uuuuuuty

B31F  2023-04-27 09:44
(摸鱼)
如果体弱自制力差,我觉得可以降低个数,比如早晨一个俯卧撑晚上一个俯卧撑,先找到养成习惯的感觉再慢慢增加,每次做完俯卧撑比较累的话我是坚持不了几天

阿Q

day1

9e0a9673

坚持4年了,就自己锻炼练着玩,每天50俯卧撑50臀桥50卷腹50站位体前屈50深蹲,依旧还是条瘦猴

e43e31fe

天天哥

B35F  2023-04-27 11:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
健身想坚持下去的一个好办法是玩健身环大冒险

有乐趣,容易坚持打卡

乌萨奇

B36F  2023-04-27 22:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
嘿嘿,今天的20+20掌上压,已经做完了,签到   

药师如来

回 36楼(星野小爱) 的帖子

加油

乌萨奇

B38F  2023-04-28 21:26
嘿嘿,今天的20+20又搞掂了,签到一下     

乌萨奇

B39F  2023-04-29 21:26
嘿嘿,今天的20+20又做完了,哈哈哈,签到一下   

乌萨奇

B40F  2023-04-30 21:26
哈哈哈哈,今天的20+20也做完了,明天开始增加2+2个,大家也来做运动签到啊     

小帆

可以的 摸摸

HZJ4176

乌萨奇

B43F  2023-05-01 21:26
好耶,今天的22+22又做完了,签到呢     

789GHGghg

B44F  2023-05-01 21:30
(我很懒的)
day1

3b8c063e

锻炼不要当成任务 不容易长久 要享受 那种流汗畅快 越来越好的感觉

乌萨奇

B46F  2023-05-01 21:50

回 45楼(3b8c063e) 的帖子

主要是慢慢来吧,从最少的开始做起,我不可能一下子就做40-50个的,那手肯定顶不住,更容易猝死 日积月累起来,肌肉就会慢慢适应运动量,然后开始变得强壮   

reol666

yuuki

B48F  2023-05-02 00:09
(ぐへへのへ)
我几年没做过俯卧撑了,前段时间做了10个,结果关节处一直吱呀吱呀的叫

d7096693

可以,兄弟每天来打卡好吧

內閣總理大臣

B50F  2023-05-02 02:09
(すべてがころしたい)
那我就借用樓主帖子了 ,因為長了痔瘡,不得不拿起兩年前的鍛煉
今天:
跑*3圈(2400m),蹲起20*2
擡臀*40,擡腿*100

乌萨奇

B51F  2023-05-02 21:27
今天的22+22又做完了,嘻嘻嘻签到     

随便取得名字

冰封残刃

c17790c2

可以   

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

789GHGghg

B56F  2023-05-03 09:59
(我很懒的)
day3

乌萨奇

B57F  2023-05-03 21:28
好耶,今天的 22+22也完成了   

乌萨奇

B58F  2023-05-04 22:33
签到 一下,今天的22+22做完了

乌萨奇

B59F  2023-05-05 22:18
今天22+22也做完了

乌萨奇

B60F  2023-05-06 21:40
又做了22+22,搞掂

arch56v

身体是革命的本钱 支持狠狠锻炼