0b2c0748

回 28楼(夜狂乱) 的帖子

你大概开始了解我说的意思了。
所以有些人喜欢看鬼片获得刺激的,他们也会夜晚去探索墓地或者废墟,不会遇到鬼,但是一定会感觉到刺激。

江泷星

你这种人写论文都是没导师看的那种

夜狂乱

B33F  2023-04-01 16:32
(是世界的错)

回 29楼(0b2c0748) 的帖子

感觉这是某个角度的现身说法了,属于是。上面自己论证了,1、看ntr带入苦主,产生痛苦,然后会额外的兴奋。2、然后又说了老婆被草会心痛。3、那么你心痛的同时,不就是像看NTR一样又喜欢又兴奋了吗?

0b2c0748

回 33楼(夜狂乱) 的帖子

那你就有点断章取义了,老婆被草,相当于真的撞鬼,明白吗?

0b2c0748

所以,现实中并不会因此感到喜欢,只会厌恶。就好像我也喜欢看悲剧文,但是我肯定不想我亲人被杀,我个人被虐的。

夜狂乱

B36F  2023-04-01 16:37
(是世界的错)

回 34楼(0b2c0748) 的帖子

老婆被草但不离婚,不被人知道,又掌握了证据,属于是去鬼屋     

鸣月

B37F  2023-04-01 16:37
(卵事没干,卵用没有。)
我之前就有个疑问,你们看某部作品一定会深度带入某个角色吗?哪怕这个角色出身成长遭遇和你没有一点相同之处?本人看本子、动画或者电影从来不会带入某个角色,最多也就是在一些人物刻画深刻的作品中产生共鸣,但无论如何也不会觉得自己能够代替某个人物呀

0b2c0748

不过市面上的NTR作品有很多,我也只能代表某种喜好,某部分玩家。对我来说优质的NTR作品一定要强调男女主的爱情,女主的挣扎,男主的救赎。

0b2c0748

回 36楼(夜狂乱) 的帖子

性病呢?你自己的伦理底线呢?你作为老公的占有欲呢?正常人类都会介意的好吧。

0b2c0748

回 36楼(夜狂乱) 的帖子

就好像我看过DL女性向词条,比较多的是“强奸”“监禁”,我也问过几个女网友也喜欢看强奸向的本子。

你要问她们“你们被强奸了会喜欢吗?
那我只能估计你在大气层。

乱码用户名

B41F  2023-04-01 16:50
(8aa8e35e)
NTR作者写NTR确实是只写给绿帽奴看的,但是不妨碍别的人用别的方法享受它。
就像有人点中华塞嘴里抽,也有人点中华烫别人的柰子。
各有各的乐趣。

f4c13021

回 楼主(夜狂乱) 的帖子

代入黄毛的>代入女主的>代入苦主的,再说我看我的漫画碍着你了还是咋的

废废

为啥非要代入谁呢?

橘琴梨

あわいな

你现实中是有多悲惨得在虚拟世界,而且还是在ghs里搞歧视获取优越感

diesky

Re:回 10楼(夜狂乱) 的帖子

引用第15楼ea0deebe于2023-04-01 16:06发表的 回 10楼(夜狂乱) 的帖子 :
应该说是上帝视角,然后最接近的就是黄毛(因为操盘的基本都是黄毛),要么是女主。。所以一般都是黄毛视角,总不能说自己是透明人摄像头(还有些就是以黄毛为主角的文,这里更是黄毛了)

代入的也有,我个人感觉很少,一个是艳母荒唐赌约,还有个是忘名字了,男主视角,全程没有别人的视角但是写的很不错(女主是妈妈,是大学教师,最后穿着女仆装被自己的学生主人操堕落)

总结精辟,我都是代入上帝视角,属于乐子人类型

黑士酱

B47F  2023-04-01 18:33
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
老公的话,可以......

xvqiuman

哈哈哈,那绿母你不是更受不了

EXPPOI

B49F  2023-04-01 18:51
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
为什么不开投票帖呢,多不多,少不少,看一下

直茎之神

一般ntr文几方都是蠢货,我为什么要代入蠢货。
看个女方脑瘫送炮最后堕落就差不多了,ntr哪一方视角我都不想在现实中代入

小乙巴

B51F  2023-04-01 19:09
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
我只喜欢看美好/坚强的事物被摧毁的过程。为什么一定要代入其中。

ghoa46

喜欢gta应该都想杀人吧

网友猫顺雷

B53F  2023-04-01 19:11
(暗夜圣魂)
喜欢看母子文的是要去干自己亲妈?

7e99527d

那肯定是,把女票和自己分别代入了

奥特曼是也

B55F  2023-04-01 19:24
(阿萨斯)
脑残发言

leikei

人家只是喜欢并没有去实践就没有危害吧

不愿透露姓名的好心人

B57F  2023-04-01 19:30
(我们的美好年代早已完结)
是啊,所以呢?

子夜丶悠然

B58F  2023-04-01 19:31
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 2楼(不语) 的帖子

我也喜欢看ntl 但是不得不说ntr带入苦主的真的多 绿帽癖也多

nameless

有些人就是发现自己被一帮人怼了面子过不去还继续嘴硬

夜狂乱

B60F  2023-04-01 20:38
(是世界的错)

回 53楼(网友猫顺雷) 的帖子

确实如此

夜狂乱

B61F  2023-04-01 21:29
(是世界的错)
0b2c0748 这位网友用自己的分析,呈现出了一个很典型的画像,会因为消费NTR相关的内容,产生痛苦并得到额外的兴奋。即使你说你就是不带入,你只不过是一个上帝视角,一个摄像头,那你也会一定程度上感受到这种情绪,这个氛围。要不然你为什么喜欢NTR内容?就是喜欢这种感觉

这就是喜欢NTR类型内容所特有的一个偏好——老婆给别人干,换种说法吧,如果在现实中发现出现这种情况,想必也会兴奋然后原谅

很多人是不愿意承认的,所以才会生气,硬说楼主nc