半月黄昏

帆船死全家:)

萌新1212

页游

兰斯大爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liu

他就是用做端游的态度做出来的手游,然后在手游这条赛道上跟别人打那当然优势很大,归根结底还是那帮子长期玩手游的人玩到原神之后超出期望而已

SiNo

原神?网游?现在的小玩家连游戏类型都分不清了?

kiojuzzz

op滚

cf2dbb33

原神在手游里确实算凤毛麟角了 但也仅限于手游
我觉得真正的关键在于鸡场无孔不入的营销,营销到位什么都能火
比如羊了个羊  

wusuoziqi

B69F  2022-10-04 19:16
(大魔法师,突然出现!)
我认为B67F说得对

图拉真

据说画面可以和荒野大镖客2 媲美? 俺没有玩过 只是听说过大名 不过氪金类游戏从来不碰的

d20152f4

B71F  2022-10-04 19:22
(嗯对)
只能说算一个高质量手游,页游,也玩了一年但被环境恶心到了,润了。

Kamisato Ayaka

回 70楼(图拉真) 的帖子

那些都不是二次元游戏 没法比

回 66楼(SiNo) 的帖子

手游

原神是个二次元的开放世界游戏,画面上和那些3D写实风没可比性

江泷星

原神是3A大作属实是把大伙逗乐了

e9a306b1

我怀疑你收了企鹅和网易的钱

回 75楼(江泷星) 的帖子

理论上是这样的,alotoftime,alotofmoney alotofresources

你能有这个想法说明你基本没玩过3a而且需要去亲身体验一下3a,比他制作精良好玩且低消费的游戏海了去了,如果你非要仅在手机游戏范畴内对比,那只能那些3a能移植到手机上再比,现阶段只是因为友商太烂才显得原神相对好,视野再宽广一点玩gba模拟器都比手游爽

花生

B79F  2022-10-04 19:37
(晴空浩渺,沧海澄蓝,云海成垛,海猫绵软,白沙渥渥,轻风婆娑。)
本质还是抽卡游戏,做的一切核心都是为了抽卡。

回 78楼(18137127) 的帖子

移植不了好吧

W

3A并不是行业标准没有专业认定,这只是一个说法,你看的那些什么a lot of一串的我都不知道从哪传出来的在国内就火了,就算行业内那些大厂对于3A的认定也各有各的说法。原神打着3A的旗号说白了纯纯碰瓷+营销手段罢了,它能火就是因为国内同赛道的一个能打的都没有,同类型的全是不到30分的垃圾,突然出了一个60分的东西+铺天盖地的宣传+3A的噱头造就了原神的现象级火热。这游戏唯一能拿得出手的就是美工,你要说其他那就扯蛋了

Joker

别硬舔3A了。所谓3A不过是游戏机业界和拥趸创造的一个光环。
其实归根到底,就是玩游戏机的、玩网游的、玩手游的。根本就是风马牛不相及的三个群体。他们之间因为利益认同感之类的事情党同伐异狗屁倒灶正常的很,根本不需要相互认同。

墨丘利

B83F  2022-10-04 19:42
(男孩子即是正义!)
我就在玩 我觉得还不戳  不过还是走PC端 手机玩太热 夏天边充电边玩 把电池都给玩鼓包了2333  
原本玩了十几年的WOW去年A掉了  后来就尝试手游 先是农药 今年8月开始玩原神
好吧我不是游戏发烧友 我玩原神的最大理由仅仅只是免费
魔兽要是免费的话那原神就不玩了 至少我个人觉得现在魔兽提供的内容不值75一个月
而且经过手机梗和暗黑手游的事情 现在是宁为原批不当暴白 2333

回 80楼(夏映) 的帖子

你这都知道移植不了,那不就说明这个比较标准根本就不成立吗,在同平台上和同标准的参照比较才有意义,手机上都没有对比参照怎么定义“手机3a”这个标准,你现在得出的这个3a纯粹是和同行那帮垃圾相比才得出的,没有意义,你想说原神好直球夸就行了,没必要非抓着什么3a不放

18a178e5

手机不是只用来捏材料吗

淼采萝

有没有可能,我是说一种可能,原神火的原因是,他把妓院和赌场开一起了

nana7

B87F  2022-10-04 19:47
(这个人很懒,什么也没留下。)
开服玩到现在。我几乎不用电脑玩原神,但是我感觉身边朋友都是用电脑玩原神。。我对电脑玩原神操作反而不是很灵活。。。

Yuriko

B88F  2022-10-04 19:51
(おはよ)
看到标题属实没绷住,你先让米哈游把移动端狗屎不如的优化做做再说他是手机游戏吧

NeToRaRe

说白了就是国内其他厂商游戏太垃圾,原神出了两年结果一个能打的都没有,你非要跟国外那些3a大作比肯定比不了,也不能比根本不是一个赛道的,就说他npc建模吧,两年了出了四国也不换一换做个任务全是一个模子的npc真尼玛蚌埠住了,但其他的全都可圈可点,美术音乐尤其突出,但凡国内同类型二次元游戏有比他强的我都不玩了,这游戏其他都好,就是不好玩,一开始入坑那几个月还好,再往后任务都懒得做了,越玩越懒

chyluob

chyluob

B91F  2022-10-04 19:54
(Ventis Secundis)

回 87楼(nana7) 的帖子

有能力建议还是用手柄玩,手柄的体验最好感觉

词纹娥尔

B92F  2022-10-04 19:56
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 25楼(夏映) 的帖子

如果是买断制,一个说的好听叫EA阶段的“3A大作”你觉得卖多少钱合适?反正高于68我不买,不如说30我会考虑一下