• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

帅气的苦主

[脚本] 屏蔽用户的脚本,更新[屏蔽头像][屏蔽词]

更新后的效果图

屏蔽词管理

头像屏蔽

开启好奇心模式(默认开启),能看到谁被屏蔽了

列表管理,点击能从黑名单中移除这个人,后面三个点分别代表屏蔽等级,"帖子"的屏蔽等级最高

关于屏蔽词
现在屏蔽词功能感觉有点简单,支持正则表达式,不支持通配符*
屏蔽词有两个屏蔽等级,"隐藏"的屏蔽等级最高,出现该词汇的内容直接屏蔽,"替换"则是可以将匹配的词替换成你预定的内容

安装地址
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396733
github地址
https://github.com/kamo2020/imoutolove-blockusers-script
欢迎反馈

B1F  2020-02-22 21:10
(gfdf)
你的图裂了

B2F  2020-02-22 21:11
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
比我现在使的好,谢谢老哥

fed55a9a

你的图裂了 +1

节操救援

B4F  2020-02-22 21:15
(喔啦)
好活,又一个能竞争茶馆和平奖的大佬

acbd

B5F  2020-02-22 21:26
(学习,爽!)
nice 兄弟  

acbd

B6F  2020-02-22 21:28
(学习,爽!)

回 5楼(往事已矣) 的帖子

Mark       

伊蕾娜

B7F  2020-02-22 21:28
(今天也是充满希望的一天)
为什么要拿我举例子啊

未半

加油   奥利给

希望更多功能加入

帅气的苦主

回 7楼(御坂16073号) 的帖子

随机中奖

B10F  2020-02-22 21:30
([sell=0][/sell])

回 7楼(御坂16073号) 的帖子

可能因为你号多

田所浩二

B11F  2020-02-22 21:32
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
北加和平奖是你的了

仙人掌

B12F  2020-02-22 21:36
(无头骑士伊藤诚)
最上边那个用户……你是想造反?~~~

睡不饱fan

4.bmp

可可萝

回 楼主(帅气的苦主) 的帖子

你写的还行,要是不基于油猴可以独立存在的话我都想放上论坛了

哈雅

B15F  2020-02-23 00:22
(H是不行的,不H是不可能的)

回 14楼(傲沉) 的帖子

如果黑名单系统实装挺好的

neet神

我誓死捍卫你说话的权利,但可以选择屏蔽

ilIilIliIl

...

醉酒入梦

虽然感觉用不上,但是还是要mark

帅气的苦主

回 14楼(傲沉) 的帖子

把用来存储数据的GM_setValue换成localStorage就能脱离了

寒主

好东西哦,有好几个用户老早就想屏蔽

不灭之握

B21F  2020-02-25 20:32
(江山如此多娇,引无数英雄竞折腰)
这个东西确实不错,最近网赚区出来一个叫{浪迹}的,发的网盘不氪金根本不能用,他那个网盘发的全是大文件,普通下载速度比蜗牛还慢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4.bmp

可可萝

回 19楼(帅气的苦主) 的帖子

GJ,测试完毕可用 就是UI需要美化一下,而且我这里得加一个服务器端的存储不然没法跨域名……

等你啥时候稳定版了跟我说一下

帅气的苦主

回 23楼(傲沉) 的帖子

周六我再更新看看

帅气的苦主

欢迎反馈

阿兹尔

B26F  2020-03-02 14:36
(azuir)
好东西   

d5a03753

4a0a253a

B28F  2020-03-12 22:41
(无)
为啥我的屏蔽功能在装了油猴脚本之后还是一片空的?

没有看到添加关键字的地方啊

帅气的苦主

回 28楼(4a0a253a) 的帖子

什么地方空白? "我的主题 我的回复"后面有没有"屏蔽配置"的字样?

按f12看看控制台有没有错误信息,发个截图出来看看

天河優子

B30F  2020-03-15 17:22
(妳的節操就由我收下!)
这种功能是极好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go