小反

真就对房间里的大象视而不见?外部关系恶化难道不是刁大犬称帝以后开始的,在当今世界出现新的皇帝必然会遭到世界人民的围剿。
舆论越来越收紧现在所有游戏所有节目连死字都不能出现,难道不是从他登基开始的?       

藤井有栖

B94F  2020-11-22 10:48
(爆笑如雷了家人们)

回 93楼(小反) 的帖子

外部关系恶化怎么川宝没连任亲中的拜宝当选了啊?外部关系恶化了怎么拉萨虎那会儿开始谈谈了8年的rcep就成了啊?

小反

一群人还在这里分析这分析那,假如美国总统现在登基穿龙袍参众两院喊皇上万岁,美国人拼命维护他们的皇帝,谁敢说他们皇帝不好,美国人张口就是fuckyou?并且美国人不但禁止美国人骂他们的皇帝,还想要禁止外国人骂他们的皇帝,你会怎么看待美国人,会不会觉得他们是未开化的猿人?
作为一个正常人,你会想跟这个国家的民众保持好关系?     

藤井有栖

B96F  2020-11-22 11:01
(爆笑如雷了家人们)

回 95楼(小反) 的帖子

槽我觉得你在内涵川宝,建议了解一下川宝死赖在白宫不走的新闻和骄傲男孩进京勤王的新闻
你要不是在内涵那我只能说你还是快回火星去吧地球是很危险的

roachw

回 93楼(小反) 的帖子

你真的逗笑我了
如果你不是反串那就真的是蠢。
虽说习确实偏极端,但你觉得这是他上来以后才开始的?

全自动射精机器

B98F  2020-11-25 02:34
(茶馆一日游)
熟悉的转进啊,你们忘记这里个ghs的论坛了吗?

黑狗爷

回 95楼(小反) 的帖子

你说的好像习上台前对外关系就很好一样,更何况且不说还没出现皇帝,
现在实打实存在皇室掌权并且独裁世袭的阿联酋等国也没见到受到世界人民的围剿啊

c38524f0

回 81楼(刚才登不上) 的帖子

你懂个屁,我家里就有管计划生育的,去年还有主动问能不能上环的,就是个小手术,伤害都来了,生孩子就没伤害?所以你觉得大部分女性都很喜欢多生孩子吗?上环确实有对身体不好的,但那是因人而异的。

c38524f0

回 81楼(刚才登不上) 的帖子

你姨妈二胎想生男孩,大概率是你姨父想要天天说,你不会觉得生孩子对女性没伤害吧?反正有不是你受苦     

刚才登不上

B102F  2020-11-27 22:26
(一刀一个键盘侠)

Re:回 81楼(刚才登不上) 的帖子

引用第100楼c38524f0于2020-11-25 17:54发表的 回 81楼(刚才登不上) 的帖子 :
你懂个屁,我家里就有管计划生育的,去年还有主动问能不能上环的,就是个小手术,伤害都来了,生孩子就没伤害?所以你觉得大部分女性都很喜欢多生孩子吗?上环确实有对身体不好的,但那是因人而异的。

那我祝你家族所有女性都装个环玩玩,哈哈

刚才登不上

B103F  2020-11-27 22:28
(一刀一个键盘侠)

Re:回 81楼(刚才登不上) 的帖子

引用第101楼c38524f0于2020-11-25 17:57发表的 回 81楼(刚才登不上) 的帖子 :
你姨妈二胎想生男孩,大概率是你姨父想要天天说,你不会觉得生孩子对女性没伤害吧?反正有不是你受苦     

我怀疑你的脑子长在裤腰带下面,生孩子和上环二选一,正常人都选第一个生孩子,而你选择上环,怪不得你家亲戚有做计划生育的工作,没良心啊

moreiam

youtube上搜三峡,就能看到日媒和轮子走到一起去了,上面造谣下面打靶.

