依韵丶

ctm的自从这位上台后中国这几年文娱管制是越来越几把严了,真就要向朝鲜看齐啊

Hanngo

未来一片暗淡

初见可爱单挑强手裂颅

B64F  2021-01-15 17:18
(诸君,我喜欢巨乳)
我寻思完美的蛋挞2也妹锁区啊

XTX

转区会吃红信啊,更得不偿失了,就不怕哪天玩着玩着号没了吗,我是只要锁区就转盗版,这不是我不想买,是你不让我买了

Ray

米路可

所以去年我就转了俄区

通迟

大家不要慌,要相信蒸汽平台一定会有和国行switch一样丰富的游戏

单连通李群

B69F  2021-01-15 19:20
(丝袜赛高!扶她赛高!)
无所谓,大不了开小号或者玩盗版

62648cd5

楼主想像力很丰富。偏见

引用--
论据2:在这个国家中,如果一个东西,它打着为你好的旗号做事,但是这个事情对你来说可有可无,那么它一定是来敲你的狗头的。

--  【政府给每个人派红包  但不会超过1000元  月薪上万的你对此直接无视 那么,它是如何敲你的狗头的?  】  

Snake

我相信G胖虽然不会数三,但是会数钱

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

反正到时候转区就行了。。。慬的都懂。

ghostdog

库存大佬几十万几百万都不急,你急什么

狄亚波罗斯

回 74楼(高歌) 的帖子

他们不急关我屁事

狄亚波罗斯

回 68楼(黄铜齿轮) 的帖子

目前,我觉得,大部分人非常相信蒸汽平台,特别是有switch的前车之鉴

黑暗魔芋

B77F  2021-01-15 20:30
(768521135)
还有些人不信的,觉得夸张的,看看国行的NS跟PS4是什么样子

温柔的小野

无所谓,steam上也就玩一个dota2,其他的玩玩3dmark和wallpaper

lyonel

B79F  2021-01-15 21:30
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)
无所谓,总有技术手段能玩游戏,(除非断网

sususu1233321

3dm或成最大赢家

琪露诺不是笨蛋

B81F  2021-01-15 21:45
(白丝赛高!)
有那么多的大佬在前面带你走,怕什么?

你瞅啥

B82F  2021-01-15 22:04
(瞅你咋地)
怕啥 大不了玩盗版

flycat

B83F  2021-01-15 22:17
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
刚准备了一个俄区小号,就为了防最坏情况的出现

flycat

B84F  2021-01-15 22:17
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
刚准备了一个俄区小号,就为了防最坏情况的出现

Geo

B85F  2021-01-15 22:53
(功成不必在我)
哪有什么中国玩家,都是俄国玩家,阿根廷玩家

lazilydo

如果steam中国真的是准备从零开始,就看现在的国区会不会被墙吧,不过说实话,被墙还算好的,别直接把中文平台直接替换掉了 ,其次就是对老的游戏与正在开发的游戏的版号审查了,这种如果没有对中小型开发商的支持的话估计要死一大批,早晚要出现垄断的 ,国家态度还是偏保守的, 对于一些zz敏感与18x类的又是一个打击,反正肯定会严起来的,毕竟这个举措就是为了提高对国内外游戏产业的控制力

么么么

B87F  2021-01-15 23:00
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
就像warframe有国服,但没说中国玩家不给进warframe国际服吧,能让中国玩家多个平台消费而已,资本不会因为国界去莫名其妙削减自己收入来源

df0d39c6

丝毫不慌,反正总是会有办法的

蜗牛大魔王

担心这个的都是年轻人,没经历过当年的灰色时期。这事啊,最多倒退,不会灭绝。没什么好怕的。对于加速器包年的我来说,毫无压力。

父癌之主

B90F  2021-01-16 08:22
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
说事情总会好起来的是选择性遗忘现在引进番剧的各种圣光暗牧删减石油血了吗

父癌之主

B91F  2021-01-16 08:25
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)

回 70楼(62648cd5) 的帖子

派个鸡巴红包了,就我认识的所有人没见有派过的,也没几个随随便便月薪上万的。倒是在日本留学的朋友有领到当地政府钱的。你拿钱发帖的?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!