• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小世

以前就觉得,“交尾”这个词好色哦(另附个人中意的几个点  | 慢更)

不同于“操逼”“干炮”这么粗俗猛烈,也不同于“做爱”“性交”这么清汤寡水,“交尾”一词剥离了人性而强调了性交这一活动的动物性/兽性,同时也隐含了“无节制”“无限制”的词条,这种无限纵欲的、有违人理的快感,非常自然地激发了我的撸管冲动。

(图源自[ほっとみかん (きしめん)] シングルマザーの叔母さんとのイチャラブ授乳交尾はめちゃくちゃ気持ちいい)

慢慢更吧,大伙儿有啥性癖点也可以拿出来聊聊

Z4

喵星星

B2F  2020-02-17 11:22
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(小世) 的帖子

这让我想起了抱对,这是在是太暴力了

极其丧屍

B3F  2020-02-17 11:24
(已被封印至疲惫(四代目留))
我更喜欢配种这个词,一群女的嗷嗷待哺,把你扔进去配种,想想肾就隐隐作痛

云南白药

B4F  2020-02-17 11:28
(missingyou)

榨  精

小世

面对面站立式
站立后入式个人还是不太感冒,但面对面站立式就不一样了,不靠双手辅助更佳,全身上下没有多余的接触,仅靠性器交合获取性快感。附个站里找到的图吧

这种体位有没有老哥能告知一下tag是什么啊,能在易恒泰搜到就好了

ss151d

B6F  2020-02-17 11:36
(哦豁 完蛋)

回 楼主(小世) 的帖子

交尾本就是形容动物性交的,做爱这词都是makelove变来的,你要情调巫山云雨 颠鸾倒凤他不香吗,,,操屄 还算有历史传承.     

阿荣

说起尾, 然而我从小就想要有条毛茸茸的大尾巴可以抱着睡觉

NTR天下无敌

我也觉得交尾很色

fa2f54d4

你这么一说我才觉得色情

Sizue-San

图好像是 肉オナホ 系列的
作品比较多 我很喜欢

arzero

交媾和滚床单也很不错

ss151d

B12F  2020-02-17 11:40
(哦豁 完蛋)

回 5楼(小世) 的帖子

standing fuck

诸葛亮天下第一

引用第5楼730cac06于2020-02-17 11:28发表的  :
面对面站立式
站立后入式个人还是不太感冒,但面对面站立式就不一样了,不靠双手辅助更佳,全身上下没有多余的接触,仅靠性器交合获取性快感。附个站里找到的图吧

这种体位有没有老哥能告知一下tag是什么啊,能在易恒泰搜到就好了

我觉得这种也符合单纯的交尾

c5da01a4

B14F  2020-02-17 11:41
(amerika001)
这个看着不错

我是一只咕

B15F  2020-02-17 11:55
(咕咕咕)

回 2楼(喵星星) 的帖子

太暴力了

小世

然后是emotionless
诚然,ahegao(啊嘿颜)让我射爆,但为什么没啥表情的emotionless同样让我撸到休克呢?我扪心自问了一下,觉得应该和13楼老哥说的一样,这个tag同样有契合“交尾”特性的点。

一次性交有长短,但只要有这些G点,就是一次高尚的性交,一次摆脱道德的性交,一次脱离了低级趣味的性交,一次有助于我撸管的性交。(太祖爷 原谅我的啥B化用

至于emotionless,我首推画师由家(Yoshiie),线条异常简洁,但是体积感、色气度…比一些画风精致的高到哪里去了

还有哪些画无表情出彩的画师,欢迎推荐

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷糊叉子

B18F  2020-02-17 13:00
(在独孤中前行。)

这图我TM社保,求出处

母+战士

B19F  2020-02-17 13:18
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
种付

母+战士

B20F  2020-02-17 13:20
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

老哥这车有车牌吗?

莉亚娜

能天使

B22F  2020-02-17 14:49
(平安喜乐)

求车牌

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷霆重锤

是我的xp了

何以歌

B25F  2020-02-17 15:38
(流离之人追逐幻影)
我怎么觉得你好眼熟,拉达姆?!

何以歌

B26F  2020-02-17 15:40
(流离之人追逐幻影)
天使没jier也没穴单纯的无性好像?

辅导班

交媾,注精,爆奸,青春期躁动。

笑红尘

合体

予庭

假面骑士EX-AID

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go