丧心病狂

一楼真的很好孝

3eded17b

回 94楼(藤井有栖) 的帖子

1,拜可不亲中他只亲民意。
2,而且这是DEM(重点:DEM不是拜)玩all in才勉强获胜。
3,DEM和GOP就算分歧再大,对中方针始终是一致的。当然不信邪的话,明年自然分晓。

至于川,克里斯玛领袖的一贯操作而已。说白了就是维持人设,这史无前例(字面意思)的选票数量已经可以让他在GOP里建立起足够的影响力了。与其去考虑明年川会不会真的赖着白屋子不走这种不靠谱的事情,不如去同情一下GOP的几个律师,这次上诉他们可得多不少败诉记录。

3eded17b

直白说就是前现代社会与现代社会的根本矛盾而已,去墙街这种地方工作一年回来就能被当成左你可以指望什么?而且还没自觉,右右不过哈瑞迪阿米什之流,又偏偏还要打个大旗号制造认知失调坏人名声。自然是左不疼右不爱。具体到个人自然可以因为“原来还是有你这种正常人的啊”一笑付之,但如果是抽象的整体形象自然是不甚好看,尤其是最近开始变本加厉的互相隔绝,这种事只有每况愈下。至于楼里说的拳头问题,只能说,刺激是相互的,这场吐血马拉松才刚刚开始。

c38524f0

回 103楼(刚才登不上) 的帖子

我的错,我不应该在这种网站上和没有独立思考能力的人讲道理,不会再犯了

3eded17b

回 108楼(c38524f0) 的帖子

姑且不提“女性伤害”或者别的那些官僚日常操作的小九九,计生本身的目的就是个伪命题

刚才登不上

B110F  2020-11-28 13:09
(一刀一个键盘侠)

Re:回 108楼(c38524f0) 的帖子

引用第109楼3eded17b于2020-11-28 07:14发表的 回 108楼(c38524f0) 的帖子 :
姑且不提“女性伤害”或者别的那些官僚日常操作的小九九,计生本身的目的就是个伪命题

你这口气好像传说中的真支黑,惊了
试着带入你的超前思维去思考问题,无论什么阶级仇,民族恨都成了小过节,我的眼前瞬间豁达开朗,谢谢啊大佬

3eded17b

回 110楼(刚才登不上) 的帖子

也不是什么超前的东西,实际都是历史上发生过的事情。拿人口问题来说,出生率爆减这种事情在欧洲工业化早期就发生过——事实证明环和套都不是必须品,只要人们愿意,就只是射与不射的问题,现实和本子可以说是完全相反。这点在《拿破仑时代法国人的生活》(让·蒂拉尔作,房一丁译,上海人民出版社)里都有记载。
不过这里有个问题,既然放着不管,人们就已经会自发开始节育,那如果有实施某些强制性措施的话,事情该如何发展呢?
PS:说实话,这已经有答案了

刚才登不上

B112F  2020-11-28 17:36
(一刀一个键盘侠)

Re:回 110楼(刚才登不上) 的帖子

引用第111楼3eded17b于2020-11-28 15:12发表的 回 110楼(刚才登不上) 的帖子 :
也不是什么超前的东西,实际都是历史上发生过的事情。拿人口问题来说,出生率爆减这种事情在欧洲工业化早期就发生过——事实证明环和套都不是必须品,只要人们愿意,就只是射与不射的问题,现实和本子可以说是完全相反。这点在《拿破仑时代法国人的生活》(让·蒂拉尔作,房一丁译,上海人民出版社)里都有记载。
不过这里有个问题,既然放着不管,人们就已经会自发开始节育,那如果有实施某些强制性措施的话,事情该如何发展呢?
PS:说实话,这已经有答案了

请把话说完,实施强制性措施到底有什么发展,别说一半留一半啊,大佬
我也有一个非常现实的问题,计划生育队要对你的亲戚实行强制性措施,你内心里真实的想法是什么?

3eded17b

回 112楼(刚才登不上) 的帖子

很简单,老龄化,这类措施就是向未来借高利贷,对年轻人来说,最直接的感受可能就是——现在拿到手上的钱比许诺将来可能得到的钱更可靠。另外,实话实说,我不是那个时代的人,对于流动b超车也好,集体上环也好不可能有什么深刻的情感共鸣的,但我或者说我们(迟早会变成“我们”的)有同样严峻的现实要面对——如果没有什么外来帮助,我九成是拿不到我的养老金了。有借有还是最简单的道理,不过这个道理没告诉别人还的人是不是一定是债务人。

刚才登不上

B114F  2020-11-28 23:39
(一刀一个键盘侠)

Re:回 112楼(刚才登不上) 的帖子

引用第113楼3eded17b于2020-11-28 20:24发表的 回 112楼(刚才登不上) 的帖子 :
很简单,老龄化,这类措施就是向未来借高利贷,对年轻人来说,最直接的感受可能就是——现在拿到手上的钱比许诺将来可能得到的钱更可靠。另外,实话实说,我不是那个时代的人,对于流动b超车也好,集体上环也好不可能有什么深刻的情感共鸣的,但我或者说我们(迟早会变成“我们”的)有同样严峻的现实要面对——如果没有什么外来帮助,我九成是拿不到我的养老金了。有借有还是最简单的道理,不过这个道理没告诉别人还的人是不是一定是债务人。

