灼眼的桔梗

B93F  2022-10-04 19:59
(灼眼的桔梗)
但只有国内在骂,果然老乡见老乡,背后来一枪

chyluob

B94F  2022-10-04 19:59
(Ventis Secundis)

回 46楼(夏映) 的帖子

一个月一张月卡,一年几张了,你再多玩个几年不比那什么3a便宜吧

御龙过云

B95F  2022-10-04 20:02
(人类为何要互相伤害)

回 94楼(JC) 的帖子

讲道理
哪个3A
能玩个几年啊

ee0f3901

8L说的对

御龙过云

B97F  2022-10-04 20:04
(人类为何要互相伤害)
只能说同行衬托的好
都两年了
最能打的居然还是幻塔

156777.bmp

MindControl

虚假的3a:大表哥给她爱刺客信条
真正的3a:op

中津静流

赌场跟妓院的,哪家二次元手游不是?
       倒想知道哪找个清新脱俗不媚宅的

词纹娥尔

B100F  2022-10-04 20:11
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 99楼(中津静流) 的帖子

要开妓院就像blhx一样光明正大的开,原神不够色

000---000

B101F  2022-10-04 20:15
(痛苦面具)
op滚

勇于开拓

B102F  2022-10-04 20:19
(何宵不宜死)
     原神那主线和玩法敢做单机卖200以上肯定卖不到一百万份,想啥呢

回 99楼(中津静流) 的帖子

宝可梦大探险,光遇,够不够清新脱俗

勇于开拓

B104F  2022-10-04 20:20
(何宵不宜死)
我的立场是讨厌一切二次元手游,巴不得它们全死,但是原神作为头部又活得如鱼得水,也没什么办法

xxjjcc

玩传统3a游戏的不希望玩的3a是原,就像逆水寒说自己是3a也被追着喷一样 。不要说3a原本的定义,现在国内玩家对3a游戏的定义就是不包含氪金手游和网游的。硬是说这一点就好像碰瓷一样。

crawl

B106F  2022-10-04 20:32
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
大多数人只是什么火玩什么

lessica

B107F  2022-10-04 20:34
(骑乘位)
op别在这理发店

Kamisato Ayaka

回 94楼(JC) 的帖子

3A买过来就那么点内容是固定的,出了新的内容还得买DLC,而原神可是一直更新的还快内容也多

将傻子

sp+1

7975909d

3A大作这一点就颇有争议了
只能说是一个游戏有长期的热度必然是切入到了一部分需求的痛点上,游戏设计上自然有其闪光之处

a894dc26

差不多是这道理
很多00后游戏没玩过多少
原神在手机上确实是倍杀其他游戏

就好像我当初第一次接触红警1一样,上课在想,睡觉在想,成绩一落千丈,这种沉迷的感觉,至今忘不了、我游戏玩的也不少了,家里红白机很早就有,但遇到红警1还是摆脱不了沉迷

词纹娥尔

B112F  2022-10-04 20:48
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 108楼(夏映) 的帖子

每天打卡一个小时,反复刷,玩个四五年是吧,一个小黄油RPG一天玩一个小时,玩个十天换下一个不是更快乐,硬核的游戏性不如真3A,卖肉又不如小黄油,除了能够给自己贴个op的标签到圈子里寻求存在感以外真没什么可吹的

艾坡坡

其实黑子无所谓怎么黑的,反正黑子本身又不会玩,为什么要在乎黑子呢?

shiyinjiang3

我知道你想吹原
但是现在原下面还有幻塔我的朋友
而且现在幻塔质量基本上已经跟原神平齐了
别扯什么虚幻四手机带不动,这次幻塔更新后我手机开极致60fps基本不掉帧,原神我不行,原神我都开最低
小米10u  860
而且原神后期刷刷刷我感觉真没啥意思
我弃坑的时候是神里连续UP的时候,那时候我59,我弃坑的时候还有200抽+1.2W的水,草出了又探索,然后看到贴吧说妮露大招动作啥的重做了,看了一下又把游戏删了,临走前还抽出一个钟离带的长枪
以前我觉得原神真好玩
现在我感觉真他妈没劲

北方有本子

其实我觉得原神能火是因为他是个能在手机上玩的大世界外加3D烧杯角色

shiyinjiang3

回 114楼(shiyinjiang3) 的帖子

少打个5  我的失误,865

南诏无月

这真不是在钓鱼?这种脑瘫想法是怎么得出来的

回 112楼(词纹娥尔) 的帖子

那些游戏你得花钱买啊,但原神是免费的啊

hju9087654

go around

回 112楼(词纹娥尔) 的帖子

rpg小黄油你知道有多贵????

a999

风玉魂

B123F  2022-10-04 22:13
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
我觉得这倒不是主要原因,如果是在PC上发布,可能没现在这么火,但依然是会火起来的。
首先米家自带流量,三崩子玩家肯定会来尝试。
然后这种二次元画风、开放世界、动作游戏的赛道游戏数量就比较少,我长草期找了好久都没找到几个能替代的。
至少能火到当初尼尔机械纪元的程度吧,而且他还是一直更新的,可以保持住热度,然后一直有话题也就能不断吸引新玩家。