• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有643人参与本次投票 发起于:2020-05-29 18:59 至 2020-06-13 18:59 结束
1小穴的颜色(勿选) 20 票
粉色(粉嫩嫩的粉木耳) 531 票
浅褐色(正常人的小穴颜色) 117 票
深褐色(成熟老练的颜色) 27 票
黑色(爱与爱爱努力出来哒颜色) 29 票
2肉棒的颜色(勿选) 14 票
粉色(可爱的正太色) 153 票
浅褐色(正常男孩纸的颜色) 149 票
深褐色(久经沙场的老将) 58 票
黑色(千锤百炼的成色) 50 票
3菊菊的颜色(勿选) 15 票
粉色(难得一见的瑰宝) 344 票
浅褐色(正常人类的颜色) 105 票
深褐色(充满诱惑力的颜色) 21 票
黑色(我不知道该说什么,于是做了个阿黑颜) 31 票
(本次投票已结束)

猥琐酱

GF  2020-05-29 18:59
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

性癖大调查~什么类型的性器官颜色你最喜欢咧

(*/ω\*)嗷呜~~~~入论坛好久了~~
看见了好多好多的性癖调查~~可是貌似没发现过关于羞羞的性器官颜色的调查...
于是...于是有点好奇诶,大家到底是喜欢什么样的颜色咧~~~
什么颜色的孩子是最受欢迎的咧~~~~~
千篇一律的粉木耳和粉肉棒看的多了~不知道论坛里的老哥老姐会不会有不一样的性癖...

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啊呜~~~咱先自爆!大概咱的性癖有点奇怪~~~~
最喜欢的是黑黑的肉棒和菊菊了~~非要算小穴的话,也最喜欢黑木耳了~~~~
毕竟这是爱与爱爱的证明~~~~充满诱惑力的颜色是最棒的...
而且...而且光有颜色还不够哦~~~猥琐还喜欢那种爱爱的气味~~~~~~
大概~~~大概越是臭臭的肉棒或者小穴~~~越是充满了各种污垢和羞羞爱液的成分~~~越喜欢了~~~~~
看着脏脏的棒棒或者小穴在自己的嘴巴里变得干净起来~那种成就感是无可比拟的....

貌似猥琐有点太Hentai了...可...可咱就是受不了酱紫的诱惑呀~~~~~
果咩~猥琐已经坏掉了

Paper Plane

B1F  2020-05-29 19:02
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
雾草,这二次元味道太浓了。
受不了受不了,俺就喜欢粉的。就这样。

hallo world

B2F  2020-05-29 19:08
(jokerzh)
??????????????????迷

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-05-29 19:11
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这说话方式就是所谓二次元了吧

猥琐酱

B4F  2020-05-29 19:12
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 1楼(Liniretus) 的帖子

(~ ̄▽ ̄)~才不是二次元咧~~~~
猥琐只是女装骚母狗~~~

回 3楼(流浪地球) 的帖子
啊呜~ 猥琐也不太清楚诶~~~
大概这是用二刺螈的话语掩盖自己银弹的本质吧~~~~
貌似最开始是主人喜欢这种说话方式,猥琐才开始学习的....

豪仙

粉色谁不爱啊

雷霆重锤

楼主有点强的

白色枯木

这也太IMBA了

八云家的怪人

B8F  2020-05-29 19:21
(~~软乎乎)
肉棒说实话感觉都一样

猥琐酱

B9F  2020-05-29 19:42

回 6楼(雷霆重锤) 的帖子

(*/ω\*)嗷呜~~谢谢夸奖的说...

其实...要是猥琐真实的性癖和关于性器官的性癖暴露的话....感觉会更Hentai的

batmaniac

B10F  2020-05-29 21:27
(满脑子只有魔物娘和asmr的batman纯爱党顶天立地)
     果然粉色才是王道不是吗

62a78e3d

景观房

B12F  2020-05-29 21:52
(666)
强还是你最强啊,这种说话方式我也是好久没见了     

咪咪

枫儿月影

猥琐酱真是惹人怜爱

远峰莉莉丝

B15F  2020-05-29 22:03
(zoe真是太可爱了)
九折九折二次元九折

请而上教

B16F  2020-05-29 23:12
(不破除不改名)
不愧是你

x67t

我要RGB!五颜六色的渐变肉棒,最好带荧光的

geaktior

这语气真实文艺复兴

clown

B19F  2020-05-29 23:26
(大伸手)
屁股阿

8521dcc9

果然粉色才是王道

三分糖还是甜

B21F  2020-05-29 23:47
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
昂x 可能...关键是要看长在谁身上叭?

fasgor

又发病了?

a12b4d82

B23F  2020-05-30 00:40
(小学生赛高DA☆ZE)
想起了富野大光头的怒吼:塞拉的乳头是粉色的!

0c125748

B24F  2020-05-30 00:57
(我真的是萌新)
还是要粉色的

高级黑墨水

粉嫩的

这说话方式有点不适

睡者

这味太冲受不了

空想之剑

呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐

龙之啸风

B29F  2020-05-30 11:23
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

回 29楼(空想之剑) 的帖子

老声呐了

龙之啸风

B30F  2020-05-30 11:24
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)
果然也是选粉的多啊,我也是选粉的
但是除了jiji没有,我觉得正常人的就ok,md正太有什么经验???
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go