ef3767fb

所以什么润滑油靠谱嘞?【太贵的就算了】

苦来

B621F  2018-03-10 10:44
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 619楼(SilverM) 的帖子

缺的那一点就是——双层结构。

双层大小姐不出意外就是你的终极归宿。

苦来

B622F  2018-03-10 10:45

回 620楼(ef3767fb) 的帖子

只看楼主,22楼

品花鉴魁

B623F  2018-03-10 10:47
(品花鉴魁)
我特别不敏感,做一次爱要快一个小时,女友不在的时候想要一款刺激非常的杯子 求推荐 越刺激越好

苦来

B624F  2018-03-10 21:01

回 623楼(绝赞H图收集者) 的帖子

四重螺旋硬款

魔光

B625F  2018-03-12 11:44
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)
怎么老是回复不了

魔光

B626F  2018-03-12 11:46
我去,天天都有人过来问我认识不认识叼伟,我都奇怪了!好容易逮住一个人愿意说怎么知道的!

魔光

B627F  2018-03-12 11:47
       信邪了,原来你在这里大灌水!

魔光

B628F  2018-03-12 12:08
小白太多,新手总是有些奇葩的问题,让我们反复回答!其实新手买这个无非考虑几个方面,第一,你预算多少,第二,你是什么类型人士,第三别想买一个玩具就可以体验所有感觉,第四,没有什么最仿真最接近真人!

第一,预算,很简单,很好理解,就是你有多少钱支配去买东西,这就像你去电脑城配电脑,买手机,明明只带两千,你非要配I7处理器独显电脑,那就是不切实际。

有多少钱办多少事,我遇到很多小白,开门进来就说自己各种要求,能翻开洗,没有气味,包裹感好,有冲撞感,还可以解放双手,要柔软,但是又不要出油好保养,但是又要点刺激。预算只有200内,对这样的顾客我只能说,很无语,简单说就是一点常识都没有,口气开的太大

玩具真的一分钱一分货,重量多少价格基本就是多少,有多重基本价格就有多高,并且越重包裹感越好,越是柔软的玩具刺激度相反越低,并且越是柔软的产品由于自身油脂成分较多,所以出油肯定比刺激的硬的多,并且玩具多数都是有气味的,没有气味玩具很少,并且多数是很刺激的硬的类型,比如对子哈特系列的产品,又软又没有气味的玩具有,但是都是玩具里面的神器,肯定不会很便宜,然后要解放双手必须有一定重量,换个正常人都知道,解放双手都是靠你去顶玩具,如果玩具本身重量不到一定程度,你肯定一下就顶偏了。

上面一段都是自慰玩具飞机杯的一些基本常识,了解这些,你再看上面那个顾客要求是多么过分,就像进酒店要吃山珍海味,偏偏就只有十块钱一样。

第二,你是什么类型的人,每个人都是不同的,长度,经历,体力,精神状态都不同,所以,每个人对应玩具都是不同的,所以有时候看看什么所谓产品评测或者其他人的评论只能作为一个参考,

有的顾客一来,言必问,有评测吗,有图片吗,搞的好像很懂一样,结果聊了没几句就知道是个新手小白,自慰玩具这个东西是个人体验感觉很重的东西,别人爽不一定你爽,别人舒服不一定你舒服,所以那些评测顶多参考一下玩具重量长度和软度这些客观数据就行,你要参考别人的感觉上的数据,我觉得那是扯淡。

别人很多都是玩了自慰器好多年的老司机,或者干脆是厂家请来代笔忽悠凭空乱忽悠的段子手(压根没玩过),老司机还好,至少他们体验过,可以说一下,让你了解产品如何,至于体验,老司机都撸玩具好多年了,龟头表面的感觉敏感度早就和你不可同日而语,你们之间感觉怎么会一样,同样一个刺激的产品,老司机撸起来可以20 分钟,新手只有五分钟,参考他们感觉那就是作死。

在业界最恶心的是厂家请来捉刀的代笔段子手,我可以很负责告诉所有新手,你们看的评测,如果文章写的花团锦簇,文采飞扬,引人入胜,热血沸腾,九成九都是厂家请的专业代笔文案的作品,道理很简单,成人用品基本大家就是玩玩,再说这么隐私的东西,谁有经验时间去做无用功去写大段文字去炫耀自己JJ如何爽,大家一起来爽?何况还写的那么文采飞扬的,换你,就算是北大新闻系毕业的,你玩一个自慰器,非常好,会去炫耀一番吗?正常人回避隐私都来不及!反而是那些写的比较简单,平实的评测倒有很大可能是真实的,因为玩这个的你不能要求每个人都是文字大师吧!多数人还是普通人,另外说个不客气的话,真正有文采的人谁会用自己玩自慰器来炫耀自己的文采?我卖这么久玩具,就见过一个顾客文采还行,还真买,但是这个家伙也蛮恶心,他用他写帖子来要我给他打折扣,也就是他要我给他成本价,然后去写帖子去帮我宣传,说那里买的,好爽,当然,遇到这样,我都没同意,忽悠来的顾客不爽只会给中差评,挣这样钱真的不长久!

