LIN

回 2楼(地狱猫) 的帖子

我去,小轨子

f6c07404

我以为在魂+看本子的都该是有点b数的
你在这里带这种节奏,谁能上钩

化学大人

B64F  2023-05-06 19:49
(huaxuesama)
你现在在一个黄网上,不会是相当小鬼子吧

d7e7de48

建议去刀了三巨头,最好还是用U型锁

205c6183

赶紧让你玩的游戏全都做个日本核泄漏污染害死周围人的剧情好吧,不然全都是日本舔狗不敢黑他们的日本爹。哦对了你头像是传颂之物也是日本的游戏,按你的逻辑看来你就是个日本厨圣?

025f310e

自从被米忽悠崩坏三之前三个月一个版本强度迭代恶心到之后,就在也不玩儿他家游戏了

4226fe4b

应该搞个鸿蒙独占

hightest

师父原型白眉拳别说练过,听过的都没几个,制作人熟知中国武术文化还亲自拜师,游戏风格又是经典的Chinase,想必Sloclap一定是个战狼公司吧

saxaxaxaxs

引用第11楼4d96b851于2023-05-06 10:35发表的  :
精日就差跪下给鬼子喊爸爸了

你在一个80%以上都是日本产出的资源网站把引用日本文化的行为叫做精日...

a1140553038

B71F  2023-05-06 21:39
(三年了 终于找回论坛了 可惜帐号忘了)
确实好玩啊
FGO能有这一半好玩也不枉我充了几万了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挥挥手

玩游戏就玩游戏扯那么多干什么?  觉得不好玩就删…别最后让游戏玩了你

神棍冰

不拿羽毛球杆我不玩

Kiluua

爱国我还不玩呢

爱慕脚盘腻子

不乳不玩谢谢

无名闻天下

家乡的樱花真开了

我裂开了

JK触发器

B81F  2023-05-08 13:35
(我呼唤改变与再造之火)
他根本就不是做游戏,而是做虚拟偶像,或者说电子烧鸡。
米家游戏的难度全靠数值往上堆,而不是机制的配合或者巧妙的规划让低级人物也能打过高级关卡,最典型的就是关卡限时。
米哈游的根本目的是什么,绝对不是做出优质游戏,而是赚钱,扩大影响力。而要达到这个目的,费时费力开发新玩法新机制太事倍功半了,所以他们机制和玩法是能抄就抄,打死不做创新,什么魔女时间鬼泣模组之类的能缝就缝,剧情方面就是抄袭部分被认出来了就是致敬,原创部分没出事就是写实刀刀刀,有事就是架空世界别混为一谈。
而电子烧鸡的优势是什么,第一是搞黄色门槛低好赚钱,第二是人设掌握在编剧手里,要清纯有清纯,要放荡有放荡,还不担心塌房(崩坏三兔女郎事件当属公关界的千古笑料,就不说了)
你就说,他们怎么可能去好好开发游戏?

bai

你是觉得文案不够中国互联网味吗

181d9f2b

多少有点魔怔了

a894dc26

抄的都是日系游戏
自然会如此了

没自己能拿得出的东西,唯一能拿的出的是打磨和技术能力,但没创新,这也是他们最大的问题所在

205c6183

回 81楼(JK触发器) 的帖子

米忽悠那游戏人物穿的那么严实都是烧鸡赚黄色钱,那其他游戏比如幻塔 碧蓝航线 fgo 战双 明日方舟是啥,难道之前碧蓝航线被查就是你去举报的?

murphy

那你还不充几个648给亮剑手游,不充谈nm爱国呢

-AT力场-

lop12kop

B88F  2023-05-08 19:08
(LONG MAY THE SUNSHINE)
字面意思还以为米哈游要上市了

武行天地

下次说棒球起源国内不香吗?

POVBIN

B90F  2023-05-08 19:30
(12961981919)
毫无疑问米哈游是最成功的国内二次元游戏公司

你不喜欢二次元可以不玩啊

二次元本来就是日本人发明的,你既然做二次元游戏了,用你的逻辑来讲不已经是日本人儿子了?

要么就在中国给二次元禁了,以后大家都玩古风水墨画游戏。

Hachi

精日公司也不少,靠精日挣到米的没几个,你是单纯痛恨精日还是不爽精日比红色能挣?哪怕挣的外汇?如果是前者那你可太不幸了,毕竟这种程度的精日不触犯法规,你没法让他们认错。如果是后者你大可为红色多掏腰包,毕竟市场经济大家都用米投票

Simon_

额···行
那你有啥建议或者对中国游戏做什么贡献吗?