死宅萝莉控

SP已交 插眼等更新

BLACKADAM

快马加编

B250F  2021-07-13 01:05
(这个人很懒)
快马加编

17f3622f

adrianfreeman

更新了?赶紧编啊

贫道除膜慰道

好文,有点当年李毅吧校园文的味道

nanashi

一笑饮砒霜

B255F  2021-07-13 11:06
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
赶紧更新,别墨迹~

贫道除膜慰道

今天还能等到更新嘛

heheda

这狗比天气实在热得要昏过去,待空调开了静下心来构思一番再开写。咱也怕各位读者老爷天天看这个伤身体   

花名未闻

B258F  2021-07-13 21:22
(不好意思,我也不知道要说些什么)
写快点,不伤身,写慢了才伤身

雨落飘零

屋檐

B260F  2021-07-14 00:05
(buliangniu)
真可以啊,慢慢写,让大家有代入感一点

国民大人

5块钱接着看

kaedem

是小说?

heheda

我的举止非常轻柔,那恐怕是我有生以来,粗手粗脚的我最小心翼翼的一次了。
此刻我蹑手蹑脚的动作,似乎力气大点,就会伤到那已经有些裸露在空气之中,轻微颤动着的白嫩奶子了。
黎老师的穿搭虽然一直十分大胆而又性感,但还是有限度的,就像她的罩罩颜色,永远和自己的长裙衣服颜色相得益彰。
我清楚,倘若是颜色相差过大,恐怕她到时候上课,一大群男学生,盯着的就不会是黑板,而是那若隐若现的罩罩了。
那与长裙颜色一模一样,就像是套装般的蓝色罩罩近在咫尺,我屏住了呼吸,手指轻叹,想要将罩罩拨开,看看黎老师那私密诱人的奶头,是不是跟那白嫩的奶子一般诱惑的足以喷血。
可惜,虽然我的动作轻柔到了极点,但我当我的手拨动那罩罩的时候,白嫩而又敏感的奶子颤动,令黎老师的娇躯敏感的一颤,紧闭着的美眸猛然睁开!
黎老师一睁开眼,就看到我整张脸都快埋进那扒开的领口进去了,双目死死地盯着被蓝色罩罩拖着的白嫩奶子。
而我的手指眼看着要拨开了那罩罩,甚至隐隐看见那淡粉的乳晕时,黎老师快速伸手,一把按住了自己的胸口,本就绯红的俏脸此刻一片血红,
被自己的学生揉奶子也就算了,这个小家伙竟然还想看自己的乳头?
再下去岂不是要全身上下被他看个遍了?
黎老师又羞又怒,娇声喝道:“不可以!你我有过约法三章的!”
我没有办法,只能讪讪缩回了手。
黎老师捂着胸口,准备起身,说道:“时间到了。”
我连忙一把抱住了黎老师,任由她再奋力挣扎,都不松手,亮了亮自己手中的表,说道:“还有四分钟。”
黎老师定睛一看,美眸顿时瞪大,她自己都没想到,自己忍受了那么久,竟然才只过了六分钟?!
这怎么可能!
黎老师不敢相信的又看了看自己表,我正色道:“老师,你我都要遵守约定,要不然大家都会闹得很不愉快!”
黎老师美眸狠狠地瞪了我一言,只能无奈地再次坐下,坐在了石凳上,她捂着自己的胸口,美眸盯着我,说道:“要是再敢乱动,立马作废!”
我讪笑着点头,好一阵哄,总算让黎老师慢慢放开了捂住自己胸口的手,闭上了美眸。
而我的手这次总算老实下来,用力揉捏着奶子,却不敢再有所深入。
但我真的就这么老师了?调皮捣蛋的我怎么可能屈服就范,我看着黎老师那两截从裙内探出的白嫩大长腿,内心又动起了歪心思。
我看着那足以让我垂涎欲滴的大长腿,因为黎老师放松,而不自觉的微微张开,忍不住轻轻将手放了上去。
黎老师顿时娇躯有了反应,娇哼了一声,想要挣扎。
我连忙哄道:“老师,你的腿太完美了,我就摸摸,总比摸你的大奶子好吧。”
黎老师没有再挣扎,而闭上美眸的俏脸红的几欲滴血。
她自然明白我刚才故意说出“大奶子”是在刺激她,可她那一刻竟然也没有恼怒,不知道是在配合我,还是为了让我尽快结束这一切。
我的双手慢慢向下游走,开始抚弄起黎老师的这双大长腿来。
炎炎夏日,黎老师的大长腿散发着一股与她娇躯一般的淡淡幽香,竟然没有半点蚊虫叮咬。
我抚弄把玩着这对修长而又圆润的大长腿,越发爱不释手,肌肤滑腻如雪,光滑无暇,简直是极品啊!
就冲着这双腿,简直是腿玩年的级别!
见黎老师没有反抗,我渐渐大胆了起来,双手向裙内探入,开始抚弄器黎老师的大腿内侧。
身为血气方刚的男人,我自然是明白女人的大腿内侧是很敏感的,我轻轻抚弄着,举止轻柔,像是轻挠挑逗,又像是爱抚,黎老师的娇躯似乎颤抖的比刚才刚更剧烈了。
甚至我时不时感受到黎老师的这双大长腿,似乎想要忍不住夹紧了,夹住我的手掌,不让我再进一步,探索那更神秘地带。
黎老师不知道的是,我的双手虽然只是在大长腿上上下游走,但其实已经蹲在了她的两腿之间,渐渐地在她难以察觉的下,慢慢分开了她那双性感美腿。
甚至到后面,我的脑袋都钻入了裙中,她都没有发现。
而我钻进了裙中,抬头的一刹那,顿时惊呆了!
我看见了什么?
我竟然看见了黎老师并没有穿与罩罩颜色相同的内裤,而是穿了一件白色的内裤!
她不怕这样被人从外面看出来?
我内心腹诽,但更让我惊诧的,是黎老师的白色内裤,竟然隐约可见里面黑色的一大片,再仔细看,白色内裤上竟然已经有了一大滩水渍!
黑色的毛毛隐约可见,黎老师竟然流了那么多的水,难道是被我刺激的吗?
我内心好奇,将脑袋越凑越近,看的越清楚,看到不仅是内裤有着水渍,甚至内裤两侧,似乎都有点点滴滴的水渗出。
不仅如此,我更看见,似乎那隐约可见的黑色之间,还有一抹刺眼的紫色!
那是什么东西?
我先是疑惑,但后面猛然想起,这怎么看起来和我之前看到的密码房内女主播用的那些,一模一样!
卧槽,该不会是……跳蛋?!!
我一脸懵逼,但又没十成把握确定,想来想去,我心一横,大着胆子,准备将内已经湿透了的小内内拨开,看一看究竟!
妈的,反正时间也不够了,这次机会难得,下次还有没有都不知道!
若是能看上一眼黎老师湿透了的下面,少活十年也值啊!
但我终究是大意了, 当我的手指仅仅只是触碰到内裤,还没真的摸到黎老师下面,我隐约听到黎老师敏感的娇呼了一声,紧随而至的,便是那双大长腿,猛然将我的脑袋脖子夹的死死的,都快喘不过气了!
而我的脸,也一下子被这大长腿一夹,直接被按在了那湿哒哒的内裤上。
“啊~嗯!”
我感觉到黎老师的娇躯连带着大长腿都在 颤抖,我的鼻翼也嗅到了一股奇怪的味道,直冲云霄。
而当我艰难的将头缩出来时,见黎老师死死地按着下面,俏脸红若苹果,神色羞耻不已。
我神色古怪,小声道:“老师,为什么你下面塞了一个跳蛋啊!”

