习大膜王

B124F  2021-11-30 15:28
(习大膜王)

回 118楼(8122de7b) 的帖子

Alt+回车?

习大膜王

B125F  2021-11-30 15:47
(习大膜王)

回 122楼(only) 的帖子

Q:水晶球一片黑

A:得下水道战败,女祭司被掳走,多睡几天每天过来水晶球看

习大膜王

B126F  2021-11-30 15:48
(习大膜王)

回 8楼(42fd78f9) 的帖子

Q:祭司小巷跟随从啪啪啪的剧情是怎么触发?

A:得淫欲高 主线通关 (作弊器开启)冷清街道调查红心

only

Re:回 122楼(only) 的帖子

引用第125楼a6b7fcb4于2021-11-30 15:47发表的 回 122楼(only) 的帖子 :
Q:水晶球一片黑

A:得下水道战败,女祭司被掳走,多睡几天每天过来水晶球看

睡了十多天了也是一片黑。。。村庄挤奶那边做了买药的任务就没后续了
这是啥bug啊,非要说的话我给女主改了名。这个按理说不会有影响的吧

nddjthd

mark1

only

还有地牢ntr也触发不了
没钱的时候撬锁强上被抓进去,欲望和纯爱俩属性各种组合都试过了= =

0b29ba3e

天数有什么用吗

水瓶子

吐了更新太慢了隔壁典狱长都出完了

金城武

B132F  2021-12-02 18:06
(蜘蛛纸牌)
大佬 有讨论群吗  

习大膜王

B133F  2021-12-02 22:30
(习大膜王)

回 132楼(金城武) 的帖子

这里讨论吧,牢里过年不大好

黑洲非人

习大膜王

B135F  2021-12-03 16:42
(习大膜王)

回 9楼(Aaa) 的帖子

320*240的CG 日常糊,
话说画质不是问题,像素都可以,

然而老贼本来就画的崩(你看他以前的作品,之前的白毛祭司还是国人代工的呢,好了不是一星半点)

就挤,挤得皮都秃噜了

习大膜王

B136F  2021-12-03 16:46
(习大膜王)

回 130楼(0b29ba3e) 天数有什么用吗

关牢里有用,地下城被掳走可以按天数看CG

习大膜王

B137F  2021-12-03 16:48
(习大膜王)

回 16楼(莉老师) 进游戏只有日本语和英文啊

选日语就是中文

习大膜王

B138F  2021-12-03 16:49
(习大膜王)

回 122楼(only) 怎么感觉好多bug。。。占卜那里的影像永远是一片黑。。挤奶的任务后续也触发不了= =为啥啊。。

要原本就和祭司找过占卜师,后面被掳走才行

习大膜王

B139F  2021-12-03 16:50
(习大膜王)

回 63楼(drrrrrrrrr) 药妹的h事件没汉化

汉了吧,你下的第几版本,去下最新的吧

习大膜王

B140F  2021-12-03 16:52
(习大膜王)

回 91楼(2e84c31d) 小巷后入怎么是灰色的 跑外面小巷子里按A调情又说人太多不能h 难道说关了ntr模式就不能看这个cg么

是不是露出允许度不够高?开作弊器事件模式on吧

习大膜王

n尼采

回 126楼(习大膜王) 的帖子

确定是祭司和亚力佐的cg吗,淫欲两百就行了吗?

空自知

绯想天

乌鸦崖

大佬知道怎么用手机玩吗,我这边nekorpg和joiplay都试过了,都用不了

习大膜王

B146F  2021-12-10 19:32
(习大膜王)

回 145楼(c87383bf) 的帖子

好像是里面有不合适的字体,我不知道解决办法,问问坛友吧

https://www.xvideos.com/video64066033/nympomainia_priestess_ep6_re-upload_ep3_

9:20 后有个没见过的CG内容 ,大佬知道怎么触发吗?看这个好像是0.23版本的内容,后面版本也没见过

王之DCD

Suwac

围观狐狸

好好好

chelly10969

0cd8b34c

ixk123

最新的爱丽丝剧情就只有一张自摸么?

超级大sai迷

为什么  一到转换角色爱丽丝 在换回来背包里的东西就全没了   还有 0.41 为装是什么意思 往后没有剧情了吗!!