疯1981

那也不一定,喜欢NTR的还有很多种呢,比如很多人不喜欢黄毛又喜欢NTR,只要对象是个脸都没露的人就可以了。(说的游戏)

玉落

多少有点偏激了,世界上喜欢牛的很多但你不可能说全是绿帽奴,这种很难说为什么喜欢

11943b14

叶公好龙这个成语你不知道?赶紧加强一下你的九年义务教育。

11943b14

我喜欢看灾难片,所以我希望现实世界也毁灭是吧? 玩个游戏你给现实世界的我下定义,你玩黄油太多把脑子玩没了是吧?

高冷御姐控

B97F  2023-04-02 12:59
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
啥也不懂就侃侃而谈说的就是楼主这种人。二次元和现实能混为一谈?可笑。

流浪歌手

牛头人有好多等级,普通牛头人是代入苦主,精英牛头人是带入黄毛。牛头人统领是带入女主,牛头人酋长是随意切换,还有最高级的牛头人祭祀,据说是上帝视角谁也不带入,这是早年宫吧的等级划分,才入门就搁这大放阙词,真是无知又傲慢

daef1469

我惠美如画中仙

B100F  2023-04-02 13:27
(悉尼老鼠)
代入女主

彳亍不彳亍

B101F  2023-04-02 13:50
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
不是足够优秀的ntr作品 我是不会去看的
我个人对ntr作品 更看重的是身份 人设  反差

代入黄毛或者苦主都挺扯的其实
代入黄毛的为什么不去看ntl 代入苦主的确实是沾点的

fengjueren

大都是带入黄毛吧,黄毛多爽。

72b69430

大家只是喜欢操你老婆罢了,什么?没有?那没事了

72b69430

这种地图炮的纯爱野狗老婆必备尼哥日烂

M子

B105F  2023-04-02 14:19
(愚蠢的人类)
带入绿奴才最爽快             

柚子柚子

没有代入女主的吗

soledad

一大早醒来上个网 发现自己又被人代表了        您就是人大代表??   
什么时候上大会堂 用你这个标题开个会               如果你有机会竞选一哥的话   竞选标题也用这个好了     

我觉得先有蛋

兄弟你属实高看我们了,咱们也就看看,你要说爱看NTR不正常这肯定认,但你要说心理扭曲,这还是差点,实际操作那更是没想过,但要是问对生活有没有啥影响,这也有点,看多了NTR容易疑神疑鬼,对伴侣的信任感会降低,但影响是因人而异,不然绿帽奴咋有的呢

狼一只

B109F  2023-04-02 17:43
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你这标题火药味很重阿,你看A片的时候大多是第三人称视角的,和NTR中的苦主视角有区别吗?难道喜欢看A片就是心理扭曲的状况?看来国家很需要你这种人才来宣传戒色思想阿。

试城

B110F  2023-04-02 17:54
(海枯心亦枯)
我寻思看本子不就是为了冲吗,带入个黄毛有什么难的,不要随便代表别人

易星夜

B111F  2023-04-02 20:05
(谦虚为人,平凡一生)
我又莫名其妙得被代表了 ,你喜欢带入苦主别扯上我

chaos33

那喜欢r18g的是不是得提前抓起来了?

时水2013

回 10楼(夜狂乱) 的帖子

单纯喜欢人妻,只是男女朋友那种没感觉。。

kinderex

早就说过了,NTR本来就是针对苦主的,一堆虚伪的人偏说代入黄毛代入母猪来自欺欺人,喜欢NTR别人的是NTL类跟RAPE系差不多,别再自称自己是NTR爱好者了

牛头不得了

你好像有点奇怪

YYFYYFYYF

啊?我只是喜欢看女主被调教成母狗干而已。正好NTR这样的比例多,要是女主纯爱类型的出轨我是不玩的。我本来就是S,正常来说女朋友总不能调教吧,炮友倒是可以提前说好。但是我又不喜欢约的人。SM圈全是富哥的玩具。只有玩游戏了啊?         

我是一台烤面包机

B117F  2023-04-03 00:06
(你是一个一个一个一个一个烤面包机哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
一眼丁真,鉴定为脑瘫来黄网带节奏

bf85ed7f

在二次元里面寻找现实的,可能有点纯

cf940cbd

三次元的话我对NTR实在无感,二次元的话不管是带入苦主 黄毛还是女主都会很有意思

8b0c8405

??

洛洛

我代入女主越看越爽

平凡

带入黄毛的都是ntr派的拐罢了   百分之九十的ntr都是第一人称 其中基本都是以男主视角进行的    你看文本默读第一人称 你说你能带入黄毛

ntr一大半都是写男主内心挣扎或者被绿{因为没有男主就不存在ntr了 那你叫纯爱得了}
如果你说你带入黄毛 那你其实还是ntr少数派 在ntr海洋里找黄毛第一人称作品 或淡化男主作品{从头到尾在加班的薛定谔丈夫}

冰凌宇

我喜欢看别人老婆被其他人草啊,为啥非要代入