只要认认真真坚持工作,养老金不用担心。现在鼓励生两个,大家伙都那么有钱,可劲造小人,那些年流掉的小孩子导致的老龄化,都能补救回来

3eded17b

回 114楼(刚才登不上) 的帖子

这要说到计生宣传时的另一套话术了——认真工作和学习,不要想别的乱七八糟的。你也可以这么认为,现在老龄化的硕果都是“认真工作”的结果。一个很简单的问题,都在工作和学习,谁来生育和教育?人从来不是机器,不是你倡导一下,一批人就立马能变成生育和教育机器的。但人是会变老的。至于有钱这件事。。。。。如果月收入5k就能超过这里大部分人(很不幸,这是事实),可真不能说是有钱。这点上,东亚的诸国都走进了同一个陷阱,有那么多前车之鉴却没一个在吸取教训前停步,这点也甚是有趣。

刚才登不上

B116F  2020-11-29 19:55
(一刀一个键盘侠)

Re:回 114楼(刚才登不上) 的帖子

引用第115楼3eded17b于2020-11-29 06:31发表的 回 114楼(刚才登不上) 的帖子 :
这要说到计生宣传时的另一套话术了——认真工作和学习,不要想别的乱七八糟的。你也可以这么认为,现在老龄化的硕果都是“认真工作”的结果。一个很简单的问题,都在工作和学习,谁来生育和教育?人从来不是机器,不是你倡导一下,一批人就立马能变成生育和教育机器的。但人是会变老的。至于有钱这件事。。。。。如果月收入5k就能超过这里大部分人(很不幸,这是事实),可真不能说是有钱。这点上,东亚的诸国都走进了同一个陷阱,有那么多前车之鉴却没一个在吸取教训前停步,这点也甚是有趣。

总之做个三好市民准没错,每个人想法不一样,但最后都会选择同样的路>认真的工作到退休,至于东亚陷阱让上层精英们解决,他们解决不了那市民更没辙,所以,工作吧~

3eded17b

回 116楼(刚才登不上) 的帖子

太好了,1914年前后的德国公民也是这么看威廉二世和自己的关系的,这种看法一直持续到1918年。然后到1933年,那些吃饱了没事干(字面意思)又想动手的老兵又拥立了一位上去。

OLDMAN

B118F  2020-11-30 09:25
(from past to the future)
没有一点自知之明

回 1楼(浪漫喵喵喵?) 的帖子

屁勒。。
日本人的国际形象跟中国有毛关系吗,还不是这几年中国经济实力提升上去了,国际形象才上来了。还什么“拯救”“黄种人”,我建议改为 :改变了白爹对日本人的观念。拯救一词就充满了像西方爸爸效忠的味道“爸爸您看,您以前骂我是垃圾小丑,现在我成长了,我不再是了,快表扬我吧爸爸!”

brodoge

B120F  2020-11-30 19:51
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 116楼(刚才登不上) 的帖子

真的感觉楼里那些粉红都是没上班的傻学生,不食人间烟火,绝育绝的不是他们,所以在哪里呜呜渣渣地叫唤。连点换位思考的能力让我怀疑是不是这十多岁的孩子是不是真的洗脑教育了。等共产党给他们的屌上个绝育手术就才醒悟,“铁拳”怎么砸到我头上了啊,jpg?

刚才登不上

B121F  2020-11-30 19:53
(一刀一个键盘侠)

Re:回 116楼(刚才登不上) 的帖子

引用第117楼3eded17b于2020-11-30 06:06发表的 回 116楼(刚才登不上) 的帖子 :
太好了,1914年前后的德国公民也是这么看威廉二世和自己的关系的,这种看法一直持续到1918年。然后到1933年,那些吃饱了没事干(字面意思)又想动手的老兵又拥立了一位上去。

两国 国情不同,以后的事情谁能百分之百预测的准确呢,还是努力工作吧~

1b394067

B122F  2020-11-30 20:41
(123)
想起了几年前中日要签什么经济协议的时候出现了港毒分子打着爱国旗号登上钓鱼岛的事情,之后全国范围内抗日游游行,然后中日关系一下子就降到冰点的。让港人登岛这事还是米国搞的,不把米国鬼畜搞定了想谈中日友好不现实。

神器宝贝

战后日本在起步模仿借鉴欧美先进文化时,我们在干什么?破四旧 WG,不落后才有鬼了