第三,很多人想买一个玩具体验所有的感觉,我只能说,这是痴心妄想!怎么可能有这样的玩具,你这样就像找个老婆,又要有欧美的大眼爆乳,又要有日本的贤良淑德顺从听话,又要有俄罗斯的大长腿,又要有中国女的会持家,这个怎么可能,你当我是做克隆玩具啊,可以克隆出所有玩具优点,好吧,就算可以,你出的起那个价格吗,越是完美的东西,价格都是不完美的。

我认真想过,为什么这么多小白都会想要一次到位,说白了,还是我们太穷,没有多少人会去品尝所有产品的不同感觉,总想买一个就体验所有感觉,以后不用买了一个就够,试问,人性都是喜新厌旧的,哪怕再好的玩具,你用几个月也会腻味,再完美也一样,就像再美味的食品你天天吃月月吃你也会腻味一样,别想一次到位永远不买!

第四,总是有小白问什么产品最仿真最接近真人感觉!很无语

那我们来分析一下真人的感觉,问这样话的人要么就是没有做爱的体验,要么就经验缺缺,接触太少,真人说白了就是柔软舒服,阴道有的紧致有的松弛,除非这个女的性技巧很足,要不多数女性来说阴道基本就是柔软舒服包裹感强几个词就可以概括(名器女人除外,百万分之一的遇到率),所以要真人感觉,其实就是低刺激的柔软舒服包裹感好,你要的就是这样的,别跟我扯淡什么黄色小说里面说的那些欲仙欲死的感受,那些都是扯淡的,不要乱脑补,现在脑补的小白太多。没有什么最仿真,最接近真人,真人女人阴道和外阴形态没有一个是一样的,没有那个标准说哪个形态和长度是最接近的。

好了,先说这些,说的很直接,希望不要介意,实在收到太多白痴问题忍不住了!

魔光

B629F  2018-03-12 12:19
关于清洗嘛,其实就是一个差钱不差钱的问题!
不差钱,其实任何玩具都可以翻,飞机杯的物理构造上来说,只要不是臀部屁股,都是可以翻过来的,关键看翻过来又再还原回去后,对通道的影响,变松,裂口,寿命减少都是翻洗后面临的问题。

当然,不差钱,就是为了爽,任何飞机杯都可以翻开洗,大不了翻坏了再买呗

有商家告诉你飞机杯不能翻洗,有两层意思,第一,免得我们没说,有少数找茬说你没说不能翻洗,我结果翻坏了,这就是你的告知不清,坏了就要你负责(很混账吧),第二,进口玩具不是那么便宜(多数学生党),坏了就消灭一个潜在顾客!

其实玩具都是消耗品,总是问耐用不,会不会翻坏不,其实都是废话,因为我就没见过几个人真的一个玩具可以玩一两年的,绝大多数玩具不是玩坏,而是几个月玩腻之后不玩了废掉的!

苦来

B630F  2018-03-12 12:49

回 627楼(魔光) 的帖子

被发现了

和立即

大佬,想要体会二次元设定中淫魔妖女吸精的快感,又兼顾舒适度的,有没有几款名器推荐下?在下玩过大魔王老女神real标准版和r20,,感觉大魔王女神刺激度太低,r20又太硬磨的不舒服。

增殖的g

引用第626楼76f3ff4f于2018-03-12 11:46发表的  :
我去,天天都有人过来问我认识不认识叼伟,我都奇怪了!好容易逮住一个人愿意说怎么知道的!

hhhhhh

魔光

B633F  2018-03-12 13:45

回 631楼(和立即) 的帖子

可以试试子宫奸通!

kangkang

回 549楼(Sans) 的帖子

大佬,是在哪个APP买的,价格大概多少啊

名字居然能重复

楼主简单的求推荐一下100以内性价比高的,要求不高材料安全没毒就行,谢谢了

22affc4d

B636F  2018-03-12 19:11
(我不是针对谁)
用过一次  插不进去 就没在研究了

月森叶子

B637F  2018-03-12 19:20
(=,=)

