不知动物不都是蛋白质加微量元素,还真当有灵气 可以滋润身体呢     

lostsummer

先不说却没确定是竹鼠,按某些人那个草木皆兵的状态,竹鼠生意是肯定要受重创了

藤井有栖

B56F  2020-01-21 14:56
(爆笑如雷了家人们)

回 52楼(唧唧歪歪) 的帖子

谁告诉你破译=可控?破译只不过是等于给这种病毒发一张身份证,以后不用再重新走一遍程序直接对照就可以确诊。而且就是因为破译了拿去生产检测盒,之后才能这么快确诊一批。
艾滋病毒的基因序列人类也破译了,艾滋病毒被人类控制了吗?

默沧桑

希望早日解决

天蓝色童话

B58F  2020-01-21 15:21
(第四种人类哦~)
飞鸟了:“我不是恶魔,是人类!”

f5fcf547

回 5楼(albers) 的帖子

成都吃野味会坐牢的

斯科特蛋

真的是竹鼠的问题嘛?前些日子还看网上一堆各种吃竹鼠的···

e1bc1f0b