芜湖飞www~

回 176楼(城的歌) 的帖子

怎么才12本。还有20本呢,你小子吃回扣了是吧

911da440

B218F  2022-10-05 18:23
(要艺术,又要商业)
游戏我觉得能让我打发时间都算好游戏,我的世界,俄罗斯方块算3A还是不算;

大制作,大投入但是不好玩,很正常啊,

另外按照机能来划分完全不可取,否则psv也不会成为历史尘埃了

漱石枕流

别钓了

禺狨山

回 12楼(李112233) 的帖子

3a不是说高体量高成本高质量吗,高体量高成本建模量能看出来,所以认为不是3a是因为觉得质量不行吗?

zydkf

B221F  2022-10-14 16:02
(fdeda179)
实际上如果原神不算3A,
以后没几个游戏好意思说自己是3A了
甚至会让3A这个标准本身变得可笑

这可是一个月活6000万人年营收几十亿美刀的现象级游戏
是光靠软色情和3亿宣传费就能解释的吗
能掏出3亿宣传费的游戏公司多了去了

如果真像他们形容的那般垃圾和不堪
那么连原神都不如的游戏
又是什么呢

让他们继续做鸵鸟吧

苍穹的守望者

太幽默了

ISK

钩直饵咸,《3A》

dapujwndpaiud

女拳母苟欠图了

B225F  2022-10-14 16:43
(芜湖芜湖真的好满足)
挺客观的 现在原神确实是3A啊 不会有人真觉得不是3A吧

风间仁

B226F  2022-10-14 17:01
(!)
屏蔽傻缺列表+1

思兼

那不就是画得色,就那个勾八游戏性真的只能用包装精美的工业垃圾来形容

947175e5

比原神涩涩的游戏多了去过可有原神影响力的有几个,原神都两年了仍旧有6000W的月活,连续两年推特讨论度最高的游戏,两年全平台流水B站有人统计过超过600亿元,贴里很多人简简单单的归功于rsq或者只是描述为包装精美的工业垃圾恐怕不是很能解释其成功,毕竟只是这几点业界很容易超越的。

947175e5

提起原神很快就会引起争议,在南+这种地方还是别提这种话题

七七八八的夏天

虽然我也玩原神,但我也觉得你这发言有点逆天了

无口型Wo酱雾改

B231F  2022-10-14 17:36
(麻婆豆腐バンザイ!)
你在说什么?叫道理一开始都宣传的铺天盖地的,不火不用活了

不灭之握

虽然一小撮黑子怒骂原神就是一个靠碰瓷营销才火起来的二次元垃圾手游。
但是看着这样一个垃圾手游在全世界爆火,收入排到世界前三,黑子们脸被抽肿了也只能重复念着‘垃圾垃圾’。
原神出来两年了,全世界各大游戏厂商竟然没有人能够再出一块相似的游戏将原神斩于马下,看来全世界的游戏厂商都是远不如原神的垃圾。
也不知道是游戏厂商们弱智放着钱不赚,还是黑子们本身就是弱智。

elestra

也不知道抱着个3A的标准不放做什么?把评判的标尺让给别人,这种削足适履的行为才是真的蠢!在我看来3A也不知道高贵在哪?玩家不来买单,就PUA玩家没品位,跟个怨妇一样。看看一些厂商的下作抹黑手段真的让人恶心。宁可花钱买水军,也不愿意好好做游戏,本末倒置。玩家不管你几A,吹上天都没有用,好玩就花钱,不好玩,那就拜拜了您嘞

6fe3b710

手机真3a海了去了,ys是什么jb

437413c2

游戏亮度和色彩风格有相当大的促进作用,一些3A为吹嘘光影特效,整体游戏光线晦暗不明,非硬核玩家根本没有玩下去的动力

rraaaqq

金属纳

黄赌毒三样他占了两样,能不赚钱么

阿尧

奖励是真的扣,抽卡是真的恶心。但是最近须弥雨林和沙漠遗迹还是挺不错的,而且听了玩家的需求,玩法做了很多优化,把地图变化啥的做的蛮熟练了,解谜啥的丰富了亿点。所以,原神还是有进步的,要以发展的眼光看待事物。
但是剧情好长,奖励给的少。再说一次,真的扣。。真的扣

秋月孝三

B239F  2022-10-15 03:58
(仓鼠症)

回 234楼(6fe3b710) 的帖子

那为什么没有一个比原神还牛逼的游戏把他干死?什么原因呢是不想吗

不然呢

原神,3A,你在黑谁

otkg

B242F  2022-10-15 04:55
(就想当个老司机而已。。。。。。)
原神属于是将3A游戏进行下沉市场的操作了

ebbeed4f

楼主+某些理中客的评论,今年莫不是2020?

c01674e1

回 29楼(哥哥试) 的帖子

毕竟3a≠好游戏,只能说有保底质量