下一章预告:【“你…不要舔了!”】

小星星

B264F  2021-07-14 00:45
(道听而涂说,德之弃也。)
有没有搞错,让第一版主看见还以为我们看不起呢,再来一段,一人一段  

breathless

可以可以

be06da6f

等更新

heheda

想弄个投票,女性角色,亲母,绿母,继母,校花,人妻之类哪些更受喜爱呢,如果是母类恐怕要新开一贴写   

花名未闻

B268F  2021-07-14 15:23
(不好意思,我也不知道要说些什么)

回 267楼(heheda) 的帖子

麻烦把这篇小说完结了再考虑新开贴,这篇太监了,我们以后怎么敢去捧场

深绿

B269F  2021-07-14 15:29
(NTR)

回 19楼(heheda) 的帖子

楼主文笔不错,有兴趣写NTR主题的吗

desmonds

B270F  2021-07-14 15:29
(desmonds)

回 267楼(heheda) 的帖子

亲母亲母,像母上攻略那样的         

三七二十一

卧槽

三七二十一

赶紧啊

二乃天下第一

只求不要写绿文!!!!!!!!!

提亚拉

这也太强了

暗齿

接下来呢

无名氏

B276F  2021-07-14 22:26
(找不到真爱就去做渣男了)
继续mark

ggyes

bbde66d3

再写个10sp的