0f69f207

B279F  2021-07-14 23:11
(245182907)
???

无名氏

B280F  2021-07-14 23:19
(找不到真爱就去做渣男了)
校花

niwaharuka

草 我看着感觉是在看小说一样

醉梦寻

B282F  2021-07-14 23:32
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
再多写点

草呀草泥马

马克一波

黑魂绅士

B284F  2021-07-15 02:46
(一切向胸看!)
似曾相识的本子剧情

fire丿

fate605

看标题以为真的

我不是colaice

B287F  2021-07-15 09:04

肉肉

B288F  2021-07-15 09:20
(不要看他说了什么,看他做了什么)
这是从哪抄了一段呢??

pppooo123

B289F  2021-07-15 09:40
(无)
继续更   

nsdfc

B290F  2021-07-15 13:48
(都是些插曲罢了)
追更追更gkd????????????

小丑戏命师

自己知道就好

B292F  2021-07-15 17:46

lolik0ng

怎么还没更新?一天刷新好几次       

Acperience

我投岳母→_→,

收购胖次

B295F  2021-07-15 20:51
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
厉害了

一方通行证

再写多点

612401.bmp

绅士hI

B297F  2021-07-15 21:37
(随缘)
有没有搞错,一天一段隔壁老外还以为我们看不起呢,再来十段,一人十段

heheda

学校的小公园内,绿植葱郁,幽静而清凉,这也是绝大多数情侣会选择在此地幽会的原因。
当然,也有一些是纯粹为了刺激,不想去酒店,在这里寻找快感,这里的隔音竟然也不差。
而此刻,黎老师半靠在一旁的柱子上,吐气如兰,轻声娇喘,高耸的胸脯剧烈起伏,白嫩的奶子挤出深深的乳沟,随着起伏一颤一颤的,看的我眼都值了。
黎老师也出了不少汗水,发丝黏在脸颊上,她两手捂着自己的私处,仿佛那是最圣洁不可侵犯的禁地。
然而,刚才的那一幕,几乎让黎老师羞死过去。
她哪里会想到,她身体本能的一夹腿,竟然让我的脑袋直接死死的贴住了她的私处。
虽然只是隔着内裤,但…他们可是师生啊,隔着衣服摸胸已是严重触犯了禁忌。
而现在又发生了这么一个情况…黎老师喘着气,我站着,仍然有些呆愣。
我的脸上有些水迹,那并不是我流下的汗水,而是我的脸埋在那私处上时,从那湿淋淋的白色内内上沾到的。
坦白的说,也就在那一瞬间,我发现黎老师的白色内内竟然已经湿透了,内内吸满了水,才让我的脸上都能流下水迹。
甚至我的鼻尖还挂着一滴水珠,十分的淫荡。
我小心翼翼的用指尖沾下水珠,放进嘴里吮吸。
我的吮吸声很大,我看着此刻俏脸绯红的黎老师,故意大声吮吸着,让黎老师更加羞耻了。
“你…不要再舔了!”黎老师红着俏脸,娇声道。
我一愣,故意装傻道:“老师,我手指,脸上都是水啊,不舔干净,那老师你帮我舔吗?”
黎老师看着自己的水珠被我舔的津津有味,仿佛受到了莫大的刺激,忍不住腾地站了起来,美眸狠狠地瞪了我一眼,丢下了一句“今天的事敢告诉别人,你死定了!”
随即,她背过身,踩着高跟鞋,朝远处,慌忙逃去,背影狼狈不已。
我看着黎老师的背影,突然看到地上竟然有点点滴滴的汤汤水水,这无比熟悉的一幕,让我当即从怀里掏出了一包纸巾,直接朝黎老师追了上去。
“老师,留步,等一等!”我追了上去,结果黎老师听到我的呼喊声,走的更加匆忙焦急了!像是躲瘟神一样躲着我!
但到底是我年轻体壮,再加上黎老师穿着高跟鞋,能走多快,很快我就追上了黎老师。
我一把将黎老师挤进了一旁的石凳。
黎老师惊慌的挣扎,但最终还是被我按住了。
“秦寿,你到底想干啥?!”黎老师又羞又怒,美眸之中闪烁着惊慌失措。
我坐了下来,直接抱起了黎老师的双腿,那两截大长腿被我抱在怀中,我拿出纸巾,开始细细擦拭了起来。
