柊白亚

NTR天下无敌

胡子

B64F  2020-02-25 15:14
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
作为一个过来人,奉劝好好过日子不要想这么多,你越去想心里的就越纠结,越纠结就越流于表面,最终只是大家都不好而已。
其实可以试试在不伤害她的情况下,适当调教开发一下,例如后庭之类的。

nyaaar

想清楚吧,以后还能不能遇到更好的,结婚这事情又和爱情不一样了,再遇到这么喜欢你的也不容易了

wusuoziqi

B66F  2020-02-25 15:26
(大魔法师,突然出现!)
我觉得人活着本来就是要互相伤害的
而连个人能否在一起
习惯对方的给的刺痛感,把自己的刺收起来

northplus39

B67F  2020-02-25 15:30

余予

B68F  2020-02-25 15:37
(我们一起喵喵喵~)
   想开点,算了吧,就这样。

破碎之痕

B69F  2020-02-25 15:47
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
感觉这是走上了纯爱路线啊,好好把握走进Good Ending吧!虽然说我还是好酸啊...

象拔蚌

看的电影能约到成熟大姐姐 我好羡慕啊!

keyblade

内心活动可以说是很真实了,这也没办法……我的想法跟21L大概是比较像的,所以我觉得这样的事发生在现实中比在漫画中难接受的原因之一是因为在现实中不存在上帝视角,那么现实中即使听到女方坦露出可惜、后悔等想法也不一定能很好地去评判是真心的想法还是单纯为了安慰自己而说。

不过乐观点看的话如果换成其他妹子可能早就打拳了,反正看到LZ妹子在难过的同时还一边耐心回答LZ盘问的时候我酸了。但是这里对我来说也有点小纠结,因为像21L所说的,我在期待能知道跟前任相处细节的同时又在期待妹子早就真的遗忘了这些已经被覆盖掉的记忆。

总之最后还是祝LZ能幸福,希望这件事不要成为你们之间的定时炸弹,不然哪天妹子招架不住说了气话那就真的很伤感情了

小a

B72F  2020-02-25 17:40
(aaa)
处女也没什么好的,我女友半年后才不疼了,之前的体验可以说得上是非常糟糕

かぼちゃ

B73F  2020-02-25 18:23
(母係戰士兼職牛頭人)
媽的看個月球人電影都能遇到這麼好的事  妳太不要臉了

环境友好型抖M

B74F  2020-02-25 18:57
(ntr足控完美结合)
我倒是完全不在乎。而且都这个年龄了,不可能听人家三言两语就改变态度吧,自己喜欢处女就找个处吧

Sens

B75F  2020-02-25 18:59
(妈宝)
这种直接要求Z的,一定要小心AIDS,保护好自己才是王道!

阿托米克

我只是个过客

不,你有处女情节也找一个处女啊,把第一次给了个满身烟臭的女人干嘛?糟蹋你自己?

Nidhogg

B78F  2020-02-25 22:35
(守备)
战略性马克

扬帆远航fds

你是有多帅?你是有多帅?你是有多帅?你是有多帅?

Linkyls

想听你女朋友的第一次

Maschera

准备几万块钱,去会所玩个半个月一个月,心理平衡了,自己想开了就好了
然后回去好好过日子

王阿土一号

ea5f92e9

sunzi

B84F  2020-02-26 09:57
(需要sp)
你俩可以互相开发些奇怪的属性
后面你就会发现自己那点情节算个皮   

MinCC

我一辈子没上过一个处。  
正式交往过的女朋友挺多的,一只手数不过来。单纯的炮友也有过。不过我没出过轨,也没这个打算

ef340e27

什么东西,出个轨还说得这么矫情

90b391af

咋就这么优秀

isephiroth1

B88F  2020-02-28 01:20

寻物茶馆

你应该1米8

伊秩さん

B90F  2020-02-28 19:54
(葵花宝典好)
没人撩的真实

M的自我修养

还是分吧,你配不上她

尼马司飞天

B92F  2020-02-28 20:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
看个电影都有女的主动约炮 我好酸啊  不过话说回来 有点精彩只要稍微加点转折起伏就是一个好的ntr本子了