世界级基佬

什么,我又被别人代表了?

xelx

郡千景

我知道你们纯爱战士有些人的脑子不是很正常,但是我还是想说,不要把性癖代入进去来评判一个人,显得你很没有文化

夜狂乱

B65F  2023-04-01 21:56
(是世界的错)

回 64楼(郡千景) 的帖子

这不叫评判,仅仅是推理。并没有说老婆被人干就是有罪。

顺便说一句,现在发起了投票,来看看ntr是否是我说的那样
https://white-plus.net/read.php?tid-1780334.html

Yuki

B66F  2023-04-01 21:59
(我只是個過路人)
我選擇代入女方!

特別是看到後面沒有服從調教被各種強迫或者多人場合,很容易來快感w

西伯利亚大仓鼠

B67F  2023-04-01 22:15
(我喜欢香香软软的女孩子)
NTR原来的意思就是被绿而不是绿别人

嘻嘻嘻

你不会是我帖子里被我挂的那个人吧

吓白

其实,我只是学习怎么预防而已。顺带学习一下技术。

qqianhua

B70F  2023-04-02 02:41
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 9楼(d7e7de48) 的帖子

哈哈哈哈牛啊牛啊

我在哪我是谁

为什么要带入谁呢
人就是有毁掉美好东西的充当但是又承受不住后果,仅仅是一个冲动那就再虚拟世界满足不行吗

DamonKyd

我都是代入母猪视角

吓白

其实最真实的感觉还是只观看女主一步步走向深渊而已。恕我直言,像我玩黄油纯爱跟后宫说真的一点观赏性都没有。总感觉少了点神秘。NTR系列的就不一样了,啧啧。不过说实话还是喜欢阿黑多一点。

荡漾的牛奶

B74F  2023-04-02 03:02
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)
黄毛很暴力 我也想暴力的操女人 就这么简单

creep

B75F  2023-04-02 03:08
(我也不知道以后会怎么样)
总有些纯爱战士自己不喜欢ntr就去给别人套绿奴的帽子,跟条警犬一样出来狗叫
别人喜欢ntr就不能带入黄毛操母猪?

火鸡味锅巴

与其说看喜欢ntr的人有问题,不如说对着纯爱冲才是有大病,看着别人恩恩爱爱自己单身一边祝福人家一边搁那冲的飞起多少有点呃呃(

fgggggg

**纯爱怎么老喜欢出来批判啊

f515026f

看个片,就认片里的女人是自己老婆了?你现实有老婆吗?

摸鱼鬼混佬

ntr本来就是代入苦主或者母猪视角的多,一般男作者写的文就是苦主视角,女作者写的文就是母猪视角。代入苦主的快感和m的快感很像,就是享受破灭带来的精神受虐快感。不过大伙看涩就是图个刺激,不会代入现实生活,就像是喜欢看血浆b级片的人现实里也不一定是杀人狂一样。你还根据xp分出个高低贵贱出来了,也不知道咋想的

f515026f

你今天对着这个女人撸,明天对着那个女人撸,结果标榜自己纯爱,还大声嚷嚷指责和自己不同的人。

老弟,你就是自己不太正常,和喜欢纯爱还是ntr没什么关系。

MCGA2022

B81F  2023-04-02 07:55
(11111)
我真有一头牛了属于是

非常之屌

然而基本都是苦主为主角,我是代入不了黄毛,因为我不喜欢二手货,我对别的男人的精液包皮激垢没兴趣。NTR这种东西就是刺激,不管是游戏杀人,还是恐怖,还是苦难,本质上都是为了快感,这种东西假的会非常喜欢但真的就不行了,因为真的是要付出代价,比妨说女主死掉,大脑让人产生悲伤的快感,而不用产生现实中死人的后果,恐怖游戏也一样,大脑以为是真的,但是因为现实没有真的受到伤害就会有安心的快感,NTR本身是因为人正常交配麻木了,只有变态的行为才能让J8硬,所以乱伦,兽交,虐交,NTR,拳交,吃屎,乱交,露出。辣的感觉不爽,但是大脑为了缓冲痛苦的感觉会让你爽。人说到底不过是个欲望机器而已

8e56dc2c

你斗不过我的FC

看个片还要跟现实混为一谈的dinner

绅士绅士121388

看NTR本子不要入脑,也不要过多思考。

日昱星辰

B86F  2023-04-02 10:13
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
我看的时候谁都不带入,旁观者视角,为的是欣赏女主的阿黑颜或者雌堕

辣条君

你属于NT类型

Colemu

B88F  2023-04-02 10:17
(~E'la mostra ora incisa sull'anello ☆)
纯爱和ntr我都看 但是我只看画风足够色的

SQAQM

喜欢看NTR的人通常并没有老婆

小桃逃桃

B90F  2023-04-02 11:33
(在线不解压,方便你我他)
我一般带入女主的

f1edd3e5

B91F  2023-04-02 11:54
(hhh)
我是不信楼上所谓带入黄毛的, 特别是看刘备文的, 绝大多数NTR都是第一视角描述, 看这种看多了只会精神不正常, 我选择只看纯爱

小乙巴

B92F  2023-04-02 12:16
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
喜欢纯爱的隔段时间就要出来“指点”一番喜欢NTR的好秀一下自己的优越感,到底谁才是有大病呢。滑稽。