落雨无形

B186F  2021-07-10 10:34
([sell=0][/sell])
继续啊 沉了咋办

madbum

B187F  2021-07-10 10:41
(What makes life dreary is the want of motive.)
楼主的故事很不错啊,进来支持一下。

heheda

我所在的这个校区并不算大,是几个校区中最小的,教学楼与宿舍的距离不算太远。
但这是我感觉距离最漫长遥远的一次。
我一路拉着衣服下摆,遮住湿哒哒的裤裆,低着头一路小跑着回到了宿舍,才松了口气。
一进宿舍,我二话不说,抄起床上的睡衣,直接冲进了浴室。
等洗了一个澡,冲去了身上和黎老师旖旎缠绵的黏腻,浑身变得清爽后,才走了出来。
“你身上怎么有股女人的味道?”我的一个上铺基友突然嗅了嗅,问道。
我一愣,当即笑骂道:“我艹,我用了那么多沐浴露你都闻得出来?”
一旁,另一位基友笑道:“他都叫狗鼻子了,你说呢?”
那个被叫做狗鼻子的,之所以我们给他取这么一个外号,便是因为他鼻子太灵了。
大部分学生时代,几个臭男人的宿舍都是乱哄哄的,但唯独我们几个的是例外。
正是因为他的鼻子对气味太过敏感,所以我们宿舍异常干净整洁,没有一点异味。
我们当时还戏称,他这种超能力不去拍电影就可惜了。
狗鼻子笑道:“我刚才去帮忙搬行李,闻到好几个处呢。”
“这你也闻得出来?!”我彻底震惊了,狗鼻子一遍又一遍的刷新了我的认知,和他认识这么久,每天他都会给我带来惊喜。
很快,几人开始聊的兴奋,都是什么隔壁女生宿舍几零几有处啊,几零几骚得很之类的。
而我坐在靠阳台的位子上,微风拂面,却有些莫名的回想起刚才黎老师那腻人妩媚的呻吟娇喘,还有那剧烈起伏扭动的翘臀。
转眼一晃,又过去了几天,时间已然快进到了开学的第一天。
上午的课依旧那么枯燥无聊,像我们这种坐在后排的基本上都在摸鱼划水,即使我们系主任亲自上课,我也忍不住在后面意兴阑珊,满脑子都是黎老师羞耻的主动抬起翘臀,只是为了让我快点软下来。
一直到下午的一节通信课,忽然,一道倩影踩着高跟鞋,款款而入,顿时吸引了不少男生的目光。
那道倩影抱着书本笔记本电脑,身材苗条,曲线婀娜,还是那件熟悉的黑色蕾丝长裙,低领口不经意间漏出的一抹深沟,不知让多少男生的眼珠子恨不得落进去。
我目不转睛,虽然这道倩影戴着黑框眼镜,比之前看起来少了几分性感,多了几分文雅书气,但我怎么可能认不出来,这不就是黎老师吗!
黎老师磁声开口,声音充满了磁性再加上身材又好,颜值又在线,顿时让无聊困乏的下午一下子变得多姿多彩。
我那几个lsp基友,看着黎老师,哈喇子都快流出来了。
而我的目光则始终停着黎老师的翘臀上,这件黑色蕾丝长裙似乎已经洗过了一番,而我这有些色眯眯的目光很快就被黎老师发现了,被她的美眸狠狠地瞪了一眼,我才慌忙收回了目光。
上课上到差不多一半的时候,黎老师出了几道题,让大家做完再把一段概论当场背下来,下课前要抽查。
而她在教室内来回走动,慢慢地也就走到我的身边。
我那时候正意淫翩翩,对这种枯燥的理论实在是提不起兴趣,下身早已撑起了一个大帐篷,不过我坐在最后面,而且课桌也比较宽敞,到也不会有别人看见。
突然,耳旁传来遇到磁性而又温雅的声音,打消了我的幻想:“秦寿,你怎么一题都没做?”
我扭头,看见黎老师站在我旁边,竟然附身看着我的课本,而我一扭头,顿时又看见那熟悉却又血脉贲张的一幕。
那白嫩的奶子甚至比我上次看到的更加清晰,也凑得更近,那对大白兔仿佛随时都要挣脱罩罩的束缚,直接呼之欲出!
嘶…
我本就擎天而起的下身,此刻,硬度直接超级加倍!
“那个…我不会…”我支支吾吾说道。
“不会是吗?”黎老师微微一笑,似乎全然忘了之前对我的警告威胁。
忽的,我浑身一颤,因为我感受到,自己的两腿之间,我的大帐篷,突然被一只小手轻轻掐住!
我低头,看见黎老师的小手握着我的大帐篷,在轻轻揉捏,而黎老师脸上则一番正色,桌上桌下,简直天差地别!
这是什么情况!
我有些懵逼,而黎老师突然,附耳对我轻语道:“秦寿同学,为什么你下面那么硬啊?”
黎老师对我的耳朵吹着热气,而我内心则有些小幸福,上次说,让我等着,莫不是这就是对我的惩罚?
如果是假的,我希望是真的。如果是真的,我希望天天如此!
而黎老师似乎并不满足搁着裤子玩弄我的鸡巴,忽然,我倒吸一口凉气,只感觉到黎老师有些冰凉的小手伸进我的内裤,握住了我的鸡巴,手指时不时撩逗着我的蛋蛋。
那冰凉的小手和我滚烫的鸡巴,形成了冰火两重天!
甚至,黎老师还附耳对我小声道:“秦寿,它怎么变得更大更烫了,想不想要啊?”
面对着黎老师主动般的诱惑,我彻底失去了冷静理智,忙不迭的点头。
而黎老师小手一翻,便将它从裤子里掏了出来,暴露在了空气之中。
而我也能清楚的看到,黎老师的小手灵巧的抚弄着我的蛋蛋,又时不时抓着我的鸡巴,开始撸动起来。
黎老师怎么突然这么主动了?难道是上次太爽了?
我舒服的享受着黎老师帮我撸,尤其还是在上课之时,课堂之上!
前面满是学生的朗朗书声,后面一本正经的黎老师,却在附身帮我打飞机,这是我做梦都不敢想的。
甚至我一想到之前在教学楼的一幕,有些把持不住的小声说道:“老师,别摸了,要不然我们去厕所吧…”
一想到在厕所里,黎老师对我撅起翘臀,我能够拍打着白嫩的屁股,插入那神秘的私处,我心中又是一阵激动澎湃。
黎老师笑而不语,而在黎老师主动帮我打飞机的刺激下,没一会儿,我竟然就感觉自己快要射了。
我鸡巴开始抖动跳动起来,又酥又麻的感觉,让我刚要射出来之时,忽然,黎老师猛地收手,一把将课桌推开,大声喝道:“秦寿!你在干什么!”
唰!
一道道目光纷纷汇聚了过来,而等我想把课桌拉回来时,挡住下身时,已经来不及了…