回 636楼(22affc4d) 的帖子

不至于吧,肯定是没用润滑,虽然洞口很小,但是能扩大啊。

moven

B638F  2018-03-12 20:07
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
    入了一个tamatoys的尻奸。。。虽然楼主说tamatoys比较垃圾,但是没玩过大玩具,还是有点小兴奋呢     

苦来

B639F  2018-03-12 21:23

回 631楼(和立即) 的帖子

Wave Soft。

我来尝试解析一下你所谓的“淫魔妖女吸精”是一个什么样的概念。

首先必须要有刺激,第二要有吸力。

同时吸力和刺激不能太强,因为吸力太强,变成了机械奸,刺激太强变成了femdom CBT

第三还要温柔,因为“吸精”的吸,是一个缓慢拉长的过程,而且有在射一次之后还想再射的冲动。

第四通道材质要够韧,毕竟淫魔,下体不同常人——因此双层结构PASS

同时看到你使用过Regular的Real以及R20一代,前者刺激低有两种情况,一种情况是润滑剂是浓稠型的,一种情况是丁丁是铁做的。那么看到你说R20一代太硬,那么应该就是前一种情况了。

Wave Soft个人还是比较推荐おなつゆ、大量,或者浓稠型润滑剂、少量。前者应该可以完美契合你“淫魔妖女吸精”的需求。

苦来

B640F  2018-03-12 21:24

回 635楼(264982a2) 的帖子

RJ的四重螺旋硬版。

日亚常年霸榜第一(应该快有10年),简单粗暴的王道横纹设计,高刺激、高吸力、高耐久性、随便翻、100元以下

榨精小天使

B641F  2018-03-12 21:40
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
楼主,现在哪里能买到琉璃雏菊啊,某宝好像只有一家在卖

我还以为

买买高

说实话还是自己弄好。。。

伊吹橙子

B644F  2018-03-12 22:16
(lethelov)
可怕的人

苦来

B645F  2018-03-13 01:16

回 641楼(榨精小天使) 的帖子

关键字——不死冲动

kangkang

回 640楼(苦来) 的帖子

请问RJ的全称是什么呢?

バラライカ

B647F  2018-03-13 09:48
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
看了这么多我也想问几个问题了。
首先coron 2 应该属于慢玩型没错吧,但是使用的时候缴枪时间反而比R20 2更快是什么鬼?
其次,几年前买的时候做功课时,贴吧还是什么地方宣传的是肉璧厚度决定论(或者是重量决定论)总之就是胶用料越多越厚似乎就越好?不知道现在的技术下这点是否还成立。
最后关于润滑油,在不考虑国产的情况下,那些拉丝,包裹感之类的宣传点,在使用的时候差异真的大到能分辨出来吗?或者说,是如何影响使用感觉的呢?心理层面么?

魔光

B648F  2018-03-13 13:58

回 647楼(バラライカ) 的帖子

吃软不吃硬,这是很常见的,很多人玩这个东西硬的可以很持久,但是温柔杀迅速缴枪!我基本可以肯定你就是这样类型的,玩软的比硬的更快!

重量越大用料越足,设计上也有更多空间!

润滑也就是妹汁润滑,宇宙之爱,眨眼润滑,HP原装润滑,EXE高黏反馈最多好评!

同一个产品,用不同润滑可以体现出不同的体验!

魔光

B649F  2018-03-13 13:58

回 646楼(kangkang) 的帖子

RIDE JAPAN,为啥这低,因为这家现在还没有总代,国内总代喔,好日子不多了,我想总会有人来搞这个牌子的!

魔光

B650F  2018-03-13 14:04
玩具嘛,不同人体验不同,不是说版主认为好的就一定合适所有人!

买这个不能盲从,关键自己啥情况,然后根据预算去买!

最好第一次买个大家都广受好评的,基础型,比如慢玩,眨眼或者三位一体,刺激比如R20一代

有这个基础打底,那么就可以很容易从你使用的体验中快速确定你是什么类型的

比如,买眨眼你玩了觉得很舒服,你如果再要舒服的更刺激点,可以买处女1000普通,处女年华毕业009,如果你觉得眨眼也太刺激了,可以买CORON一代,不死冲动软,处女1000柔软版等等

好的入门玩具可以成为你之后购买的依据和标尺,让你少花钱,少碰壁!