SamaHaru

B93F  2020-02-28 20:35
(Test789/加濑大辉)
这时候还是以规划未来为主,拿出觉悟,首先确定能不能一起生活,能不能当老婆,有没有一起走下去的决心;至于过去的事,尽量三缄其口吧,实在过不去那也没辙

aazz12aazz

对大姐姐很感兴趣

冲蛤!

B95F  2020-03-04 14:36
(不分享就眼馋着呗)
我过去一两年想到这个问题,因为网上冲浪多了的原因,觉得处女真的很少,所以觉得孩子是我的就好(卑微至此),我觉得一线城市有房有车的男生这点要求的女生总归是能找到的。但是今年春节后的,也就是疫情这段时间,在网上交友软件认识了几个女生(我打探了一下没几个是处女,20以下的),和其中有一个女生交流了一下,他的第一次是七天一血的(比我小 未成年)当时我对这个妹子其实是有想法的,一个城市的面基方便,而且声音也好听。但她说到这件事情的时候我是真的心被敲了一下。我又一次直面了这个问题,我到底有没有处女情结。
反正目前来说我已经产生了非处女不娶,或者 第一次也给一个处女的想法了,没办法思想上那关过不去。我也睡服过自己,自己的那玩意比人家第一次给的那个男人大,所以我是后来者但是这片土地归我。但终究只是隔靴搔痒罢了。哎。。。随便说说的,有点乱,反正我一处男我觉得我还是可以对未来有所期望 哈哈哈

核动力炮机

B96F  2020-03-04 14:51
(佛佛佛佛佛佛狒)

回 1楼(Venom) 的帖子

++2

NoLoveforme

夏舞融冰

B98F  2020-03-04 15:15
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
接受不了就分手,还能怎么着

bcb091fa

太长不想看

我酸了

番号国际化

B101F  2020-03-04 16:35
(ddffd)
现在处女情结对男生是一种负担

白夜书房

B102F  2020-03-04 17:06
(CD,1907843795)
我也想遇见痴女啊

Easonlee

我也想要大姐姐   

Oniegai

我没吃柠檬啊

女生经历乘以3,男生经历除以5

-------------------------------以下是随口胡诌----------------------------------------

如果非常在意建议早分,从楼主的描述倾向里看,女主角是一种非常无所谓的态度。

当然,这并不一定是女主角真实客观的态度,但是看出一种楼主自认为的不对等,不管是经验上还是坚定的程度。我感觉本质上这种心结只是楼主一种潜在的对女主角的怀疑,或者说楼主想要一种被坚定选择的感觉。

艾米莉亚喵

太长看不下去

d5746c48

B107F  2020-03-04 20:26
(5566)
马克了

jupus

回 95楼(冲蛤!) 的帖子

处情没什么的,别太为难自己。
找优质处女挺难的。就我个人了解到的,会想把第一次留给自己老公的优质姑娘对爱情的幻想会比较重,同时择偶会非常挑剔,尽量毕其功于一役,一次恋爱直接结婚(要是不挑早不是处了)。
给你点建议:尽可能提升自己的上层建筑(毕竟你一线有房有车,经济基础已经没问题了,而对爱情有要求的女生显著看脸),多学学护肤和穿搭(护肤方面推荐关注知乎用户:光光是颗小太阳,是个懂护肤的理工男),周末尝试撸铁,对身体也有好处。如果做完这些你还有空余时间的话,多出去走走增加自己的阅历省得到时候聊天没什么话题。

f2be0132

前两年不是有种说法:你在一百一晚的旅馆把自己的第一次随便给了别人,现在居然要我拿车拿房拿几十万彩礼娶你?
说到底还是现在的婚恋环境对男性要求过高,所谓处女情结也只是让男性觉得自己付出这么多稍觉不膈应,不然心态真的容易崩

路过的网友

B110F  2020-03-04 22:37
(此人懒,未留物)
我什么要点进来看一个现充发言?

隔壁老王

B111F  2020-03-05 00:38
(你有困难我帮忙)
     旱的旱死涝的涝死

8521dcc9

看完了 不知道说什么 就祝楼主安好吧

岁月催耳黑

e73e7e68

其实很简单,处女情结是一个选择
没有对错
能够接受就接受,不能接受就直接对女孩说,分手
千万别吊着,伤害了女孩,也伤害了自己

低调做人

B115F  2020-03-05 03:45
(低调低调)
还行

24124e1e

你心里上不平衡很正常,既然无法改变过去,你得换个思路:女方自己有罪恶感,反而会答应男生的某些请求,有些甚至是无理的,而这在正常情况下是根本不会答应的,那索性就如楼上兄弟说的开发一点特殊属性或者XP弥补一下吧(当然对方原谅了你的出轨也是类似的体现)。就看你怎么说了,当然说的时候还是要耐心,另外切记以后吵架时即使再生气也绝对不能把不是处女的事拿到台面上说

DDD

B117F  2020-03-05 10:29
(data design dream)
       你怎么会跟欲女大姐姐做上的啊,珍惜现在的女朋友啊     

daichko

本子剧情

复仇的绵羊

B119F  2020-03-05 12:31
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
与其庸人自扰,不如做个人渣算了   

肉毛腿

还是去医院做个术前四项比较好 你形容的那种女人真是高危人群 而且看样子你还没戴套

あすなちゃん

卧槽牛逼

0ba9546b

我就觉得好恐怖,前几天一个一起玩游戏的朋友开始打直球,上来就是我可以色诱你吗?
我就有点晕了,一问催婚+寂寞,非处女,我也没问经历几个可能觉得没必要了(以前还想发展一下),再问性观念——就和吃饭喝水一样。我当时就懵了,因为这事也旁敲侧击别的女性朋友,我也得到了我最想要的答案(理论随便实践绝对不随便)想想也明白了别人怎么样是自己的选择,个人认为婚姻和政治类似吧有妥协但身份是最关键的(这里可以理解为三观和意识形态)。希望诸位都能多充实自己,如果自己是光的话总有因你绽放的花朵。

small

女方说的是真话还好,如果有一天被发现在骗你,啧啧,无法想象那时候你是什么心情。所以说啊,要么从一开始就有点底线,要么从开始就没有底线,否则总会有一天做一些不是那么愉快的事 ,不过lz现在好像没那个资格了,能看透自己渣的本质最好,否则一辈子活在愧疚之中