• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

otakus

B31F  2021-09-19 02:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 29楼(ssddr) 的帖子

我什么时候提地方?我只是说烤鸭难吃。
牛逼。
这功法得有20年功力。放心我不会屏蔽你的,见得多了。

ssddr

回 30楼(otakus) 的帖子

我不许你发言了么 我只不过反对你意见的 就你能发表意见 别人反对就是独裁   还屏蔽 小学生么 你觉得我反驳的不对 你也可以反驳啊 别只会扣帽子

568244aa

回 25楼(otakus) 的帖子

肉都是油炸撒孜然勉勉强强

ssddr

回 31楼(otakus) 的帖子

脑子是个好东西可惜有些人没有
烤鸭这玩意真的不好吃,肥腻,皮下脂肪太多,又骚。实话实话这玩意免费请我吃都懒得吃,都是吃皮,然后把脂肪弄走才敢吃,而且肉太骚,吃起来怪恶心的。
建议你来广州吃烤鹅,这玩意才是极品,烤鹅的皮没有任何脂肪,又香又脆,吊打那些鸭,而且鹅没有骚味
不知道为毛那么多人吹烤鸭,鸭这玩意本身就不好吃,又骚又肥
引战是不
踩烤鸭 甚至还直接诋毁鸭子这个食材 还非要带上地方 说地方口味 实际我已经给你面子了  没直接说你没逼数以自己口味当标准。竟然不领情 还扣我地域黑 真正给广州招黑的是谁 。
鸭 鹅都是传统家禽 自己不喜欢吃就算了 还玩踩一捧一 正常人都不会直接诋毁鸭子这个食材

触手x黑叔

B35F  2021-09-19 02:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你说,钻石为什么那么贵,明明就是一块碳,还不能烧

ssddr

回 35楼(触手x黑叔) 的帖子

我用一斤碳 换你一克拉钻石 不用感谢我

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愚蠢地球人

B38F  2021-09-19 06:18
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
本来想说全聚德确实不好吃,来推荐我觉得几家还可以的店,一看楼下什么鬼东西,算了,倒胃口。

鹈鹕

B39F  2021-09-19 07:25
(喜欢熟女系)
北京烤鸭都是3斤起的,3斤的烤鸭你不管在哪里卖20,我觉得在2021年有点不太靠谱。

请叫俺大逻辑家

B40F  2021-09-19 07:55
(母系爱好者)
20块的烤鸭用的鸭种跟正宗烤鸭用的鸭种不一样。前者肉嫩脂肪少适合煲汤,拿货价估计也就十块出头。后者脂肪多适合烤鸭。

ki

20一只烤鸭?

修学院

B42F  2021-09-19 08:57
(天涯客)
每个地方都有垃圾和宰客的。

zosm-cair

B43F  2021-09-19 10:22
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

lllfff666

B44F  2021-09-19 11:11
(lllfff666)
吃的都是环境

8df05962

我觉得味道还不错,价格确实贵了点

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就不能好好ghs么

B47F  2021-09-19 13:10
(ghs就要好好ghs)
其实你这就有点像春药之灵里的鬼父说的,普通民众并不知道菜之间的差距,他们只知道好吃和不好吃,他们说不出一二三........

呱畜警察

回 28楼(otakus) 的帖子

选料不好,鸭子当然肥,还有,你拿鹅和鸭比,都不是一个菜

烧鹅>烧鸭>烤鸭

三样做法都一样,但是烤鸭确实一般

fllllow

这。。。一两百卖的东西不是烤鸭是附加价值

车高扬

没吃过,但是听说北京烤鸭不是就片点鸭皮吃吗,烤脆点应该不会差

tiantianccll

请客一人一只20元的烤鸭抱着啃吗

太多秀太

回 51楼(tiantianccll) 的帖子

我跟朋友说了不要吃烤鸭,非要带我们去吃

太多秀太

回 41楼(ki) 的帖子

还是几年前的,现在应该没有这么便宜了

mills

我选择南京烤鸭

传颂恒久远

确实