“老师,你流太多水了,这么回到办公室,肯定会让人起疑心,不如我在这里赶紧帮你擦干净。”我一边说着,轻轻撩开裙子,那一双白皙嫩滑的小腿上,果然有着淡淡的水迹。
我拿纸巾擦着,黎老师见我擦的认真,只能任由我这么做了。
不过我的咸猪手也没闲着,一双魔爪一边擦着水迹,一边爱抚着黎老师的这双极品美腿。
“快点擦!”黎老师见我擦的龟速,顿时看破了我的小心机。
“这可是老师你说的。”我点了点头,随即加快了速度,很快就擦到了小腿之上,大腿的地方。
而问题紧随而至,若是我想将大腿的水迹擦掉,那么势必要卷起黎老师的短裙,而黎老师那湿透了的白色内内,和隐约可见的黑色地带也会暴露在空气之中。
黎老师也不傻,见我快擦到大腿上了,说道:“可以了,不用再擦了。”
我却置若罔闻,直接分开大长腿,将短裙的裙摆向上卷起。
“秦寿!”黎老师反应过来,焦急的娇声喊道,但为时已晚!
我已经卷起了短裙,而黎老师的大长腿也被我分开。此时的黎老师,以一种极其羞耻旖旎的姿势展现在我的面前。
她几乎快躺在石凳上了,大长腿就这么向我分开着,短裙也一寸寸被卷起,两腿之间,她最隐私的地方即将展现在我面前。
而那双雪腻嫰白的大长腿,几乎完全暴露在空气中了。
黎老师想挣扎,可现在的她完全使不上力,只能任由我帮她擦拭着水迹。
“老师,我不把大腿上的水迹擦掉,还是会流下来的。”我忍不住嘴角勾起了一抹弧度。
这一次,还是我赢了。
黎老师慌忙用双手遮住了湿透了的内内。
但也不知道她流了多少水,没一会儿,我便看见她晶莹的手指竟然也在滴答滴答滴着水。
“秦寿,求求你…给老师留点面子…”黎老师此刻楚楚可怜,眼看着我的魔爪一步步朝她的两腿之间蔓延,她越发柔弱起来。
大腿上的水迹被我擦干后,便只剩下了祸水之源,那黎老师的双手之下,最神秘,此刻已经湿的不行的“桃花源”了。黎老师双手死死捂着,我说道:“老师,都擦到这儿了,你放心,我只是帮你擦干净。”
黎老师把小脑袋摇的跟拨浪鼓一般,她又不是傻子,自然明白,这最后的防御要是都被自己学生攻破了,下面的小穴岂不是随他怎么看,怎么玩弄了。
甚至黎老师为此退了一步,哭腔道:‘秦寿,只要住手,我可以答应你,以后不再整你了,我发毒誓都可以!’
我置若罔闻,tmd,老子的鸡巴被全班人都看到了,甚至差点射精时被吓得阳痿!
我怎么可能就这么到了快最后一步退缩?
黎老师力气再大,自然打不过我的,我把她的双腿架在腰上,准备伸手,把她的双手掰开。
我看着黎老师梨花带雨的样子,有些不忍,劝道:“老师,这里人来人往很多的,你赶紧让我擦完就好了。”
我太想见见黎老师的下面究竟是什么样子的了,黎老师的小穴流了那么多水,还有那个紫色的到底是不是跳蛋,这些冲动让我都快失去了正常的理智!
而当我准备掰开黎老师那纤纤玉手时,却猛然看见黎老师已然红了眼眶,和夺眶而出的泪水。
轻微的抽泣声响起,像一把大锤,猛然轰碎了我的昏头,让我骤然清醒了过来。
我有些失神地松开手,我没想到黎老师这会儿竟然会哭出来。
“老师,我可以不看,但你要答应我一个条件。”我轻轻把躺在石凳上,此刻无助的黎老师扶了起来,搂在怀里,又抽了一张纸巾,替她擦去泪水,低声道。
“只要你放过老师,老师什么都答应你。”黎老师想都没想,慌不迭答应。
“那以后我硬了,你得帮我舔鸡巴。”我低声说道。

下一章预告:【“老师…脸凑过来,我要射了!”】
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 代坛友发sp

某天

妙啊!

贫道除膜慰道

东先生

我不会起名字

heheda

擦,这个评分什么鬼   100sp我这得写多少

匿名用户

回 303楼(heheda) 的帖子

在线催更

saitoukichou

这么厉害

慢慢的日蚀

B306F  2021-07-16 15:22
    (玳瑁银熊)
    100SP,写道我们爽

b206649d

火芽&水蕓

B308F  2021-07-16 15:50
    (喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
    感谢写文

zztdan

B309F  2021-07-16 16:08
    (zztdan)

回 21楼(heheda) 的帖子

再来5sp的*20,你看着办