182796.png?1711335023653

礼ou

B31F  2020-11-18 00:15
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
日本人是已经变异了
我们是正在变
美国想让其他人变

王维林

回 21楼(刚才登不上) 的帖子

上环得记得摘,不然到点了可能会当场去世。

王维林

回 17楼(zakuro) 的帖子

主要是日右实在脑瘫,能做出怎么一眼分辨中国人这种视频的团体能有多少发展空间,格局就那样。

lohengrin

回 21楼(刚才登不上) 的帖子

谣传是"为了防止超生,生完孩子后就会把子宫摘掉(套环)',而不是"某地强制某人生完孩子后把子宫摘掉(套环)"。类似拆迁把房主拆死一样,当地政府甚至街道村委的过激行为不代表其他地方也发生。虽然这种例子肯定不少,但是放在全国超生人口的处罚事例里也不会占大头

武田信玄

日本人典型的慕强民族,只有当美帝驻军全换成中国驻军日本的亲华率才会提高,想一想日本最亲华的唐朝时期,那可不是靠天威浩荡赢得的,是靠打服的。其实跟普通人也挺像的,如果你的同学只是过的比你稍微好点,你肯定不会很佩服他,尤其是他以前还过的没你好,只有当你突发发现你的同学成了马云,你就再也提不起跟他较量的心思,转而想着怎么讨好他了

笑三少

回 1楼(不堪设想啊) 的帖子

舌头挺溜

8aba5a2c

无所谓了,就跟大选民意调查一样,都是玄学

B38F  2020-11-18 11:06
(我想做个好人。)

回 26楼(lIIllIlIlI) 的帖子

这答主是真的NB,看得很清楚

天之末子

B39F  2020-11-18 11:07
(非帝制不足以救中国!)
中日建交靠美国,中韩建交靠日本

RINKF

B40F  2020-11-18 11:31
(今を生きろ)
我也经常遇到日本人问我是香港还是台湾的,不甘心的还会问两三次,是中国不是台湾吗? 他们对天朝人偏见比想象中的大
不过话说回来,我要是天天看日本媒体报道天朝的内容,估计会和他们一样的看法 哈哈哈哈

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saxaxaxaxs

有一说一,国人对日本人态度也不好吧,虽然日本的av,二刺螈很好用,但是一提到钓鱼岛,核电站倒废水,国人还是咬牙切齿,痛恨日本人。我觉得很正常,希望别的国家喜欢自己是自卑的表现,非我族类其心必异,只有够强才能得到尊重。

Rance

楼主是在日本吗,能好好讲解一下是怎么扶贫的么。对于扶贫和喝茶聊天话题比日本更感兴趣,LSP一个。

01_rosaria_g _7_.png

Black

B44F  2020-11-18 11:51
(头像作者Aster_c)
要不然为什么美国要搞抖音啊,媒体管控太重要了。官媒操纵舆论达成政治目的

albers

B45F  2020-11-18 11:55
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
客观来说,中国在全世界的形象不就是很糟么。大家多关心自身实力吧,出生地又没得选。再说你就算再成功,也不能说明别的国人就很优秀。

做到一半

B46F  2020-11-18 11:55
(。)(。)
这种帖子日本孝子马上就来了

devil

难道不好奇上世纪很多地方的 “百日无孩”,是怎么做到的吗?

热爱猎奇

围中救日么哈哈

barista

看這個熟悉的慈善家以爲是扶貧故事更新了.結果不是

568244aa

现在土八路主导的共荣圈初步建立狂怒的日本人估计更多了 然后向问问楼主前段时间QQ上流传一个视频妹子在靠柱子划手机,拍视频的上去就揽着肩说几句就带走了,现在扶贫都这么快捷了吗

一只暖暖的抖S

B51F  2020-11-18 14:36
(露出撮影にハマってる。)
引用第50楼568244aa于2020-11-18 13:24发表的  :
现在土八路主导的共荣圈初步建立狂怒的日本人估计更多了 然后向问问楼主前段时间QQ上流传一个视频妹子在靠柱子划手机,拍视频的上去就揽着肩说几句就带走了,现在扶贫都这么快捷了吗

那叫站街女,违法的。国内某些地区应该也有。

白膜法师

这才过了几天,某国真的摘女人子宫的新闻就被公关到遗忘了

日本那边是不是从一开始就没有报道过啊

骚比你值得拥有

B53F  2020-11-18 15:35
(垃圾里的辣鸡)
大和这个民族骨子里尚武的精神是改不掉的,且老一辈人还对没占领中国耿耿于怀。从二战结束不再信奉天皇的执念转而形成对其他事物的执念,比如性服务,音乐,综艺,动漫,游戏,日本兴起发达的行业到了一个疯狂的地步。我始终认为我们最大的敌人是日本,而不是美国。

无法停留

谁喜欢大嗓门的邻居?

千山飞鸟

B55F  2020-11-18 15:48
(111551)
肯定的啊,咱们又没花钱去搞外宣,不过现在的风气来说去搞也是白搭

刚才登不上

B56F  2020-11-18 22:37
(一刀一个键盘侠)

Re:回 21楼(刚才登不上) 的帖子

引用第34楼1b7b493d于2020-11-18 00:32发表的 回 21楼(刚才登不上) 的帖子 :
谣传是"为了防止超生,生完孩子后就会把子宫摘掉(套环)',而不是"某地强制某人生完孩子后把子宫摘掉(套环)"。类似拆迁把房主拆死一样,当地政府甚至街道村委的过激行为不代表其他地方也发生。虽然这种例子肯定不少,但是放在全国超生人口的处罚事例里也不会占大头

兄弟,“子宫上环”算是比较客气的做法了,狠一点直接把孕妇抓去医院强制人流。
还有更狠的,在规定时间内县城里不准有新生儿出生,谁敢生小孩,计划队的人就敢弄死小孩,弄死小孩还要罚你款。不信可以搜一搜”山东百日无孩“,那个制定这个政策的官员就是因为这个名声太臭,被双规了判了
毕竟许多计划队都是敷衍了事,没把事情做绝,对超生的人家也是睁一只眼闭一只眼,生下的孩子罚点款就算了,但也有极端的公报私仇,想整你,你也没辙

月之魅影

以前中国的做法还真是残酷啊

早稻田学长

B58F  2020-11-19 13:36
(fc2-ppv-1957744)
日本人恨我们可以理解的,所谓可怜之人必有可恨之处。

poltroon

国外不少人还信共产党取人体器官贩卖的那套 ,只能说都是轮子以及弯弯的功劳,对比起日本的媒体,国内的媒体真的是一言难尽。

叨唷

只要你说ban推特油管fb和ph基本没几个外国人会有好印象了

SSE

日本整体民间对华关系从来就没有好过,现在不过借助一些引导鼓励使其表面化而已
lz既然在日生活多年了,那肯定了解日本社会的同调压力和那套建前本音,除非中日美三者中中方对美取得决定性胜利,或者美国发生了重大挫折后他手里那条日本狗链交到我们手里,不然不管民间对华关系如何,也改变不了近代日本作为一个国家要将中国踩在脚下作为其立国基础