暇托托

3A大作 哈哈哈

Kamisato Ayaka

没原神手游就会越来越烂,随便弄个氪金抽卡都能恰烂钱了, 有了原神手游还能有点竞争,要让制作方知道现在手游不是随便做就能恰到钱的,从而产出更优质的游戏,而且现在趋势也是以手游为主,PC游戏只会越来越小众,就那套买断制单机的赚钱方式在现在看来也不行了

月下凌乃

B33F  2022-10-04 18:40
(月下凌乃)
不建议在国内讨论原神
唯一理由:无脑发泄的人比正常人多无数倍,找不到正常人
现在上纲上线的喷子可比玩原神的正常人还多

顺便说一句,以上回复是对看贴的人说的话,对于钓鱼、喷子我一视同仁踢到下水道

rain_lov

B34F  2022-10-04 18:41
(大号登录困难才创建的小号)
我喜欢原神,提供了一个未知的世界可以探索,坎瑞亚当年都发生过什么,我真是太想知道了

回 28楼(星空之上) 的帖子

我反串个毛啊,现在手游我就觉得舟和原好玩,其他的我也不知道了

回 8楼(keigyo) 的帖子

最主要原因就两个
一个是能在手机上玩的3A大作,还是国产的 (外国的国内人也不大知道啊)
还有一个是二次元风的,开放世界

c63110d5

我觉得是抄袭

调教水城不知火妈妈

あかるい

原批都开始碰瓷3A了么  怎么敢的啊   画质  打击感 (就原那受击反馈,很强?)    玩法   达到要求了?  
怕不是只有宣发费用达到要求了吧   搁这碰瓷

閃亮的渣誠

B40F  2022-10-04 18:52
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
说是3A实在是崩不住
那咩...不讨论刚出来时的样子了...在手游上来说的确是顶了
各样手游上能用上的顶级画面也的确用上了
但也只是在手游的层面上了...在PC层面上画面只能算是还行
不竟这游戏原初的设计就是为了手机能运行而设计的
而游戏性和剧情就不评价了...青菜萝卜各有所好
这水平怎麽也算不上是3A的游戏品质....
最后补充了 米哈游的美术真的是个顶级LSP
色色这方面还真是能玩 明明都是穿上很多衣服的
反面比不穿的更色 LSP中的战斗鸡

B41F  2022-10-04 18:52
(lsp不是老司机)
社交性质是端游成功条件之一

蓝灵雪

原神开服前我已经玩了三年多的崩三了,前前后后课了5000多吧,广义上还达不到微课,对这种数值抽卡手游真的恶心了,到现在都不敢碰.

8157b129

哪里来的脑瘫?

Metroid

B44F  2022-10-04 18:54
(希望打工人不用加班)

福满多

3A不是AI+AV+AVI?

回 36楼(夏映) 的帖子

还有一个是原神游戏本体免费, 3A大作要付费, 而且还贼贵,我不是说付费是不好的噢),而且我们这些人也不会去充什么684,顶多充个月卡

网友猫顺雷

B47F  2022-10-04 18:58
(暗夜圣魂)
还有个重要原因是稳定的大量更新内容,这游戏的更新速度太几把离谱了,玩了几十年游戏没见过这么快还能高质量一直保证出新内容的

回 40楼(閃亮的渣誠) 的帖子

手机上的三A懂不懂,PC中确实比不上

回 40楼(閃亮的渣誠) 的帖子

不适配手机怎么玩不得流失一大批手机性能不行的用户

这画质也可以了

Moonblack

原神?3A?这也能碰瓷的啊

白草伽

B52F  2022-10-04 19:02
(像狗一样坚强地活着。)
我一时间竟分不清到底是OP在反串粥÷还是粥÷在反串OP

gjy123456

鉴于刺客信条 cod和lol在手机上的表现 我觉得原神还是可以原谅下

Auunns

B54F  2022-10-04 19:04
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
别钓了别钓了

回 53楼(gjy123456) 的帖子

cod lol也能算3A?

gjy123456

回 55楼(夏映) 的帖子

你意思是他们厂家没实力做出3A ?

路过的骑士

B57F  2022-10-04 19:07
(若如烟火般绚丽)
钓的是鱼没得是?

回 8楼(keigyo) 的帖子

但是就算在怎么垃圾游戏原神在二次元手游中还是很出色的,且那些3A大作我也不是很喜欢3D写实风,原神受众群体主要还是二次元居多

回 56楼(gjy123456) 的帖子

他不是说手机上游戏吗?手机上哪3A了

zzf

9fd5fe6b

应该是玩家市场已经对换皮抽卡手游感到审美疲劳了,突然出现一个开放世界手游,自然会火爆了