爱里克

想不到在插管也能看到OP,不是很懂,一天不吹O会扣功德吗

一条绫香

B125F  2022-10-04 22:27
(你好呀)
可不敢3A

蓬草年糕

B126F  2022-10-04 22:31
(mochi!)
每次聊原神都会很热闹

Upsy-Daisy

B127F  2022-10-04 22:36
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
纯路人,不懂就问,3A大作是指入选爱国三件套吗,蹲蹲

芜湖飞www~

3a是什么cjb,要标准没标准的玩意,真就漂亮国营销大成功,天龙人还把这个奉为圭臬,真是笑死

4d681a7b

3A是吧?原批真的是呃呃呃,扎不多德勒   

SAYLAMASS

B130F  2022-10-04 22:59
(i)
说实话,我在茶馆看到的最多的就是op吹o怎么怎么好,其他游戏也就刚发售的时候会有人讨论,其他时间基本没看到过

啦啦啦

B131F  2022-10-04 23:09
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
米哈游会宣传,能精准弄到群体,我有个玩崩3的朋友,之前每年还寄奥利奥,去年给了插画集 ,过生日还给你发生日短信 只能说把握的死死的

月将

其实从fgo就能看出来,只是二次元玩家特别舍得花钱罢了

pix

拿原神谈剧情,我有点怀疑你是串子

嚶嚶怪

星期三

B135F  2022-10-04 23:42
(桃乃木かな IPX-582)
不能跳过的优质(幼稚/脑残)12+剧情   

骨科专家

9+升级到12+的游戏,剧情是硬伤。说实话3A这名头安上去只感觉掉价,我是看不起这称呼的。

fl0wer

原神可以说要整死国内生态了,以后谁还搞买断制

甜甜圈先生

就是人物色,吸引死宅罢了,把里面二次元人物形象改一改,改成卡通风,像素风,还能火就有鬼了

yukikazejyc

3你牛魔酬宾的a op死远点

e0ccc720

这就3A大作了?真就世界审美水准都在下降是吧

e0ccc720

回 46楼(夏映) 的帖子

对对对,太对辣,什么泰坦陨落、巫师三、大表哥2不打折是吧?和着人家辛辛苦苦做个游戏,还非得免费送你?还是说要你每个月交给他30快才便宜?

d212196b

为什么非得玩3A

adsf564

不开玩笑,当初只想在手机上玩塞尔达类的游戏所以下了原神,玩久了感觉还不如去玩塞尔达。

黄连木

游戏是不错,可惜的是玩家

简稚澄

3A起码画面水平对标个刺客信条吧?只宣发和孝子有3A水平吧

水娃娃

B146F  2022-10-05 00:24
(LSP一个)

回 19楼(LotusG) 的帖子

头像出处是啥啊

wsjdjb

你对3a的定义可能有点误解

ohhhhh

B148F  2022-10-05 00:27
(yetlake)
只要说一句3A大作就能钓出来一堆主机天龙人,高原反应的人是不是连3A什么意思都没搞清楚啊   

阿良良

回 148楼(ohhhhh) 的帖子

哈哈炸出论坛这么多猴,看猴破防挺爽的,o不op我无所谓,看他们破防我就很爽,现实中没几个敢叫唤,也就网上敢bb

陶洛斯

呃呃,不是端游3A吗,怎么手游3A,看不起谁

Kamisato Ayaka

回 137楼(fl0wer) 的帖子

买断制这种营销手法本来就不行,更何况国内,在国内发售第一天就给你整出盗版信不信,不得不说米哈游这还得整出个有的没啥用的服务器真是个明智的选择,原神要整买断制必暴死,还有就算是买断制3A也就只能火个一段时间

回 151楼(夏映) 的帖子

买断制的话也不会长久更新啊,像这么大个更新也得出DLC收费不然没的赚

c63110d5

他真得给塞尔达磕个头

回 143楼(mixitumi) 的帖子

塞尔达也不是二次元画风啊,人物有像原神这样吗?我只喜欢二次元的