牛头人酋长

B279F  2020-04-06 19:09
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第936楼bfb7b199于2020-04-04 13:55发表的  :
少女与黄豆   (好像也有叫黄豆少女的)
再也找不到完全版了哭死(据说后面部分是另一个人续写的但是我想看啊)求大佬找出来

扩张向
附件: 少女与黄豆-.txt (28 K) 下载次数:167

牛头人酋长

B280F  2020-04-06 19:09
引用第933楼95fb8dc5于2020-03-31 02:14发表的  :
我的儿子和他的妈妈,苦主视角看自己老婆和儿子乱伦的母系小说
目前网上的版本是一家亲,以前有个版本是男主把椅子砸到他老婆背上,然后他儿子拿刀过来忏悔,让父亲杀了他,男主触动后思考了很久,最后还是放下了,让老婆和自己儿子一起。
后面女儿想主动献身给男主,但是男主心理接受不了,女儿就怄气,跟儿子越走越近(姐弟乱),妈妈还生气吃女儿醋,最后儿子得手了。当时看得我对ntr有阴影了,但是又很兴奋
结局也是女儿怀上了男主的小孩,儿子跟妈妈一起。

没看过

牛头人酋长

B281F  2020-04-06 19:13
引用第919楼363195e8于2020-03-28 22:50发表的  :
我就记得有本H书,修仙的,里面有一段是跟女的反派打,女的先把男的精气弄出来就赢了,最后男主幻想了各种神兽最后是菊花猪???好像是,然后变身让女的先泄了,忘了书名了,求名字

你说菊花猪我还真有点印象,但忘了名字了,

牛头人酋长

B282F  2020-04-06 21:24
最近又看了一本黄蓉的文,感觉写的也很不错,推举给大家,写的是黄蓉的一步步堕落的过程,女主内心的转变写的挺有层次的,肉戏也还可以。
附件: 黄蓉堕落史 (1-20全本精校)-.txt (487 K) 下载次数:250

牛头人酋长

B283F  2020-04-06 21:25

回 952楼(8f9af72f) 的帖子

我好像前面发过

牛头人酋长

B284F  2020-04-10 20:56

回 963楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

感情好,终于来了个和我一样的义务工作者。