c69a380f

好家伙

heheda

我心底腹诽,也曾吸取过不少知识,女性的敏感部位有好几处,而一些体质特殊的,哪怕菊花都比常人敏感许多。
难道美女老师便是那种特殊的体质?
我这般想着,下身又被紧紧夹着,而黎老师回过神后,呼吸竟然急促了些,吐气如兰,轻喘了几声后,恼羞成怒地低声道:“秦寿,你是不是不想上学了?你信不信我…”
此刻掌握了某种秘诀的我,胆子顿时比刚才大了起来,听到黎老师还如此嘴硬的威胁,当即不再犹豫,又挺了挺下身,触碰那处柔弱之处。
“你…秦寿!”黎老师的声音突兀地高亢了一下,随即呼吸变得更加急促粗重。
而在黎老师背后的我,忍不住嘴角扬了起来,我忍着笑,声音透着无奈:“老师,我也想拔出来啊…可是你夹我夹的太紧了…”
“谁夹你了!你个不要脸的流氓!”黎老师被我那言语弄得快崩溃了,这个混账学生把那么粗大的东西插进来,还不拔出去,还倒打一耙说是自己夹着不肯放!
突然,我心思一动,说道:“老师,我曾看过某个科学杂志上一个新闻案例,说是一对男女那里充血太严重,结果卡着拔不出来,我们不会也是这样吧?”
我有些厚颜无耻的忽悠道,这哪里是什么科学杂志上看见的,这就是曾经看到的花边新闻,一对男女啪啪啪到一半,因为太过兴奋充血严重,拔不出来。
结果我没想到,黎老师真的有些半信半疑,她愣了一下,问道:“那后面呢?”
“后面啊,好像是去医院了,到了医院两个人还是抱在一块,不能分开的。”我这话倒是说的是实话,没必要忽悠。
“医院?!”黎老师一下子就急了,我们如果真的是那种情况,去了医院不得羞死人?!
那是一对情侣,便已经那么尴尬了,更何况我们还是一对师生,说不定直接上了明日的头版头条。
“黎老师,要不然我打120 吧?”我小心翼翼的说道。
“不可以!”黎老师毫不犹豫的拒绝。
“那你说怎么办嘛?”
黎老师愣了一下,也想不出什么好的办法。
而我一边被黎老师夹的紧紧的,一边又提出了个极其大胆的想法。
“黎老师,或许,我软下去,就能拔出来了…”我小心翼翼的说着,内心横下来,插都插进来了,反正拔不出去,不如先爽一爽。
“不行。”黎老师不肯,而我紧接着又说道:“那老师你说怎么办,虽然说现在教学楼没有学生,但万一来个老师啥的…”
我没有再说下去了,我看见黎老师的侧脸又泛起了羞人的绯红。
迫于担心真的有老师过来,黎老师终于同意了这个不是办法的办法,她用手狠狠掐了一下我的大腿,像是在泄愤,随即又低声道:“我动可以,但你不能动。”
啊?
我那个已经开始磨磨蹭蹭缓慢抽插起来的帐篷顿时一愣。
这是什么意思?她动可以,但我不能动?难道我动起来让她感觉是在操她?
就在我懵逼之时,黎老师已经咬了咬牙,双手撑着我的大腿,抬起了翘臀。
虽然隔着好几层,但此刻无比兴奋充血的鸡巴依旧能感受到,那种温暖紧致,还有与翘臀摩擦的快感。
我做梦也想不到,这才过了多久,这位美女老师竟然就背对着我,开始主动动起了翘臀。
黎老师小心翼翼的控制着节奏,有意不让菊花与我碰触,她的动作很慢,虽然让我内心暗爽,但始终达不到巅峰。
过了一会儿,黎老师已经娇喘吁吁,她拍了一下我的大腿,语气中仍带着怒意,叱道:“好了没啊?”
“老师你动作太慢了,软不下去!”
“你找死啊,还想让我快?”黎老师娇声怒叱。
“让我扶着可能会好点。”我说着,将手放在黎老师的纤纤细腰上。
黎老师并没有拒绝,或许是真的想快点结束这一切,又动了起来,速度也快了些。我嗅着黎老师发丝间的清香,感受着黎老师翘臀的起起伏伏,心中暗爽,若不是黎老师翘臀紧致,而我鬼头也不小,怎么可能有这种艳福。
而黎老师动作快了之后,节奏很难像之前把控的那么好了,时不时娇躯颤栗,红唇中也飘出血脉贲张的娇吟,多半是碰到了她那羞人的敏感部位。
我的手扶在那纤纤柳腰上,看着黎老师娇喘声渐渐急促,胆子也越来越大,慢慢向上游走,小心翼翼的放在了黎老师白嫩的胸脯上!
“啪!”
我的双手直接把黎老师打了一巴掌,直接扒开,黎老师有些气急败坏的声音传了过来:“你干什么!”
我委屈的解释:“我只是想快一点拔出来…”
黎老师咬着牙,估计是气坏了,但她的翘臀没有停下,反而起伏的越发剧烈了。
我见没法染指那对大白兔,只能打消了心思,继续握住那柳腰,大着胆子说道:“老师,我快了…”
“你快点…”黎老师喘着气,突然颤声叫了出来,吓得她赶紧用手捂住了嘴,狠狠的抽了一下我的大腿。
因为我趁着她坐下来之时,狠狠一挺。
我的确是越来越爽,那一刻也失去了理智,直接动了起来,甚至还说道:“老师,你不动我还是出不来的…”
这位气急败坏的老师不知道是也失去了冷静还是已经无可奈何了,只能强忍着娇喘,硬是配合着我…
安静的教学楼道,竟然渐渐有了某种巴掌声在回荡。
啪…啪…啪…
黎老师一边无奈的配合着我,一边用手死死地掐着我的腿,像是恼怒的还击。
而刺痛反而更加刺激了我,拼命的挺进。
黎老师的菊花不知道被我鸡巴隔着触碰了多少次,反正黎老师的俏脸已是绯红一片,发丝跟汗水黏在脸颊上,她死死地捂着嘴,但还是隐隐约约有声音透过指缝飘荡而出…
忽的,我猛地不顾一切地抱住了黎老师,而黎老师尖叫了一声,随即,便是长长的死寂。
我嗅着黎老师身上淡淡的幽香,内心竟然有巨大的满足充盈感。
而黎老师则突然推开我,俏脸虽然依旧绯红,但神色冰冷了起来,随即狠狠地瞪了我一眼,突然扬起晶莹白皙的玉手,狠狠的一巴掌扇在了我的脸颊上,火辣辣的疼。
她低头冷冷地瞧了一眼我那湿了大半的裤裆,寒声道:“你给我等着!”
随即,便转身,踩着高跟鞋,哒哒哒款款离去。
倩影虽然风情迷人,但却多了几分仓惶狼狈之感。
我坐在地上,看着那道渐渐远去的倩影,精虫上脑过后便是汹涌而来的害怕担心,让我很慌。
我低头,看了看那裤裆,便用力拉了拉衣服,企图遮住了那湿了的痕迹。
而当我站起来时,却突然看见,刚才黎老师坐的地方,似乎有一滩又一滩的水迹,点点滴滴,汤汤水水,形成一条痕迹,那好像是黎老师刚才离开的路线……

