loli控loli

封锁越来越紧了,想run

深空巡游

steam跟钱不去就转战epic呗,再不行烂橘子之类的,国内玩家已经不是个小数目了,总有来抢蛋糕的,再大不了就重回3大妈游侠时代,他们不想赚钱我们也没必要送

已经是巴西区了怕毛线

上山耕田

B34F  2021-01-15 00:40
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
船到桥头自然直,要么卡审核要么自我阉割,这两个结果无论一个,我都会无条件支持盗版,是你打消了我入正的想法,不是我不想买正版游戏
牛腩面里只有牛肉粒和冒充牛肉的姜粒,你要我怎么吃?

18fd8dce

我已经当了好几年的云俄罗斯人了,在这期间还当过印度和阿根廷人

gundamaa

用你那有限的小脑袋想一想。如果这么做能赚钱吗?WEGAME平台前车之鉴在那里。不赚钱的生意商家会做吗?现在都什么年代了,国家一直在鼓励文创产业发展,大学里都有游戏制作专业,甚至电竞专业都有了。你还活在30年前洪水猛兽时代吧?还什么你在港区?港区比大陆区都贵,现在买便宜游戏哪个不是STEAM阿根廷人。你自己去翻翻STEAM上的一些热门游戏,非日厂做的游戏里含中文的比例远高于含日文的。举个例子足球经理。西方厂商对中国市场的重视程度远高于日本市场。楼主可能就一个比台蛙见识更窄的香港曱甴。

2f52363a

别人Steam库里上千游戏的大佬都没啥动作,有些上steam买了几个小游戏以为自己是高贵的正版玩家的慌得不行,赶紧整着整那的,反正天塌下来有高个子顶着,跟后面不行吗

Gh

B38F  2021-01-15 03:01
(啦啦啦)
我就想问怎么搞到境外支付账号

dba49dc9

B39F  2021-01-15 03:10
(风起云涌)
话说steam怎么换区?

伪娘收集家

B40F  2021-01-15 13:38
(小淫猪)
我跑到巴西区了。。。。。。。

大宝

回 39楼(dba49dc9) 的帖子

挂个梯子,买个游戏,用当地的支付,网上一堆教程,成本不高,不过往低价区跑有风险,我是去了高价港区

管理死妈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uu

就是我

B44F  2021-01-15 15:14
(大笨蛋是我)
转区吗

清风

PicLight

去年转的港区,现在觉得港区也越来越悬了。hhh

sanjiao

本来现在国内steam就是个半阉割品 要是真被墙哪还有时间给你准备 这个蒸汽平台估计就是v社自己留的后路 如果国内没有新的禁令 就steam一直用 如果被墙了 就用蒸汽平台止损 毕竟国内市场这么大肯定不想放弃

e70f3a6a

观望下看看

c48dd062

有换区的教程吗

有梦想的酋长

B50F  2021-01-15 15:38
(这个人很懒,什么几把都没留下……)

回 41楼(大宝) 的帖子

好帅的头像啊

moonmono

危言耸听,不知道你玩市场吗,中国饰品交易量有多大,你知道吗,dota csgo啥的,不可能的,g胖哟啊还想赚钱就不可能强制迁移steamcn

6248f435

要真锁了 盗版网站就成最大赢家了

zinkerssr

还好我下半年滚蛋了,这好时代谁爱呆谁呆,我就抱着我的游戏

霁无瑕

B54F  2021-01-15 15:56
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 30楼(    ) 的帖子

港区不是贼贵吗

Aiz3n

B55F  2021-01-15 15:59
(以有涯随无涯,殆已)
能差到什么地步,大不了回到十年前的蛮荒时代

fabeddb5

回 楼主(狄亚波罗斯) 的帖子

烟酒有害健康 也贡献了客观的税收和就业 游戏也是 如果市场萎缩 都去谈心 烫头 经济上和就业上都是有相当的成本的 再说了 没有这些东西转移注意力 难道不是在鼓励这些年轻人关注别的东西吗?

代号dance

这不铁锁吗,之前国服switch没出的时候国内信用卡paypal随便买什么区的都行,国区一出来直接给你锁死在亚洲区了

byselff

一直用的也不会变

9fd5fe6b

回 54楼(霁无瑕) 的帖子

对啊,港区是高价区,你买游戏花的钱更多了,G胖管的松
而俄区 阿根廷区 这样的低价区管的很严,被抓的几率很大

就算被警告了,你弄张港澳通行证就可以怼客服, 反复横跳都没问题

除了国区就只有港区 可以用支付宝,方便

tiantianccll

就问几个ps4的不上港服

PIXEL

B61F  2021-01-15 17:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
中国真是什么都喜欢整个中国版的