大白蛋

GF  2020-02-24 12:42

我感觉我知道了我喜欢的哪种ntr类型了

经过这段时间宅的时间玩过那么多ntr游戏,发现我对那种操作女主去被胁迫各种出轨的没啥兴趣。就算剧情再好也没感觉。。。
反而喜欢绿缘那种,先以一个男性视角看到一些似是而非的细节,然后选择寻找女主那些不正常的行为是怎么回事,在确定和不确定中徘徊。直到最后亲眼发现。
然后再以女主的视角重新过一遍剧情,把那些男性视角没看到的细节过一遍。
有木有大佬推荐一下这种类型的ntr游戏啊。。   

大白蛋

B1F  2020-02-24 12:47
绿缘感觉最赞的就是类似于脸书的剧情了。女主儿子通过同学描述说他找到个女朋友,各种不可描述。感觉超棒的。
然后就想同学好像有说过玩脸书的,然后偷偷用老爸的电脑破解了同学脸书的密码。
然后通过脸书发现同学和一个成熟女性各种不可描述。然后心跳飞快,一脸羡慕。每天晚上都要看同学脸书更新了没。
最后慢慢的通过细节发现那个女性好像是自己老妈啊???
然后通过脸书发现原来找同学玩的时候遇到的那些不太对的感觉原来是。。。。

大白蛋

B2F  2020-02-24 12:48

回 1楼(oogami) 的帖子

玩过了。。超赞的。

大白蛋

B3F  2020-02-24 12:49
妻の肉穴玩的是第二部。第一部百度云抽风了。。下了一个星期都没下好。。。

大白蛋

B4F  2020-02-24 13:00

回 7楼(宇) 的帖子

好的,我去找找。

大白蛋

B5F  2020-02-24 13:52

回 5楼(OMG) 的帖子

[らすこう]とある母親の過ち 縁篇+縁その後篇。没汉化,得用vnr。

大白蛋

B6F  2020-02-24 13:53

回 9楼(杆杆) 的帖子

多谢推荐。

大白蛋

B7F  2020-02-24 15:40

回 13楼(xiaohei) 的帖子

残渣电脑有。。还没开始玩。。。

大白蛋

B8F  2020-02-24 15:43

回 14楼(橙子) 的帖子

这个动漫看过,原来有游戏么?我去看看。。

大白蛋

B9F  2020-02-24 15:44

回 15楼(wrqfseg) 的帖子

民工女友这种的废话太多了。。。我实在是忍不住按ctrl键。。。。

大白蛋

回 7楼(宇) 的帖子

大佬,请问女性视角怎么开始下个剧情啊。男的是去警察局看回忆。女的所有人都问过了。还是不行。

大白蛋

回 22楼(121319aa) 的帖子

多谢大佬。

大白蛋

回 24楼(マルメロ) 的帖子

记下了

大白蛋

回 26楼(波比大根) 的帖子

相当于微博一样的。但是要密码才能看到。

大白蛋

回 29楼(梓楪未来) 的帖子

女主游戏玩不动啊。。。感觉像要自己主动去被胁迫。。被玩。。。

大白蛋

回 32楼(无言) 的帖子

大白蛋

回 33楼(久川绫1zZ) 的帖子

感觉最赞的还是绿缘了。。还有期待正在做的新作。还贷的。

大白蛋

回 39楼(梓楪未来) 的帖子

看到魔剑士莉奈以为是差不多的。魔剑士莉奈有了解过.。。不太是我的菜。。。

大白蛋

回 39楼(梓楪未来) 的帖子

资源有点难找啊。。 多谢了。