下一章预告:【“老师,别摸了,要不我们去厕所吧…”】

Mr.almost

B157F  2021-07-09 17:27
(吃鸡吃鸡)
是小说了

34f952ac

B158F  2021-07-09 18:02
(クリムゾン 資源收集)
哇~好真实的经历啊

你这小说写得真好

诸葛亮天下第一

不错不错,支持

老磨坊黑芝麻丸

B160F  2021-07-09 18:21
(你做的好啊!)
快更快更 sp大大滴有

双电层理论

B161F  2021-07-09 18:32
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
再来五sp的

维多利加·德·布洛瓦

男主叫禽兽么?

纯洁的lsp

B163F  2021-07-09 19:12
(123123)
再来10SP的

b1db427f

牛的

雨花无雨

后续呢 赶紧

corpse

B166F  2021-07-09 19:48
(懒得补)
这个帖,妙啊

坏掉的黑道

B167F  2021-07-09 19:54
(爱的味道)
再来5sp的

大酱

插个旗子

和黄飞鸿的话

谢谢楼主,写得好

Gwyndolin

写得好啊   

aroma99

而当我站起来时,却突然看见,刚才黎老师坐的地方,似乎有一滩又一滩的水迹,点点滴滴,汤汤水水,形成一条痕迹,那好像是黎老师刚才离开的路线……         

侦缉逻卒

这要是整个插画不比那些厕纸好看?

leslierua

B173F  2021-07-09 22:27
(rua~)
插眼等后续

UUcon

再给爷来5SP

中国移不动

B175F  2021-07-09 23:19
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
连载小说

2164345e

喵了个咪

8错8错

53045eed

Fafnir

我因为我到了小说区

2b35790b

继续继续   

da897fhh

e0b92106

B182F  2021-07-10 08:59
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
再来5SP的

嘉然今天吃鸡巴

B183F  2021-07-10 09:05
(嘉然今天吃鸡巴)
好好好,mark

anovsky

B184F  2021-07-10 09:14
(Furry真是又色又可爱)
   mark

好怪哦大家

B185F  2021-07-10 09:20
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)