• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

丝袜高跟美腿

GF  2020-01-20 23:48
(暂时无码)

钟南山:有14个医护人员被感染

对于疫情的形势的研判,钟南山院士表示,目前有三个特点。95%以上都跟武汉有关系,去过武汉,从武汉来,这是一大特点。第二个特点就是目前已经证实了该病毒人传人,是在两个地区,一个在广东,一个在武汉,证实有人传染。第三个特点也证实了有医务人员的感染,那么这三个情况以及医务人员的感染,最后证实围绕着有新型冠状病毒的病人因为护理各方面,有14个医务人员的感染。钟南山院士表示,出现人传人和医务人员感染的情况,是非常重要的警惕标志。病例数增加较多的原因较复杂。

善待医护人员吧

煌樱

我只祈祷这个新型病毒能够早日得到控制

丝袜高跟美腿

B2F  2020-01-20 23:58
(暂时无码)

回 1楼(煌樱) 的帖子

看了下白岩松和院士的访问,总结一下:

钟南山访问要点: 1、确认可以人传人,基于武汉和广东案例。 2、有医务人员被传染。 3、源头目前不清楚,但可能是竹鼠、獾这种野生动物(应该是有人吃野味)。 4、,近期绝对不要去武汉。 5、有发热发烧应及时就医。 6、买不到N95,普通口罩也可以起到阻止飞沫传播的作用(必须要戴口罩)。

西沢雫

B3F  2020-01-21 00:07
(西沢雫姐姐赛高)

回 1楼(煌樱) 的帖子

而我想要你的头像

色狂马佳欢

我怀疑是黑人搞的跪

albers

B5F  2020-01-21 00:12
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
说好的立法禁野味到现在也没禁。说好的咱们体制执行力比西方强么

丝袜高跟美腿

B6F  2020-01-21 00:14
(暂时无码)

回 4楼(色狂马佳欢) 的帖子

和我想的一样,不知道是不是可以从尼哥留学生这个点切入,毕竟武汉的黑人留学生非常非常多

就很无聊

过分了哦,这都能把尼哥拉出来.

c5da01a4

B8F  2020-01-21 00:23
(amerika001)
我觉得这次蛮严重的

singgle

最早的报道不是说武汉那边的某海鲜市场传出的嘛,而且一下就是几十例

XX1024

严重了,医护人员都感染这么多,看来不亚于非典

chileme

B11F  2020-01-21 00:26
(1efdd00d)
竹鼠、獾这种野生动物 这些动物不是鼠疫病毒 的宿主吗?  这些动物 是真的 危险。。。

fa1c22c0

B12F  2020-01-21 00:27
(heroswudi)
  愿天佑中华

singgle

回 5楼(albers) 的帖子

野生动物保护条例早就有了呀,另外,国内对于飞叶子也是零容忍、强打击,不也一样有的是人在吸,跟体制挂钩也太牵强了吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sadasd

八成有人嘴贱吃野味染上的

sadasd

八成有人嘴贱吃野味染上的

拉斯特

B17F  2020-01-21 00:38
(拉斯特)

回 14楼(捕获.JPG) 的帖子

在我眼里除了天灾以外,其他一切解释纯属放屁捂盖子甩锅

藤井有栖

B18F  2020-01-21 00:38
(爆笑如雷了家人们)

回 14楼(捕获.JPG) 的帖子

首先你去翻一下官方通告,应该没有哪个通告是百分之百确定一定以及肯定不会人传人。
其次,反正不管官方说什么都有你这样正反两吃的,让我猜猜,如果官方接着隐瞒这事你是不是要说中共政府漠视人权?
哦对了美国爸爸也在爆发流感呢死了一千两百多个了你晓得吗?

uraraka

爱小酱

B20F  2020-01-21 00:40
(拿起刷子考古去!)
要真能扯到尼哥那这开年大戏可就精彩了,应该不会吧

singgle

图片:
贴张图 ,虽然有的是人相信瞒报

藤井有栖

B22F  2020-01-21 00:44
(爆笑如雷了家人们)

回 21楼(singgle) 的帖子

我国的宣发真的是一坨狗屎,16号就做出来了的东西等国外拿去用了才跟进宣传。光干不说太老实了

uraraka

singgle

回 22楼(藤井有栖) 的帖子

没辙呀,对于不愿意信的人来说,这无非就是又一官方推脱的说辞

优酱喵

引用第14楼e93584ab于2020-01-21 00:29发表的  :
信誓旦旦的说不传人,这就打脸了,这就是中共政府

哎哟好屌哦,这就是中共政府。病毒这玩意会进化的,没实际真正详细的调查谁知道能不能传人,而且如果直接说会传人不就引起恐慌了?

大龄米其林级肥宅

oh what...?

uraraka

噗嗯芃

野味还是尽量不吃的好
还好现在处在过年期间都宅在家里,人口流动不是太频繁
还有那个确诊了还跑到韩国去的女的啥情况啊

藤井有栖

B29F  2020-01-21 01:08
(爆笑如雷了家人们)

回 27楼(uraraka) 的帖子

没有人传人的病例,也不了解病毒情况,张口就来这根本不是一线工作者的态度好吧。无端制造恐慌就容易滋生谣言,你还想体验一次疯抢食盐板蓝根米醋?
有就是有没有就是没有,之前没有人传人例子,但是官方也说了不排除人传人可能性,已经是一线工作者能提供的最大限度情报了

彼处水如酒

B30F  2020-01-21 01:11
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
中国人吃野味的陋习啥时候能改哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go