下一章预告:【“老师,你奶子好软啊”】

uu

你这是在写小说吗

wolaile

B190F  2021-07-10 12:47

heheda

觉得可以的大家可以收藏本帖,或者前面有个2sp的购买框,可以支持一下,有钱的捧个钱场,没sp的也可以捧个情场,毕竟咱是工作之余挤出时间一个字一个字敲的 而且写这个吧,太费精了。

好怪哦大家

B192F  2021-07-10 14:17
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 191楼(heheda) 的帖子

楼主打算以后都在这个帖子里更新吗?个人建议你以后新章节直接另开帖子发,仅供参考   

太多秀太

写得啥玩意

レム

大佬太牛了 给跪了

ZER0

B195F  2021-07-10 14:57
(00)
好活 多整一點

heheda

回 192楼(好怪哦大家) 的帖子

可以

嗨?

e2abc41d

时间旅蛰

给你5sp继续写~     

时间旅蛰

建议楼主看看《女教授女教授的日常小男友》     

花名未闻

B201F  2021-07-11 02:41
(不好意思,我也不知道要说些什么)
给你5sp继续写,别太监了   

无名氏

B202F  2021-07-11 04:34
(找不到真爱就去做渣男了)
继续等更新

蕾姆蕾姆蕾

再写五毛钱的。

37c143b2

Upsy-Daisy

B205F  2021-07-11 09:05
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
搞快点,牛牛忍不住了